Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ChyzhOY_

[-UNV-] The Uninvited

В этой теме 643 комментария

Рекомендуемые комментарии

186
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
311 публикация
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 915 боёв

Всем привет !!!

Немного ответов разработчиков по премам !!!!!

Что в самое ближайшее время ожидается...? 

James White:  в самое ближайшее ожидается Молотов и Техас

James White: Техас он конечно похож на нью Йорк, но он же с турбинами, а НЙ с паровыми машинами
 Алексей: а корпус какой?
James White: у них же движки разные были корпус не знаю
 Алексей: и срок продажи
 James White: на постоянку их планируем продавать
 Алексей: Молотов и Техас?
James White: да

James White: но вот когда начнем не скажу тестировать же еще
Алексей: а долго тестировать?
James White: я чего такой откровенный- их в понедельник на проде тестировать начнут, ну вот по результатам тестов и посмотри

Прошел слушок что таки "Тоне" выписали авиа-группу на манер АВ. Так ли это? Каким он всё таки будет - просто КрТ или авианесущий КрТ? И "Дзуйкаку" в премы. в этом году выпишут или уже только в следующем?  

James White:— по Тоне решений нет до сих пор. В этом году его не планируем. Дзуйкаку- тоже

Применительно к текущей теме можно сие использовать как повод для скидок по ПП/небольших подарков в день рождения - дата указывается один раз без возможности изменения:)

James White:— мы это планируем)

Будут ли премиумные ликоры 9 лвла

James White:- возможно. но я очень сомневаюсь что мы их будем продавать. разыгрывать - весьма вероятно.

Жаль что пакет 7500 без скидки сегодня покупал думаю скидка хотя бы в 50 р на него не помешала бы

James White:- полностью согласен. нужно нам этот момент поправить

James White про флаги: в клиенте их можно будет хоть поштучно покупать

А балансных правок не будет в патче или будут?

James White:- будут. но пока у меня нет деталей

Крейсер Муравьёв-Амурский вообще КлоНдайк. Русским Муравьёв со 130мм пушками, немцам Пиллау со 150мм, итальянцам Бари. Корпус один а према сразу 3 для трёх разных наций. Озвучьте мысль разрабам плиз. 

James White:- хорошая мысль, спасибо

Люди просят перки за голду 15 очков капитана за 1000-2000 голды говорят 3 очка мало готовы покупать 
James White: — это как то нагиб за деньги. мы к такому не готовы) 

Линейный крейсер Дерфлингер или Лютцов. 

James White:- если не ошибаюсь, один из них  в ветке

По поводу " мелконациональных" премов, кому какой кораблик интересен и хотелось бы увидеть его в игре. У так скажем не главных морских держав были оригинальные боевые корабли, возьмем к примеру Голандию и знаменитый Ди Рейтер (это первое что в голову пришло). 

James White:- это будет зависеть сугубо от популярности игры в конкретной стране. Вот популярны корабли в Польше, Китае и Тайване- есть и корабли этих наций

Изменено пользователем Bor101
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
447 публикаций
8 056 боёв

Привет всем. На моем канале прошел розыгрыш приза от нашего клана. Есть довольный победитель. Подробности в группе ВК клана:)

Успехов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 915 боёв

Новые ответы по премам !!!

Алкена узнай плиз  будет ли русский ЛК(броненосец) в противовес Микасе. в разделе фидбека есть тема но хотелось бы знать от разработчиков. Ведь по существу ветку ЛК можно начать со 2го уровня причем это даже есть у всех наций в игре (исключая Польшу и Азию) на сегодняшний день. Спасибо. Надеюсь на понимание разработчиков. Ведь это исторически верно.

James White:— будет как только сделаем управление вторым калибром ГК. (не в этом году)

Очень жду доступный ( 5-7 лвл) прем. немецкой ветки . Тирпиц слишком дорог для меня. Будет ли введен такой прем в ближайшее время ( если да то как скоро ожидать )  и ведутся ли работы по его вводу?

James White:— да, будет, вместе с вводом немецкой ветки ЛК

Что думают разработчики по поводу HMS "Hood" все таки борт "известный" ожидать ли его в премах и если "да" то ориентировочно в каком году?

James White:- он будет в ветке

Прем ЛК СССР заместо "Николая" ну или повыше уровнем?

James White:- в этом году планов нет. Будет еще два прем корабля, один из них Молотов. Но это не линкоры

Корабли непрофильных классов (притянутые за уши к существующим в игре) такие как минзаги "Амур" (второй постройки), "Марти", СКРы послевоенных проектов, вспомогательные крейсера кригсмарине, английские и американские корветы и фрегаты - есть ли шанс увидеть что то из них в игре в виде премов?

James White: -  мы не уверены насчет этого года. Но вообще, в качестве ПвЕ кораблей или в отдельных режимах почему бы и нет?

Возможно, мой вопрос слишком преждевременный, ибо первый в игре премиумный авианосец только готовится ко вводу. Но хотелось бы знать, есть ли вероятность появления в будущем премиумного авианосца 4-го уровня? Или же есть какая-либо принципиальная позиция по этому поводу?  

James White:- вероятность минимальная.

Пришла в голову идея премиум пакета, в связи с будущим 9 мая, назвать допустим "Победители" включить Атланту, Кэмбелтауна, Молотова, естественно много зависит от готовности последних, но Вы писали что разработчики стараются :)  да и время еще есть немного. 

James White: - хорошая идея спасибо

Добрый день. Разработчики в начале года говорили, что работа ведется над "карманным" линкором Германии. Стоит ли ожидать появления его в этом году?

James White: - мы такого не говорили дословно)

Планируется в этом году режим pve-миссий? 

James White:- планируем

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую. Спасибо за инфу. Особенно интересно про 2й калибр ГК:) Жаль, что не в этом году.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Привет всем. Хотелось бы понять. О чем там шушукаются разработчики и некоторая команда народу в СПБ. Интересно ёмоё:) Может есть у кого инфа?

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 915 боёв

Внимание НОВОСТИ

James White немного новостей:

1. Кэмпбелтаун будем на след. неделе продавать с МТС для всех корабль появится в продаже в конце мая если все будет хорошо - уже в клиенте

2. В мае думаем продавать Смит  кораблик очень интересный с индивидуальными ТА очень необычно играется

Уровень у него второй, поэтому стоить будет понятное дело дешево

3. Продажи сайпана через систему индивидуальных предложений ( в клиенте, за дублоны) запланированы на июнь

4 Про Молотов И Техас:

Прошли первые тесты на продакшене. Необходимо еще их балансировать дальше, немного меняя ТТХ пока не очень

сбалансированы корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 659 боёв

Донатить? Чой-то не хоца, пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 915 боёв

На старой альфе были гидроавиатранспорты "Райт" (США) и "Камои" (Япония) - располагались в ветке АВ на 2-ом уровне.

Стоит ли ожидать их в виде према?

James White: нет

Есть ли планы по прему Италии, желательно линкору. Я  ветки макаронников жду больше всего. ИМХО самые красивые корабли.

James White: есть такие мысли

Сколько в евро будет стоить Молотов и Техас?

James White: Ценник по ним еще не определен. Цены едины для регионов в дублонах. В деньгах у всех регионов разные курсы. Самый выгодный для игроков - в СНГ

James White про режимы что это будут NPC корабли-цели в различных режимах и получить их в порт игроки не смогут

Ну где сувениры и прочие фишки, так вот, заметил что товаров с брендом WOWS возмутительно мало, планируют ли разработчики (маркетологи) развитие этого направления?

James White: там сначала не было вообще, сейчас уже три и еще три на подходе. потихоньку наращиваем

А нельзя ли этому капитану рандомно отсыпать несколько перков начальных уровней, а лучше очков (1-6) ?  Такой небольшой сюрпризик..... Но людям приятно будет. И смысл оставить капитана появится. И необходимость покупки новых кают для этих капитанов.

James White: Это в планах. В планах вообще много чего о капитанах прем кораблей вплоть до воспроизведения фотопортрета реального командира. НУ и перки конечно тоже

Скажите пожалуйста, а когда Аризона? А то, что то заговорили про неё и затихло всё.

.James White:..мы про нее официально и не говорили, если мне не изменяет память. Но вообще - это корабль к середине лета готов будет. примерно тогда можно будет начинать его продавать

Будет ли обмен опыта за серебро у многих кучи серебра просто а тратить некуда, возможно стоит устроить инвент? Или хотя бы вливание свободного опыта в капитана?

James White: Серебра обычно нет ни у кого- ни по фидбекам ни по статистике. Уж чего чего а серебро в нашей игре есть куда тратить

Задайте пожалуйста вопрос по статистике Мурманска разработчикам. До и после революционного 0.5.3.желательно.

James White: это в тему вопросы разработчикам

Уважаемый Алкена! Передайте разработчикам(кто ответственный за экономику на тест-сервере) просьбу начислять голды достаточно для покупки прем.корабля 8 уровня! А то тест, а потестить прем. корабли 8 уровня нельзя!!! В этом конкретном случае им надо пример с танков брать!!!

James White: во второй итерации паблика сделаем БЗ на 5 побед которая будет насыпать 5 премов ( уже я про это говорил)

А когда Кутузов будет в игровом магазине?

James White: если все пойдет по плану то к лету

С точной датой окончания продаж Мурманска еще не определились? А то я его покупку откладывал, а тут Смит и Кэмпбелтаун на подходе

James White: пока снимать его не планируем с продаж.

Уважаемый Alkena, передайте пожалуйста еще один вопрос разработчикам:

SMS Schleswig-Holstein (образца 1939 года)- я помню не очень большое желание разработчиков вводить в игру броненосцы, но на мой выпуклый военно-морской взгляд - корабль сделавший первый выстрел Второй Мировой Войны заслуживает место в премах.

James White: нет, эту лохань мы моделить не планируем

Про Атланту,, а не доставлять страдание в бою.

James White:посмотрите гайд как играть на Атланте. Лично знаю трех человек с ПП за 65%

Будет ли у Сайпана заградка?

James White: нет

"Индианаполис" премом же будет? В следующем году дождемся?

James White: С чего вдруг вопрос про этот корабль?

И когда ждать "Пенсаколу" 39го с ТА?

James White: Солт-Лейк Сити не готов. Там с кормой какая то длинная история

Есть вопрос по аналогичным "Микасе" эскадренным броненосцам Российского императорского флота ("Бородино"\"Орел" или "Слава"\"Потемкин"), а также крейсеру "Варяг" ^) Ждать ли?

Еще интересует финский броненосец береговой обороны (морской монитор в СССР) Väinämöinen ("Выборг" в ВМФ СССР), но это так, в порядке бреда вопрос

James White: да,  но не в этом годуВяйнемяйнен не ждать

11:43 Добавлено спустя 1 минуту
Судя по одному из ответов Кутозова летом стоит ждать за дублоны !!!!!    Урррра !!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[-UNV-]
Бета-тестер
377 публикаций

Кутузов за дублоны - это будет приятно :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 915 боёв

James White немного новостей:

1. Кэмпбелтаун будем на след. неделе продавать с МТС для всех корабль появится в продаже в конце мая если все будет хорошо - уже в клиенте

2. В мае думаем продавать Смит  кораблик очень интересный с индивидуальными ТА очень необычно играется

Уровень у него второй, поэтому стоить будет понятное дело дешево

3. Продажи Сайпана через систему индивидуальных предложений ( в клиенте, за дублоны) запланированы на июнь

4 Про Молотов И Техас

прошли первые тесты на продакшене. Необходимо еще ихх балансировать дальше, немного меняя ТТХ пока не очень

сбалансированы корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

проходя мимо,не забудь поставить ап:hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Приветствую народ. Вчера встречались некоторые персонажи из нашего клана в Москве. Посидели, пообщались, поржали как лошади... Словом было тепло и весело. А почему ТЫ не встречаешься со своими друзьями? :aqua:

Успехов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-UNV-]
311 публикация

Так ГОУ к нам в Питер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
853 публикации
14 915 боёв

James White По корзине: я очень надеюсь что у нас получится ее внедрить в этом году

Броненосцы - это хорошо...   А что с крейсерами?

Увидим ли мы "Громобой", "Баян-2", а лучше всего - "Рюрик-2" ?

И ещё...

James White:  не в этом году. У всех кораблей эпохи додредноутов одна нерешенная у нас в игре проблема - два калибра ГК. как только ее решим - можно будет возвращаться к обсуждению

Тут говорилось о сложности ведения огня, если на корабле два разных калибра ГК. А что, хотят сделать так, чтобы каждый калибр наводился отдельно вручную?  Может проще было бы оставить их на "общем прицеле", но запрограммировать условие, что "младший" ГК "зеленеет" и стреляет только по достижении своей дальности, а до этого он пассивен и  этим ограничиться. Можно ещё на "4" и "5" повесить смену типа снаряда для этого калибра.

James White:  всего это пока не сделано и не очень понятно как сделать следует. Как сделаем- сообщим)

Добрый день. Я буквально неделю-полторы назад пришел в игру (до этого долго играл в World of Tanks и World of Warplanes), поэтому не застал раздачу уникального кораблика Albany. Существует ли вероятность получить его тем или иным способом в будущем? Продажа, акция, какой-нибудь конкурс?

James White:  да, возможность такая будет. Продавать его будут врятли

Когда Кэмбелтаун выйдет назовите точную дату продажи пожалуйста?

James White: завтра по МТС ( с небольшой скидкой) , с 1 мая - без скидки - но для всех

James White (Варгейминг прем магазинчик): Про серебро и опыт James White,слукавил...у меня серебра уже 270млн.собралось и нераспределенного опыта на Гремящем и Молнии 4млн.Хотя бы по безумному курсу опыт за серебро в свободку перекидывать.Alkena,предложи разрабам делать т.н. "дни конвертации"  раз месяц.

James White: не пробовали на 10 уровне поиграть?

Будут выдавать какой-нибудь кораблик 2го уровня?

James White: нет, просто так дарить корабли не будем. За всякие ЛБЗ выдавать- возможно ( как с Эмденом было на Новый год)

Здравствуйте! Что на счет продажи Ло Янга, говорилось ближе к лету, уже как бы май будет, планируется выпустить в продажу?

James White: в мае не планируем

Будет ли в мае какой нибудь инвент или конкурсы на корабли или призы? Будут ли скидки на прокачиваемые и премиум корабли?

James White: Куда же без скидок -9 мая все таки. Но на что именно- традиционно молчим

Алексей . спроси : "какой флаг . старого(как на "Албане" и "Арканзасе" + стоковые"Честер" и "С.Луис") или нового (как на всех остальных) образца будет на "Техасе"? Уж очень бы хотелось иметь возможность поставить на него флаг Конфедератов (с помощью мода .естественно) оставив на остальных стандартные "Звёзды и Полосы" А может быть на все премы США поставить "нестандартный" флаг ? Чтобы отличались от прокачиваемых.  Вот такой вопрос ...         P.S.  А ещё есть премы Японии и Германии ... это я про различные флаги

James White: должен быть новый

Есть пожелание к разрабам по премиум аккаунту если это возможно сделать. Допустим я купил или выиграл или получил в подарок премиум аккаунт до 3-х дней. Можно сделать так чтобы я сам мог на своё усмотрение активировать его тогда когда мне неоходимо а не так чтобы он сам активировался автоматом при моём входе в игру ??? В игру я захожу и на работе на 1 минуту а играю как правило на выходные. И получаеться если я заходил на работе на 1 минуту то до выходных мой премиум аккаунт вылетает в никуда. Получаеться или игру не трогать или премиум акк сжигать вхолостую и что он есть и что его нет разницы никакой. Как приходит так и уходит.

James White: для таких случаев придуманы флажные сигналы

К стати...возник вопрос....в апреле действует "акция" на -20% кредитов на ремонт кораблей 8-10 лвл, будет ли в мае такая акция или же экономика будет пересмотрена?

James White: Хочу ее продолжить

Сделайте ЛБЗ на какой нибудь премиум корабль не ниже 6 уровня. Предлагаю сделать ЛБЗ многоэтапным

James White: Возможно сделаем. Но продажа этапов - это мы пока не умеем

Рубрика "Вопрос от СТ" : Дорогой ты наш Alkena, уточни пожалуйста, будет ли продаваться Кэмпбелтаун в клиенте с максимально возможной точностью, а то мне, и скорее всего не только мне, в клиенте сподручней его приобрести?

James White: да, будет. Зависит от того как мы договоримся с нашими иностранными коллегами, надеюсь в июне будет в клиенте. Но обещать не могу.

Будут ли еще боевые задачи на корабли как на НГ?

James White: обязательно

Добрый день, не подскажите будут ли в игре или прем магазине  появляться исторические камуфляжи? 

James White: будут обязательно, но сейчас немного загружены все перманентными прем камуфляжами

Тут в ближайшем патче собираются апнуть шанс поджога Советским эсминцам. Нельзя ли уточнить - Аншнань это коснется? Или так же как с Ло Янгом?

James White:нет, этих двух кораблей не коснется

Уважаемый, Alkena, спросите пожалуйста у разработчиков какой прем корабль 8 уровня будет следующим и когда примерно его ждать. В первую очередь интересуют линкоры и крейсеры

James White: .крейсер будет

Вопрос: Когда(если) будет Юбари в продаже то может вернуть ему стоковые 6×140мм? Его пво нынче ниочём а так хоть пострелять будет из чего и Иваки станет не нужен. Даже с 6ми уровнями жить можно будет, по размерам и вооружению получится как французский лидер.

James White: это к сожалению не в моей компетенции, информации  у меня нет.

Сам вопрос(Про Китаками): не хотят ли они его выдавать на продажу так же как и Сайпан, т.е. через Личные предложения игрокам у которых выполнены определенные условия?

James White: Есть такой план. Но пока мы не можем уговорить геймдизайнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[ATAKA]
Коллекционер
75 публикаций

привет прошу вас принять меня в ваши ряды,для игры взводами и кб,http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/61531-BEK/!/pvp/overview/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[-UNV-]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
236 публикаций
26 659 боёв

привет прошу вас принять меня в ваши ряды,для игры взводами и кб,http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/61531-BEK/!/pvp/overview/

Привет. Подходи в ТС, пообщаемся.http://vk.com/id311721955 для связи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[-UNV-]
447 публикаций
8 056 боёв

Привет всем! Ну и как Вам тест? По-моему погода супер, правда только для эм и лк. Для кр она опасна, можно вывалится на лк на ближнюю дистанцию, а если нет торпед? :fishpalm: Тогда все, амба карасики.

А что ТЫ об этом думаешь?

Успехов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.