Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Genzo4

Какие санкции за жалобу "Плохо играет"?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

можно 90% игрокам в команде кидать эту жалобу и  не ошибешься 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

мне вот взвод из трех тел которые не смогли меня убить , причем были они на 9 лвл, а я на амаги сделали вот так и знаете что я просто посмеялся, все минусы были "плохо играет" так как чат не забанен

6494362e72adbeb22a33568cd202f46c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Хотелось бы каких-то более весомых наказаний конечно.

Толку сейчас от этих репортов... Только циферку над ником поменять.

как предлагаете определять плохо играет или нет? =)) Ну и главное, игрок работает в игре или что, верно, он не работает, так что за бред вы несёте про наказания =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
5 384 боя

Я  соло -игрок  , и был им всегда   "идти в кланы  " -не вариант  )) ,хотя  разработчики ,я так понимаю , именно в этом видят стратегию развития игры  .. Скажу по соло -игре   ..В моей практике   попадается  не адекватное поведение  игроков  , стояние на  базе  , или наоборот полный  ход раш по центру   ,встречался  и  урон по союзникам  .. Если  этого не замечать ,то такое поведение  будет прогрессировать  , и боюсь будет все  как в  стартовом проекте  и также  закончится  -уйдут адекватные  игроки  , те которые составляли основу  этой игры на ЗБТ  .. Меня радует,что при старте  разработчики не побоялись пройти по ТУ  или ввести другие радикальные   изменения  -надежда остается  , а мою задачу  ,как тестера  помогать работать с комьюнити  и очищать игру  от не нужного шлака  .. Это значит ставил "Бота" и "неадекватное поведение " и буду ставить если  увижу  .. К способностям  самого игрока   ЭТО не имеет никакого отношения  .

прям поток сознания какой-то. Давайте вы для начала ответите на простой вопрос, "Кто вы такой что-бы указывать другим игрокам как им играть" , решил игрок пройти по центру, значит ему это надо, вам это не нравится, но это ваша проблема, под вас подстраиваться не обязаны. Поверьте, кого-то напрягает то какие вы совершаете действия в игре. 

Если это не замечать, то нервы целее будут.

Вы тестеров с ЗБТ прям какими то полубогами выставляете, почему вы автоматом записали их к адекватным? Хотя из вашей фразы можно сделать вывод что только они адекватны в принципе.

Ваша задача как тестера, вообще то тестить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Как по мне, ету карму нужно вобще скрыть. Вчера сыграл один очень потный бой, взял гдето 2500 чистого опыта, а когда после боя зашел посмотреть на карму, оказалось  у меня -2 (было 213 стало 211), блин за что, аж зло берет. Лучше б не видел ету карму и не расстраивался. 

Изменено пользователем anonym_5IDzpv69sEod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

А разве на жалобах можно срубить баблишка? Вроде нет, так что леста даже пальцем не пошевелит. Разве что введут в прем магазине пакет - "ВАХТЕР БОЯ - ваши жалобы жают -10 в карму вместо -1."

зы: А было бы забавно, получил -100 за месяц например и играй недельку только с ботами, учись себе. Не научился и снова нахватал играй 2 недельки и так до просветления) Конечно минусить могут только свои, а то регулярно отхватываю от вражин. А ну и минусы кидать могут только игроки с например +50.

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[K-100]
Участник
67 публикаций
4 232 боя

прям поток сознания какой-то. Давайте вы для начала ответите на простой вопрос, "Кто вы такой что-бы указывать другим игрокам как им играть" , решил игрок пройти по центру, значит ему это надо, вам это не нравится, но это ваша проблема, под вас подстраиваться не обязаны. Поверьте, кого-то напрягает то какие вы совершаете действия в игре. 

Если это не замечать, то нервы целее будут.

Вы тестеров с ЗБТ прям какими то полубогами выставляете, почему вы автоматом записали их к адекватным? Хотя из вашей фразы можно сделать вывод что только они адекватны в принципе.

Ваша задача как тестера, вообще то тестить.

А что ты наехал на парня? Сравни свой рейтинг и его потом учи. А то такие умные до 7 уровня не знают, как пво и вспомог. калибр в ручном режиме включается ( есть и такие ). Считаешь приятно на 12 мин услышать : "Вы последняя надежда команды". При том, что ты в 2 долбился с 6 соперниками, а там просто слились, не послушав, что не надо в пролив или в острова лезть. После боя смотришь, а там против 115 боев уже корабли 7 уровня. Ну и какой из него боец ??? Так что правильно учит. Как говаривал В.И. Ленин : "Учиться, учиться и еще раз учиться." Сам когда начинал прислушивался к советам и не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 590 боёв

Сам функционал ,как по мне бесполезен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Только вот если б все игроки были объективны и не жаловались на плохую игру в отместку. На меня так пару раз потопленные вороги жаловались...

Часто бываю в топ 3 по опыту, в итоге с 0 кармы не вылажу. Сегодня был забавный случай. Еду на югуме на точку, броневанна просит поставить дымы. Пишу в чате - дымы не стоят. Мне какой то другой чел из тимы пишет - ну и нуб, получи минус. Так что с другой стороны и хорошо, что от " плохо играет" нет никакого вреда. Такие галочки спокойно можно ставить, всем, кто не делает фраги в бою. Устанешь жать кнопку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Че вы так этой кармой заморачиваетесь то?? Вон у меня ее 900 и куда ее девать то?

Изменено пользователем anonym_mNOYymMIRC7G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию