Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

А вот и китаками)))

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

если он такой же как кума, с такой же маневренностью и маскировкой, то не думаю, что это хорошо, при первом засвете его разберут, 8 лвл все таки. 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 019 боёв

если он такой же как кума, с такой же маневренностью и маскировкой, то не думаю, что это хорошо, при первом засвете его разберут, 8 лвл все таки. 

Минимум 8-й. А так - и 9, и 10 вполне возможен. Ужо Зао или Де Мойн испугается его, ага.

А вообще-то я и на эсминце 6 уровня его разбирал во времена ЗБТ. Чисто по психологическим причинам - капитан Китаками настолько подсознательно уверивается в мощь собственных торпед, что вариант с торпедной атакой на него самого - рассматривает редко. Он чаще привык гибнуть от артиллерийского огня.

Вот и попадается на самые детские уловки эсминцев.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 897 боёв

В прямых руках, если будет разгоняться до 8,5км маскировки, это будет жестоко. От его торпед не увернешься ибо там плотный веер перекроет вообще все траектории путешествия. При первом засвете нужно будет не его разбирать, а разворачиваться и от него топить, ибо через полминуты уже будет поздно, зато авики сразу станут еще нужнее :-)

Хотя могут дать ему какие нить авиационные торпеды на 35 узлов скорости, от которых линкоры уходят.

Изменено пользователем Ziplen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Минимум 8-й. А так - и 9, и 10 вполне возможен. Ужо Зао или Де Мойн испугается его, ага.

А вообще-то я и на эсминце 6 уровня его разбирал во времена ЗБТ. Чисто по психологическим причинам - капитан Китаками настолько подсознательно уверивается в мощь собственных торпед, что вариант с торпедной атакой на него самого - рассматривает редко. Он чаще привык гибнуть от артиллерийского огня.

Вот и попадается на самые детские уловки эсминцев.

тем более это крейсер, смотрел видео он светится с 11 км, правда есть дым, но это не так совсем уж обезопасит .  эсминцы его засветят ,он их не видет. крейсеры закидают фугасами.  если его будут продавать в свободном доступе, то больше союзникам его торпед бояться надо:), т.к любителей покидать за 15 км до противника с дальностью хода торпов 10 км  со второй линии очень много )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[GA]
Старший бета-тестер
49 публикаций
3 987 боёв

Я как бывший обладатель этого корабля хочу добавить, что у него ОООООЧЕНЬ часто случалась детонация )))

Нашел у себя видео с ним )) 

Это наверно самый лучший бой за все мое время игры на китаками ))) А в большинстве случаев было так : Трах-бах труп на...

Изменено пользователем LanceIot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 044 боя

Я как бывший обладатель этого корабля хочу добавить, что у него ОООООЧЕНЬ часто случалась детонация )))

Нашел у себя видео с ним )) 

Это наверно самый лучший бой за все мое время игры на китаками ))) А в большинстве случаев было так : Трах-бах труп на...

Я за такие пуски как в начале раунда обычно минусую союзников :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[GA]
Старший бета-тестер
49 публикаций
3 987 боёв

Я за такие пуски как в начале раунда обычно минусую союзников :)

Все было выверено и просчитано :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.