2 ranGee Участник 4 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:10:00 Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3 4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. итог нервы просто убиты , стул сгорел Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают нифига ... Как предполагалось на них играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет... Я понимаю что 5 и 6 хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед... Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 RAPRIP Участник 78 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:12:26 Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3 4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. итог нервы просто убиты , стул сгорел Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают нифига ... Как предполагалось на них играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет... Я понимаю что 5 и 6 хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед... Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ? Не хочу тебя расстраивать, но им все равно... Даже супертестеры говорили им, что эти корабли - шлак, но их все равно выпустили.. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 anonym_L8hsxD11y1tV Участник 145 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:16:07 Начальные уровни немцев жгучие имбы. Продавать Дрезден и Карлуху было жальче жалкого. Кёниг норм, а вот к Нюре не обвык как-то. Нюра слаба на уровне, нужно апать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:17:02 (изменено) Дрезден вполне сносный пепелац. А вообще я их в основном прошёл в кооперативе. А задание 2 лвл я сделал на Емдене. И кстати, сейчас много папок на мелких уровнях задания выполняют, вот и крысят фраги только в путь)) Изменено 23 янв 2016, 21:22:00 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 154 боя Жалоба #5 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:19:00 Там играть то на каждом по 6-8 боёв. И нормально они прошлись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 RenamedUser_6187343 Участник 122 публикации 1 975 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:19:02 (изменено) Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3 4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. итог нервы просто убиты , стул сгорел Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают нифига ... Как предполагалось на них играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет... Я понимаю что 5 и 6 хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед... Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ? 1-3 нормальные , 4 тяжеловат Изменено 23 янв 2016, 21:19:21 пользователем A_D_R 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_62276521 Участник 54 публикации 321 бой Жалоба #7 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:23:04 (изменено) 1-Хермелин. Хороший кораблик, хотя и тормозной. Основная фишка - часто выбивает цитадели у кораблей 1 уровня. 2-Дрезден. Превосходный корабль. Применять как анти-ЭМ. Против крейсеров маловато урона, точнее шанса поджога. 2-Эмден. Как Дрезден, но по другому: орудий чуть меньше, опыта и кредитов дает больше. Хорошо. 3.Колберг. Слабоват. Основная "фишка" очень малый калибр. В принципе выезжать удается за счет ББ. По ЭМ тоже бб луплю. По ЛК строго ОФ. Но корабль неудачный. 4-Карлсруе. Плавающий мусор. Минусы известны. Один из худших кораблей в игре вообще по ТТХ. Единственное что можно - играть нестандартно и стараться кого-то торпедировать хиленькими торпедками. Торпеды тоже мусор, на борт всего 1 аппарат и тот 2ух трубный, что крайне мало. Только так можно урон вытащить хоть как-то из пула. Собственно сейчас как раз вернулся к Карлсруе, чтобы стату выправить - тяжко идет. Начиная с Кенигсберга попроще, хотя и там каждый кораблик со своей спецификой. Изменено 23 янв 2016, 21:28:37 пользователем Gerhard_Sternberg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:36:27 Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3 4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. итог нервы просто убиты , стул сгорел Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают нифига ... Как предполагалось на них играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет... Я понимаю что 5 и 6 хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед... Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ? немци норм. печалька только карлуша. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:36:59 Карлсруе шикарный корабль. Свободки стоит не много, задонатить чучуть не так уж и жалко. Со многих по немногу приличная сумма зарабатывается. Надо же на какие-то средства зарплату платить и проект развивать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:43:56 Карлсруе шикарный корабль. Свободки стоит не много, задонатить чучуть не так уж и жалко. Со многих по немногу приличная сумма зарабатывается. Надо же на какие-то средства зарплату платить и проект развивать. шикарный только в плане дешевизны прокачки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_jxfHoA5dHh7E Участник 35 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:44:52 1, 2 и 3 уровни вполне нормально. 4 проходишь за свободку. 5-й офигенен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:45:09 до 4 уровня у немцев норм кораблики..Карлсруе ... ну, как то он не особо был на фоне Кумы например... зато последние бои на нём, перед покупкой Кёнигсберга... ух... позажигал в общем, но продал без сожаления, Кёнигу рад ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 892 боя Жалоба #13 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:46:01 Приличные корабли ветки на данный момент это Дрезден,Кениг и более мене апнутый Йорк все остальное "плавающий" мусор именно плавающий говорят еще Рун хорош но я на нем не играл незнаю сказать ничего не могу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [57ORL] RAMS_stalnoj_1 Участник 46 публикаций 11 089 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 янв 2016, 22:01:15 (изменено) да вы что дрезден самый имбовский на 2лвл я его специально изредко покупаю чтоб статку подправить в среднем за бой выносишь по 30-40к урона на нем пока он был виден у меня больше 70 % побед 22:03 Добавлено спустя 2 минуты калининград еще мне понравился а вот уже 6лвл не как не идет не как я к нему не привыкну Изменено 23 янв 2016, 22:03:33 пользователем RAMS_stalnoj_1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 189 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 23 янв 2016, 22:06:48 Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3 4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. итог нервы просто убиты , стул сгорел Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают нифига ... Как предполагалось на них играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет... Я понимаю что 5 и 6 хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед... Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ? Боюсь, подгорело только у вас. Статистика подтверждает, что среди прокачиваемых крейсеров конкурентов у Дрездена нет. Ваша, кстати, тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 23 янв 2016, 22:07:48 Не знаю, я от Колберга(3-й левел) просто в восторге. Хоть калибр и маленький но скорострельность 16 в минуту, да он просто поливает соперников фугасами, а учитывая как легко загораются от ОФ снарядов, то у меня соперники в бесконечном огне и с переломаными модулями, так что и стрелять по мне не из чего. В игре всего неделю и первый "Кракен" взял как раз таки на Колберге, причем будучи на дне списка. Жаль что на высших уровнях нет таких скорострелов, для меня это большой фан. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_T3tlzCfNxEdk Участник 64 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 23 янв 2016, 22:08:57 1-Хермелин. Хороший кораблик, хотя и тормозной. Основная фишка - часто выбивает цитадели у кораблей 1 уровня. 2-Дрезден. Превосходный корабль. Применять как анти-ЭМ. Против крейсеров маловато урона, точнее шанса поджога. 2-Эмден. Как Дрезден, но по другому: орудий чуть меньше, опыта и кредитов дает больше. Хорошо. 3.Колберг. Слабоват. Основная "фишка" очень малый калибр. В принципе выезжать удается за счет ББ. По ЭМ тоже бб луплю. По ЛК строго ОФ. Но корабль неудачный. 4-Карлсруе. Плавающий мусор. Минусы известны. Один из худших кораблей в игре вообще по ТТХ. Единственное что можно - играть нестандартно и стараться кого-то торпедировать хиленькими торпедками. Торпеды тоже мусор, на борт всего 1 аппарат и тот 2ух трубный, что крайне мало. Только так можно урон вытащить хоть как-то из пула. Собственно сейчас как раз вернулся к Карлсруе, чтобы стату выправить - тяжко идет. Начиная с Кенигсберга попроще, хотя и там каждый кораблик со своей спецификой. 1-Хермелин. Соглашусь. Хороший кораблик с адово точной и приятственной пухой. 2-Дрезден. Превосходный корабль. И как анти-ЭМ, и как анти-крейсер. Из минусов плохо с броненосцами уровня (о четвертых молчим) 2-Эмден. Как Дрезден только более красивый))) 3.Колберг. Если честно ничем для меня не запомнился 4-Карлсруе. Разобрался с ним только под конец-как ни странно только ББ только хардкор-заходит во все включая надстройки линкоров (с залпа 1,5-2,0 тыс урона вынести без вопросов)-самый неудобный противник-япона линкор 4 уровня-надстроек нет, ББ незаходят, фугасы для него слабые. Если бы перевести в прем (или сразу сажать капитана с перком на дальность-то выйдет лютая имба) Кенигсберг только начинаю выводит. Если подвести итог-то ветка интересная и в принципе не особо геморройная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 whitemster Бета-тестер 110 публикаций 4 853 боя Жалоба #18 Опубликовано: 23 янв 2016, 22:27:04 автор, точи клешни) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 [FOR] Vyxopylu Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 641 публикация 10 946 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 янв 2016, 22:35:11 Эммм, это которые стреляют без остановки и сжигают все живое? Автор, ты в попадание не смог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 янв 2016, 22:50:09 (изменено) Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3 4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. итог нервы просто убиты , стул сгорел Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают нифига ... Как предполагалось на них играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет... Я понимаю что 5 и 6 хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед... Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ? на немцах всегда круто можно, если ума хватит ...неоднократно на 1 уровне вышибал от 25 до 34 к дамага, ББ... вы полный ноль, сыграли 5 боев и расплакались. как девка...если у корабля дальность порезана, значит в чем то его подняли, учите матчасть...просто зверское пробитие ББ на 1 уровне ( made in Germany ), если руки не кривы Изменено 23 янв 2016, 22:51:28 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию