Перейти к содержимому
ranGee

Начальные уровни немцев

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3  4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. 

итог нервы просто убиты , стул сгорел

Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают  нифига ... Как предполагалось на них  играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет...

Я понимаю что 5  и 6  хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед...

Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз

Хотелось бы узнать у меня одного так пригорело или ветка реально ни о чем ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Решил пособирать жемчужины.Посмотрел задания : убить 10 противников на 2 и 3  4 уровне. Давно откладывал немцев , решил прокачать , тем более такой удачный случай. 

Разработчики вы хоть сами играли на начальных уровнях немцев? Как можно было выпустить такое ***?Фугасы ни о чем , бб не пробивают  нифига ... Как предполагалось на них  играть?? Дальность стрельбы отвратительная , скорости нет...

Я понимаю что 5  и 6  хороши (по крайней мере так говорят) , но как до них дойти?? Или вы думаете свободка есть вперед...

Подытожу , после такого начала ветки играть на ней не хочется , да я и не буду , противно осознавать что разрабы выпустили такую ветку в релиз

Не хочу тебя расстраивать, но им все равно... Даже супертестеры говорили им, что эти корабли - шлак, но их все равно выпустили..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Начальные уровни немцев жгучие имбы.

Продавать Дрезден и Карлуху было жальче жалкого.

Кёниг норм, а вот к Нюре не обвык как-то. Нюра слаба на уровне, нужно апать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Дрезден вполне сносный пепелац. А вообще я их в основном прошёл в кооперативе. А задание 2 лвл я сделал на Емдене. И кстати, сейчас много папок на мелких уровнях задания выполняют, вот и крысят фраги только в путь))

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Там играть то на каждом по 6-8 боёв. И нормально они прошлись :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
1 975 боёв

1-3 нормальные , 4 тяжеловат
Изменено пользователем A_D_R
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
321 бой

1-Хермелин. Хороший кораблик, хотя и тормозной. Основная фишка - часто выбивает цитадели у кораблей 1 уровня.

2-Дрезден. Превосходный корабль. Применять как анти-ЭМ. Против крейсеров маловато урона, точнее шанса поджога.

2-Эмден. Как Дрезден, но по другому: орудий чуть меньше, опыта и кредитов дает больше. Хорошо.

3.Колберг. Слабоват. Основная "фишка" очень малый калибр. В принципе выезжать удается за счет ББ. По ЭМ тоже бб луплю. По ЛК строго ОФ. Но корабль неудачный.

4-Карлсруе. Плавающий мусор. Минусы известны. Один из худших кораблей  в игре вообще по ТТХ. Единственное что можно - играть нестандартно и стараться кого-то торпедировать хиленькими торпедками. Торпеды тоже мусор, на борт всего 1 аппарат и тот 2ух трубный, что крайне мало. Только так можно урон вытащить хоть как-то из пула. Собственно сейчас как раз вернулся к Карлсруе, чтобы стату выправить - тяжко идет.

Начиная с Кенигсберга попроще, хотя и там каждый кораблик со своей спецификой.

Изменено пользователем Gerhard_Sternberg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

немци норм. печалька только карлуша.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Карлсруе шикарный корабль. Свободки стоит не много, задонатить чучуть не так уж и жалко. Со многих по немногу приличная сумма зарабатывается. Надо же на какие-то средства зарплату платить и проект развивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Карлсруе шикарный корабль. Свободки стоит не много, задонатить чучуть не так уж и жалко. Со многих по немногу приличная сумма зарабатывается. Надо же на какие-то средства зарплату платить и проект развивать.

шикарный только в плане дешевизны прокачки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

до 4 уровня у немцев норм кораблики..Карлсруе ...  ну, как то он не особо был на фоне Кумы например...  зато последние бои на нём, перед покупкой Кёнигсберга... ух...  позажигал в общем,  но продал без сожаления,  Кёнигу рад )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 892 боя

Приличные корабли ветки на данный момент это Дрезден,Кениг и более мене апнутый Йорк все остальное "плавающий" мусор именно плавающий говорят еще Рун хорош но я на нем не играл незнаю сказать ничего не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[57ORL]
Участник
46 публикаций
11 089 боёв

да вы что дрезден самый имбовский на 2лвл я его специально изредко покупаю чтоб статку подправить в среднем за бой выносишь по 30-40к урона на нем пока он был виден у меня больше 70 % побед

22:03 Добавлено спустя 2 минуты

калининград еще мне понравился а вот уже 6лвл не как не идет не как я к нему не привыкну

Изменено пользователем RAMS_stalnoj_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 189 боёв

Боюсь, подгорело только у вас. Статистика подтверждает, что среди прокачиваемых крейсеров конкурентов у Дрездена нет. Ваша, кстати, тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Не знаю, я от Колберга(3-й левел) просто в восторге. Хоть калибр и маленький но скорострельность 16 в минуту, да он просто поливает соперников фугасами, а учитывая как легко загораются от ОФ снарядов, то у меня соперники в бесконечном огне и с переломаными модулями, так что и стрелять по мне не из чего.

В игре всего неделю и первый "Кракен" взял как раз таки на Колберге, причем будучи на дне списка. Жаль что на высших уровнях нет таких скорострелов, для меня это большой фан. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

1-Хермелин. Хороший кораблик, хотя и тормозной. Основная фишка - часто выбивает цитадели у кораблей 1 уровня.

2-Дрезден. Превосходный корабль. Применять как анти-ЭМ. Против крейсеров маловато урона, точнее шанса поджога.

2-Эмден. Как Дрезден, но по другому: орудий чуть меньше, опыта и кредитов дает больше. Хорошо.

3.Колберг. Слабоват. Основная "фишка" очень малый калибр. В принципе выезжать удается за счет ББ. По ЭМ тоже бб луплю. По ЛК строго ОФ. Но корабль неудачный.

4-Карлсруе. Плавающий мусор. Минусы известны. Один из худших кораблей  в игре вообще по ТТХ. Единственное что можно - играть нестандартно и стараться кого-то торпедировать хиленькими торпедками. Торпеды тоже мусор, на борт всего 1 аппарат и тот 2ух трубный, что крайне мало. Только так можно урон вытащить хоть как-то из пула. Собственно сейчас как раз вернулся к Карлсруе, чтобы стату выправить - тяжко идет.

Начиная с Кенигсберга попроще, хотя и там каждый кораблик со своей спецификой.

1-Хермелин. Соглашусь. Хороший кораблик с адово точной и приятственной пухой.

2-Дрезден. Превосходный корабль. И как анти-ЭМ, и как анти-крейсер. Из минусов плохо с броненосцами уровня (о четвертых молчим)

2-Эмден. Как Дрезден только более красивый)))

3.Колберг. Если честно ничем для меня не запомнился

4-Карлсруе. Разобрался с ним только под конец-как ни странно только ББ только хардкор-заходит во все включая надстройки линкоров (с залпа 1,5-2,0 тыс урона вынести  без вопросов)-самый неудобный противник-япона линкор 4 уровня-надстроек нет, ББ незаходят, фугасы для него слабые. Если бы перевести в прем (или сразу сажать капитана с перком на дальность-то выйдет лютая имба)

Кенигсберг только начинаю выводит.

Если подвести итог-то ветка интересная и в принципе не особо геморройная. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 946 боёв

Эммм, это которые стреляют без остановки и сжигают все живое? Автор, ты в попадание не смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

на немцах всегда круто можно, если ума хватит :teethhappy:...неоднократно на 1 уровне вышибал от 25 до 34 к дамага, ББ... вы полный ноль, сыграли 5 боев и расплакались. как девка...если у корабля дальность порезана, значит в чем то его подняли, учите матчасть...просто зверское пробитие ББ на 1 уровне ( made in Germany ), если руки не кривы :trollface:
Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию