186 [-UNV-] _ChyzhOY_ Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация Жалоба #201 Опубликовано: 8 апр 2016, 22:16:01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [-UNV-] Bor101 Старший бета-тестер, Коллекционер 853 публикации 14 915 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 9 апр 2016, 07:20:35 (изменено) Всем привет !!! Немного ответов разработчиков по премам !!!!! Что в самое ближайшее время ожидается...? James White: в самое ближайшее ожидается Молотов и Техас James White: Техас он конечно похож на нью Йорк, но он же с турбинами, а НЙ с паровыми машинами Алексей: а корпус какой?James White: у них же движки разные были корпус не знаю Алексей: и срок продажи James White: на постоянку их планируем продавать Алексей: Молотов и Техас?James White: да James White: но вот когда начнем не скажу тестировать же ещеАлексей: а долго тестировать?James White: я чего такой откровенный- их в понедельник на проде тестировать начнут, ну вот по результатам тестов и посмотри Прошел слушок что таки "Тоне" выписали авиа-группу на манер АВ. Так ли это? Каким он всё таки будет - просто КрТ или авианесущий КрТ? И "Дзуйкаку" в премы. в этом году выпишут или уже только в следующем? James White:— по Тоне решений нет до сих пор. В этом году его не планируем. Дзуйкаку- тоже Применительно к текущей теме можно сие использовать как повод для скидок по ПП/небольших подарков в день рождения - дата указывается один раз без возможности изменения James White:— мы это планируем) Будут ли премиумные ликоры 9 лвла James White:- возможно. но я очень сомневаюсь что мы их будем продавать. разыгрывать - весьма вероятно. Жаль что пакет 7500 без скидки сегодня покупал думаю скидка хотя бы в 50 р на него не помешала бы James White:- полностью согласен. нужно нам этот момент поправить James White про флаги: в клиенте их можно будет хоть поштучно покупать А балансных правок не будет в патче или будут? James White:- будут. но пока у меня нет деталей Крейсер Муравьёв-Амурский вообще КлоНдайк. Русским Муравьёв со 130мм пушками, немцам Пиллау со 150мм, итальянцам Бари. Корпус один а према сразу 3 для трёх разных наций. Озвучьте мысль разрабам плиз. James White:- хорошая мысль, спасибо Люди просят перки за голду 15 очков капитана за 1000-2000 голды говорят 3 очка мало готовы покупать James White: — это как то нагиб за деньги. мы к такому не готовы) Линейный крейсер Дерфлингер или Лютцов. James White:- если не ошибаюсь, один из них в ветке По поводу " мелконациональных" премов, кому какой кораблик интересен и хотелось бы увидеть его в игре. У так скажем не главных морских держав были оригинальные боевые корабли, возьмем к примеру Голандию и знаменитый Ди Рейтер (это первое что в голову пришло). James White:- это будет зависеть сугубо от популярности игры в конкретной стране. Вот популярны корабли в Польше, Китае и Тайване- есть и корабли этих наций Изменено 9 апр 2016, 07:34:03 пользователем Bor101 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:02:52 Привет всем. На моем канале прошел розыгрыш приза от нашего клана. Есть довольный победитель. Подробности в группе ВК клана Успехов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [-UNV-] Bor101 Старший бета-тестер, Коллекционер 853 публикации 14 915 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 12 апр 2016, 12:17:35 Новые ответы по премам !!! Алкена узнай плиз будет ли русский ЛК(броненосец) в противовес Микасе. в разделе фидбека есть тема но хотелось бы знать от разработчиков. Ведь по существу ветку ЛК можно начать со 2го уровня причем это даже есть у всех наций в игре (исключая Польшу и Азию) на сегодняшний день. Спасибо. Надеюсь на понимание разработчиков. Ведь это исторически верно. James White:— будет как только сделаем управление вторым калибром ГК. (не в этом году) Очень жду доступный ( 5-7 лвл) прем. немецкой ветки . Тирпиц слишком дорог для меня. Будет ли введен такой прем в ближайшее время ( если да то как скоро ожидать ) и ведутся ли работы по его вводу? James White:— да, будет, вместе с вводом немецкой ветки ЛК Что думают разработчики по поводу HMS "Hood" все таки борт "известный" ожидать ли его в премах и если "да" то ориентировочно в каком году? James White:- он будет в ветке Прем ЛК СССР заместо "Николая" ну или повыше уровнем? James White:- в этом году планов нет. Будет еще два прем корабля, один из них Молотов. Но это не линкоры Корабли непрофильных классов (притянутые за уши к существующим в игре) такие как минзаги "Амур" (второй постройки), "Марти", СКРы послевоенных проектов, вспомогательные крейсера кригсмарине, английские и американские корветы и фрегаты - есть ли шанс увидеть что то из них в игре в виде премов? James White: - мы не уверены насчет этого года. Но вообще, в качестве ПвЕ кораблей или в отдельных режимах почему бы и нет? Возможно, мой вопрос слишком преждевременный, ибо первый в игре премиумный авианосец только готовится ко вводу. Но хотелось бы знать, есть ли вероятность появления в будущем премиумного авианосца 4-го уровня? Или же есть какая-либо принципиальная позиция по этому поводу? James White:- вероятность минимальная. Пришла в голову идея премиум пакета, в связи с будущим 9 мая, назвать допустим "Победители" включить Атланту, Кэмбелтауна, Молотова, естественно много зависит от готовности последних, но Вы писали что разработчики стараются да и время еще есть немного. James White: - хорошая идея спасибо Добрый день. Разработчики в начале года говорили, что работа ведется над "карманным" линкором Германии. Стоит ли ожидать появления его в этом году? James White: - мы такого не говорили дословно) Планируется в этом году режим pve-миссий? James White:- планируем 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [-UNV-] Lunatik44 Участник 50 публикаций 6 225 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 13 апр 2016, 11:48:57 Спасибо за инфу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 13 апр 2016, 12:42:46 Приветствую. Спасибо за инфу. Особенно интересно про 2й калибр ГК Жаль, что не в этом году. Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:42:30 Привет всем. Хотелось бы понять. О чем там шушукаются разработчики и некоторая команда народу в СПБ. Интересно ёмоё Может есть у кого инфа? Успехов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [-UNV-] Bor101 Старший бета-тестер, Коллекционер 853 публикации 14 915 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 16 апр 2016, 09:28:27 Внимание НОВОСТИ James White немного новостей: 1. Кэмпбелтаун будем на след. неделе продавать с МТС для всех корабль появится в продаже в конце мая если все будет хорошо - уже в клиенте 2. В мае думаем продавать Смит кораблик очень интересный с индивидуальными ТА очень необычно играется Уровень у него второй, поэтому стоить будет понятное дело дешево 3. Продажи сайпана через систему индивидуальных предложений ( в клиенте, за дублоны) запланированы на июнь 4 Про Молотов И Техас: Прошли первые тесты на продакшене. Необходимо еще их балансировать дальше, немного меняя ТТХ пока не очень сбалансированы корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 647 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 18 апр 2016, 08:17:05 Донатить? Чой-то не хоца, пока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [-UNV-] Bor101 Старший бета-тестер, Коллекционер 853 публикации 14 915 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 18 апр 2016, 11:42:00 На старой альфе были гидроавиатранспорты "Райт" (США) и "Камои" (Япония) - располагались в ветке АВ на 2-ом уровне. Стоит ли ожидать их в виде према? James White: нет Есть ли планы по прему Италии, желательно линкору. Я ветки макаронников жду больше всего. ИМХО самые красивые корабли. James White: есть такие мысли Сколько в евро будет стоить Молотов и Техас? James White: Ценник по ним еще не определен. Цены едины для регионов в дублонах. В деньгах у всех регионов разные курсы. Самый выгодный для игроков - в СНГ James White про режимы что это будут NPC корабли-цели в различных режимах и получить их в порт игроки не смогут Ну где сувениры и прочие фишки, так вот, заметил что товаров с брендом WOWS возмутительно мало, планируют ли разработчики (маркетологи) развитие этого направления? James White: там сначала не было вообще, сейчас уже три и еще три на подходе. потихоньку наращиваем А нельзя ли этому капитану рандомно отсыпать несколько перков начальных уровней, а лучше очков (1-6) ? Такой небольшой сюрпризик..... Но людям приятно будет. И смысл оставить капитана появится. И необходимость покупки новых кают для этих капитанов. James White: Это в планах. В планах вообще много чего о капитанах прем кораблей вплоть до воспроизведения фотопортрета реального командира. НУ и перки конечно тоже Скажите пожалуйста, а когда Аризона? А то, что то заговорили про неё и затихло всё. .James White:..мы про нее официально и не говорили, если мне не изменяет память. Но вообще - это корабль к середине лета готов будет. примерно тогда можно будет начинать его продавать Будет ли обмен опыта за серебро у многих кучи серебра просто а тратить некуда, возможно стоит устроить инвент? Или хотя бы вливание свободного опыта в капитана? James White: Серебра обычно нет ни у кого- ни по фидбекам ни по статистике. Уж чего чего а серебро в нашей игре есть куда тратить Задайте пожалуйста вопрос по статистике Мурманска разработчикам. До и после революционного 0.5.3.желательно. James White: это в тему вопросы разработчикам Уважаемый Алкена! Передайте разработчикам(кто ответственный за экономику на тест-сервере) просьбу начислять голды достаточно для покупки прем.корабля 8 уровня! А то тест, а потестить прем. корабли 8 уровня нельзя!!! В этом конкретном случае им надо пример с танков брать!!! James White: во второй итерации паблика сделаем БЗ на 5 побед которая будет насыпать 5 премов ( уже я про это говорил) А когда Кутузов будет в игровом магазине? James White: если все пойдет по плану то к лету С точной датой окончания продаж Мурманска еще не определились? А то я его покупку откладывал, а тут Смит и Кэмпбелтаун на подходе James White: пока снимать его не планируем с продаж. Уважаемый Alkena, передайте пожалуйста еще один вопрос разработчикам: SMS Schleswig-Holstein (образца 1939 года)- я помню не очень большое желание разработчиков вводить в игру броненосцы, но на мой выпуклый военно-морской взгляд - корабль сделавший первый выстрел Второй Мировой Войны заслуживает место в премах. James White: нет, эту лохань мы моделить не планируем Про Атланту,, а не доставлять страдание в бою. James White:посмотрите гайд как играть на Атланте. Лично знаю трех человек с ПП за 65% Будет ли у Сайпана заградка? James White: нет "Индианаполис" премом же будет? В следующем году дождемся? James White: С чего вдруг вопрос про этот корабль? И когда ждать "Пенсаколу" 39го с ТА? James White: Солт-Лейк Сити не готов. Там с кормой какая то длинная история Есть вопрос по аналогичным "Микасе" эскадренным броненосцам Российского императорского флота ("Бородино"\"Орел" или "Слава"\"Потемкин"), а также крейсеру "Варяг" ^) Ждать ли? Еще интересует финский броненосец береговой обороны (морской монитор в СССР) Väinämöinen ("Выборг" в ВМФ СССР), но это так, в порядке бреда вопрос James White: да, но не в этом году, Вяйнемяйнен не ждать 11:43 Добавлено спустя 1 минуту Судя по одному из ответов Кутозова летом стоит ждать за дублоны !!!!! Урррра !! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 [-UNV-] ijay82 Бета-тестер 377 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:54:42 Кутузов за дублоны - это будет приятно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [-UNV-] Bor101 Старший бета-тестер, Коллекционер 853 публикации 14 915 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 18 апр 2016, 15:11:19 James White немного новостей: 1. Кэмпбелтаун будем на след. неделе продавать с МТС для всех корабль появится в продаже в конце мая если все будет хорошо - уже в клиенте 2. В мае думаем продавать Смит кораблик очень интересный с индивидуальными ТА очень необычно играется Уровень у него второй, поэтому стоить будет понятное дело дешево 3. Продажи Сайпана через систему индивидуальных предложений ( в клиенте, за дублоны) запланированы на июнь 4 Про Молотов И Техас прошли первые тесты на продакшене. Необходимо еще ихх балансировать дальше, немного меняя ТТХ пока не очень сбалансированы корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 [-UNV-] _ChyzhOY_ Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация Жалоба #213 Опубликовано: 19 апр 2016, 10:12:46 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 726 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #214 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:56:25 проходя мимо,не забудь поставить ап 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 21 апр 2016, 10:16:56 Приветствую народ. Вчера встречались некоторые персонажи из нашего клана в Москве. Посидели, пообщались, поржали как лошади... Словом было тепло и весело. А почему ТЫ не встречаешься со своими друзьями? Успехов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
186 [-UNV-] _ChyzhOY_ Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация Жалоба #216 Опубликовано: 21 апр 2016, 14:47:51 Так ГОУ к нам в Питер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
485 [-UNV-] Bor101 Старший бета-тестер, Коллекционер 853 публикации 14 915 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 22 апр 2016, 04:28:38 James White По корзине: я очень надеюсь что у нас получится ее внедрить в этом году Броненосцы - это хорошо... А что с крейсерами? Увидим ли мы "Громобой", "Баян-2", а лучше всего - "Рюрик-2" ? И ещё... James White: не в этом году. У всех кораблей эпохи додредноутов одна нерешенная у нас в игре проблема - два калибра ГК. как только ее решим - можно будет возвращаться к обсуждению Тут говорилось о сложности ведения огня, если на корабле два разных калибра ГК. А что, хотят сделать так, чтобы каждый калибр наводился отдельно вручную? Может проще было бы оставить их на "общем прицеле", но запрограммировать условие, что "младший" ГК "зеленеет" и стреляет только по достижении своей дальности, а до этого он пассивен и этим ограничиться. Можно ещё на "4" и "5" повесить смену типа снаряда для этого калибра. James White: всего это пока не сделано и не очень понятно как сделать следует. Как сделаем- сообщим) Добрый день. Я буквально неделю-полторы назад пришел в игру (до этого долго играл в World of Tanks и World of Warplanes), поэтому не застал раздачу уникального кораблика Albany. Существует ли вероятность получить его тем или иным способом в будущем? Продажа, акция, какой-нибудь конкурс? James White: да, возможность такая будет. Продавать его будут врятли Когда Кэмбелтаун выйдет назовите точную дату продажи пожалуйста? James White: завтра по МТС ( с небольшой скидкой) , с 1 мая - без скидки - но для всех James White (Варгейминг прем магазинчик): Про серебро и опыт James White,слукавил...у меня серебра уже 270млн.собралось и нераспределенного опыта на Гремящем и Молнии 4млн.Хотя бы по безумному курсу опыт за серебро в свободку перекидывать.Alkena,предложи разрабам делать т.н. "дни конвертации" раз месяц. James White: не пробовали на 10 уровне поиграть? Будут выдавать какой-нибудь кораблик 2го уровня? James White: нет, просто так дарить корабли не будем. За всякие ЛБЗ выдавать- возможно ( как с Эмденом было на Новый год) Здравствуйте! Что на счет продажи Ло Янга, говорилось ближе к лету, уже как бы май будет, планируется выпустить в продажу? James White: в мае не планируем Будет ли в мае какой нибудь инвент или конкурсы на корабли или призы? Будут ли скидки на прокачиваемые и премиум корабли? James White: Куда же без скидок -9 мая все таки. Но на что именно- традиционно молчимАлексей . спроси : "какой флаг . старого(как на "Албане" и "Арканзасе" + стоковые"Честер" и "С.Луис") или нового (как на всех остальных) образца будет на "Техасе"? Уж очень бы хотелось иметь возможность поставить на него флаг Конфедератов (с помощью мода .естественно) оставив на остальных стандартные "Звёзды и Полосы" А может быть на все премы США поставить "нестандартный" флаг ? Чтобы отличались от прокачиваемых. Вот такой вопрос ... P.S. А ещё есть премы Японии и Германии ... это я про различные флаги James White: должен быть новый Есть пожелание к разрабам по премиум аккаунту если это возможно сделать. Допустим я купил или выиграл или получил в подарок премиум аккаунт до 3-х дней. Можно сделать так чтобы я сам мог на своё усмотрение активировать его тогда когда мне неоходимо а не так чтобы он сам активировался автоматом при моём входе в игру ??? В игру я захожу и на работе на 1 минуту а играю как правило на выходные. И получаеться если я заходил на работе на 1 минуту то до выходных мой премиум аккаунт вылетает в никуда. Получаеться или игру не трогать или премиум акк сжигать вхолостую и что он есть и что его нет разницы никакой. Как приходит так и уходит. James White: для таких случаев придуманы флажные сигналы К стати...возник вопрос....в апреле действует "акция" на -20% кредитов на ремонт кораблей 8-10 лвл, будет ли в мае такая акция или же экономика будет пересмотрена? James White: Хочу ее продолжить Сделайте ЛБЗ на какой нибудь премиум корабль не ниже 6 уровня. Предлагаю сделать ЛБЗ многоэтапным James White: Возможно сделаем. Но продажа этапов - это мы пока не умеем Рубрика "Вопрос от СТ" : Дорогой ты наш Alkena, уточни пожалуйста, будет ли продаваться Кэмпбелтаун в клиенте с максимально возможной точностью, а то мне, и скорее всего не только мне, в клиенте сподручней его приобрести? James White: да, будет. Зависит от того как мы договоримся с нашими иностранными коллегами, надеюсь в июне будет в клиенте. Но обещать не могу.Будут ли еще боевые задачи на корабли как на НГ? James White: обязательно Добрый день, не подскажите будут ли в игре или прем магазине появляться исторические камуфляжи? James White: будут обязательно, но сейчас немного загружены все перманентными прем камуфляжами Тут в ближайшем патче собираются апнуть шанс поджога Советским эсминцам. Нельзя ли уточнить - Аншнань это коснется? Или так же как с Ло Янгом? James White:нет, этих двух кораблей не коснется Уважаемый, Alkena, спросите пожалуйста у разработчиков какой прем корабль 8 уровня будет следующим и когда примерно его ждать. В первую очередь интересуют линкоры и крейсеры James White: .крейсер будет Вопрос: Когда(если) будет Юбари в продаже то может вернуть ему стоковые 6×140мм? Его пво нынче ниочём а так хоть пострелять будет из чего и Иваки станет не нужен. Даже с 6ми уровнями жить можно будет, по размерам и вооружению получится как французский лидер. James White: это к сожалению не в моей компетенции, информации у меня нет. Сам вопрос(Про Китаками): не хотят ли они его выдавать на продажу так же как и Сайпан, т.е. через Личные предложения игрокам у которых выполнены определенные условия? James White: Есть такой план. Но пока мы не можем уговорить геймдизайнеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [ATAKA] KOT__6AI0H Коллекционер 75 публикаций Жалоба #218 Опубликовано: 24 апр 2016, 05:45:35 привет прошу вас принять меня в ваши ряды,для игры взводами и кб,http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/61531-BEK/!/pvp/overview/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 647 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 24 апр 2016, 07:45:17 привет прошу вас принять меня в ваши ряды,для игры взводами и кб,http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/61531-BEK/!/pvp/overview/ Привет. Подходи в ТС, пообщаемся.http://vk.com/id311721955 для связи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [-UNV-] _BukSir_ Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 447 публикаций 8 056 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 25 апр 2016, 15:38:46 Привет всем! Ну и как Вам тест? По-моему погода супер, правда только для эм и лк. Для кр она опасна, можно вывалится на лк на ближнюю дистанцию, а если нет торпед? Тогда все, амба карасики. А что ТЫ об этом думаешь? Успехов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию