Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Турнир "Зимняя навигация". Регламент и обсуждение

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Не увидел, а где оставить заявку на волонтерство? Так же могу постримить (само собой постримить те бои, которые не будут стримить ваши стримеры)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42031-%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%91%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
3 031 бой

А волонтерство заключается только в стримерстве? Ибо помочь турнирчику хочется, а для стрима, подписонов у меня может пара подписок только, я канал то настроил, но сам толком не стримил еще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Не являюсь организатором! По расчету очков, делал для своих команд таблицу, где легко будет вести расчеты по очкам, скопировал ее сделал открытую для всех и оставил примеры расчета, тем самым кому нужно можете копировать себе таблицу настроить права доступа и пользоваться. Так как таблица открыта для всех не советую светить в ней рабочие сэтапы. В ней прописана формула подсчета очков, чтобы очки считались вам необходимо вручную заполнять поле "уровень" и при совпадение в поле уровень цифр также вручную установить цифру в поле штраф. Смотрите примеры в таблице. Может кому пригодится.

Прошу организаторов подтвердить правильность расчета примеров в данной таблице.

1 вопрос в регламенте не прописан:"При разных составах 6 игроков против 7 игроков будет ли дополнятся команда 1 ботом. Если да то в таком случае какой смысл играть на качестве если теряешь очки в начале боя, при утопленом боте"

2 вопрос в регламенте не прописан:"Будет ли возможность у стримера команды 1 попасть в состав команды 2 на определенном бое. Либо на это требуется разрешение командира/зама команды. Либо не регулируется, тогда не боитесь ли вы того что бои будут стримерами сливаться команде 1"

3 вопрос в регламенте не прописан:"Будет ли подтверждение на оф.форуме в теме регистрации команд о принятии команды от организаторов? Подтверждение о ее участие в данном турнире, или кто подал заявку участвует и принят автоматом? Тогда не верно поданная заявка как будет трактоваться?"

ПС: на третий вопрос получил частичный ответ-Не верная заявка будет удалятся МФ! Хотелось бы более расширенного пояснения.

Вопрос:  Имеется ввиду что если 1 команда состоит например из 5 игроков а 2 команда состоит из 7 человек, будет ли команда 1 дополнятся двумя ботами для равного веса? Если да то при утопленных ботах (в данном режиме) команда 2 получит перевес больше 200 очков со старта (минус 120 очков за потопленных ботов у команды 1 и плюс 120 команде 2 за потопленные 2 корабля) итогом стартовые очки получатся 180 команда 1 и 420 команда 2, что является хорошим преимуществом, тогда вариант только один-играть сэтапом из семи человек. 

Ответ: В данном случае команда не будет дополняться ботами.

Вопрос: Прошу организаторов подтвердить правильность расчета примеров в данной таблице. 

Ответ: Организаторы турнира не несут ответственности за сторонние источники.

Вопрос: в регламенте не прописан:"При разных составах 6 игроков против 7 игроков будет ли дополнятся команда 1 ботом. Если да то в таком случае какой смысл играть на качестве если теряешь очки в начале боя, при утопленом боте"

Ответ: При разной численности составов команды не будут дополняться ботами

Вопрос: в регламенте не прописан:"Будет ли возможность у стримера команды 1 попасть в состав команды 2 на определенном бое. Либо на это требуется разрешение командира/зама команды. Либо не регулируется, тогда не боитесь ли вы того что бои будут стримерами сливаться команде 1"

Ответ: при обоюдном согласии капитанов обоих команд. Данное не действует на финальные бои, где назначение стримеров производится организаторами турнира.

Вопрос: в регламенте не прописан:"Будет ли подтверждение на оф.форуме в теме регистрации команд о принятии команды от организаторов? Подтверждение о ее участие в данном турнире, или кто подал заявку участвует и принят автоматом? Тогда не верно поданная заявка как будет трактоваться?"

Ответ: Мониторинг заявок от команд происходит в реальном времени, в случае обнаружения не правильной ( ошибочной) заявки, данная удаляется модераторами по просьбе организаторов турнира. Просьба следить за своими заявками.

Изменено пользователем LLIok0ladka
красный цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Я на другое не расчитывал.

То есть организаторы сделали расчет без визуальных примеров, с запутанной формулой, и не хотят проверить и подтвердить визуальные примеры представленные командой которая подала заявку на участие. Абсурд чистой воды!

Получается фактически так: вы посмотрели например что у нас ошибки в расчетах и не то чтобы поправить или подтвердить правильность а с юморком "ха-ха-ха готовьтесь" а потом перед боем, тех поражение у вас очки не правильно посчитаны! 

Изменено пользователем Doc_D71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

Я на другое не рассчитывал. 

То есть организаторы сделали расчет без визуальных примеров, с запутанной формулой, и не хотят проверить и подтвердить визуальные примеры представленные командой которая подала заявку на участие. Абсурд чистой воды!

Получается фактически так: вы посмотрели например что у нас ошибки в расчетах и не то чтобы поправить или подтвердить правильность а с юморком "ха-ха-ха готовьтесь" а потом перед боем, тех поражение у вас очки не правильно посчитаны! 

ты когда сетап заявишь...уже все будет понятно. если в школе учился хорошо - значит все получится...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

И это командам которые подали заявку на участие :izmena:

Если ты заявился на турнир, чтоб потролить, ты это зря, лучше сразу снимайся с якоря и в свободное плавание уходи, твое мнение услышали и ответили тебе, все остальное флуд и лепет чистой воды, что-то не устраивает, еще раз повторюсь, ни кто ни кого не заставляет участвовать, удачных рандомов  товарищи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Я на другое не рассчитывал. 

Эээ, какие у Вас проблемы с пониманием формулы расчёта очков? Мне казалось, что система не допускает каких-то разных толкований, нет?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Если ты заявился на турнир, чтоб потролить, ты это зря, лучше сразу снимайся с якоря и в свободное плавание уходи, твое мнение услышали и ответили тебе, все остальное флуд и лепет чистой воды, что-то не устраивает, еще раз повторюсь, ни кто ни кого не заставляет участвовать, удачных рандомов  товарищи!

Такого удовольствия как отказаться самим мы вряд ли вам доставим автоматически, нам все равно кто организатор, будем участвовать в любых турнирах, а вот ваши ответы дают представление только о вас, если такие вопросы для вас флуд, пускай, не буду флудить. Ваш избирательный подход оставляет желать лучшего. Уважаемый Батлер, относитесь с уважением и не идите на конфликт пред намерено, вы же представитель организаторов, от вас требуется дискуссия с оппонентом а не быка за рога.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

Уважаемый Батлер, относитесь с уважением и не идите на конфликт пред намерено, вы же представитель организаторов, от вас требуется дискуссия с оппонентом а не быка за рога.

я не представитель организаторов... я такой же игрок как и все...и как все читаю регламент...лично у меня нет вопросов по очковой системе и как заявлять сетап, математика первый класс

Изменено пользователем Batler1977
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Эээ, какие у Вас проблемы с пониманием формулы расчёта очков? Мне казалось, что система не допускает каких-то разных толкований, нет?

В топике регламента ссылки на примеры таблицы нет, и в таблице которая указана на третьем листе, ну маленько настолько все запутано что тяжело в ней разобраться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

В топике регламента ссылки на примеры таблицы нет, и в таблице которая указана на третьем листе, ну маленько настолько все запутано что тяжело в ней разобраться.

Уважаемый игрок, ваше участие в турнире уже решено, можете не стараться! Все ваши доводы о не понимании чего либо, расценивается как тролинг!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Прошу дать ответ о вашем решение исключить мою кандидатуру из списка участников турнира. Это решение окончательное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Прошу дать ответ о вашем решение исключить мою кандидатуру из списка участников турнира. Это решение окончательное?

Командиру команды в л/с отправлено предупредительное письмо, все комментарии там!
Изменено пользователем Doc_Maximov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 641 бой

Я на другое не расчитывал.

Вот же все тут есть, с кучей конкретных примеров сетапов, с формулой. Я не понимаю какие там могут быть проблемы. Посмотрел таблицу которую составил Doc_D71  - там все норм, но я не понимаю чем она нагляднее чем та которая была предоставлена ранее. Я пишу это не как организатор (я им не являюсь, хотя формулу составления сетапов знал раньше чем она была выложена здесь), а как человек который знаком со школьной математикой. Сложить N, N+1, N+2, учесть штраф 1 очко за каждого меньше 7 игроков - для этого не обязательно даже быть кандидатом физ-мат наук. И это можно в уме сделать.

Карты и формула составления сетапов не изменятся. Если кому интересно - вот примеры сетапов.

Формулы не скопировались, но вот Эксель файл с формулами.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

Чего вообще вы ругаетесь? Не понятно, сколько стоит тот или иной сетап? Можно же написать в скайпе пример сетапа и получить разъяснения. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
181 публикация
7 812 боёв

Вот же все тут есть, с кучей конкретных примеров сетапов, с формулой. Я не понимаю какие там могут быть проблемы. Посмотрел таблицу которую составил Doc_D71  - там все норм, но я не понимаю чем она нагляднее чем та которая была предоставлена ранее. Я пишу это не как организатор (я им не являюсь, хотя формулу составления сетапов знал раньше чем она была выложена здесь), а как человек который знаком со школьной математикой. Сложить N, N+1, N+2, учесть штраф 1 очко за каждого меньше 7 игроков - для этого не обязательно даже быть кандидатом физ-мат наук. И это можно в уме сделать.

Спасибо Сергей, за просмотр, наглядность в том как считаются штрафы где минус 1 отсутствующий -1 на минус 2 отсутствующих -2 На четыре корабля одного уровня -6 очков (прогрессивная шкала которая не учитывается у отсутствующих а также не учитывается прогрессивная шкала если совпадение одного корабля на разных уровнях 8+8+1+6+6+1 а не 6+6+2 в том же сетапе)
Изменено пользователем Doc_D71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
125 публикаций
18 356 боёв

Командиру команды в л/с отправлено предупредительное письмо, все комментарии там!

Ответ отправлен в л/с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 641 бой

Спасибо Сергей, за просмотр, наглядность в том как считаются штрафы где минус 1 отсутствующий -1 на минус 2 отсутствующих -2 На три корабля одного уровня -6 очков (прогрессивная шкала которая не учитывается у отсутствующих)

Мне кажется, регламент тут не допускает двойного толкования:

"За менее чем 7 игроков в бою – штраф 1 очко за каждого отсутствующего (т.е. при 6 игроках максимальное количество очков – 42, при 5 – 41)"

Значит с 5 кораблями можно взять 4 8-ки (8+9+10+11=38) и одну 3-ку(38+3=41).

Но если игроков 6 то к этому забесплатно можно добавить еще 1-й лвл.

Изменено пользователем ADevil1982
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 803 боя

Итак вопросы (может повторы):

1.Есть ли ограничения по типам кораблей, использование прем техники (за исключением АВ);

2. Какая задержка будет при проведении стримов;

3. Каким образом гарантируется не разглашение действий команды со стороны волонтера/стримера команде противника

4. Участие в выборе сетапов и общении командиров с участием представителей турнира....(дабы не начались разговоры - он не писал и т.д.). Вообще логично, что приглашение капитанов для начала должны делать именно представители турнира, а не сами капитаны команд

5. Еще раз по условиям результата в случае ничьи - победа по очкам или по очкам кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
553 публикации
10 909 боёв

Режим боя:

Превосходство (не путать с  режимами Превосходство(2 КТ) и другими)

Ребята, для тех  кто в танке подскажите пожалуйста.

Будет режим "Превосходство" с 3 точками для захвата или режим "Превосходство.Турнир" с 2 точками для захвата?

И еще, я правильно понял, что заявку на участие я могу подать вплоть до 05 февраля 23:59?

Изменено пользователем ZACHEM_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.