Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Почему авианосцы сравнивают с САУ?

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

С такой же логикой можно сказать "НУ У АРТЫ ЖЕ СНАРЯДЫ КОНЧАЮТСЯ! Значит не безнаказанно!11

У арты на весь бой снарядов хватает и отбить их нельзя вообще ни как.

Не видел, кстати, в танках арты с двумя снарядами в бк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

ОМГ, как же больно осознать, что столько времени отдавал игре на арте (оно же ЛК), да? :)

Ну смиритесь уже. Разработчики уже вам черным по белому написали - Арта = ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Я же не играл ни на Норке, ни На Сёкаку. Откуда мне такому дремучему знать, как 92 очка ПВО сбривают самолёты. Хотя нет, постой. Из нас двоих не играл как раз ты, но зачем-то пытаешься убедить, что у авика есть шансы против Норки один на один. Может разве что если линкор афк будет.

Если ты на лк не смог в ваншот крейсера и вообще с трудом отбиваешь своих хп, то это твои трудности. И ни разу не означает невозможность этого в принципе.

Стрелять по крейсеру, который вот вот может отвернуть? Ну стреляй. Я же, ещё раз повторяю, подожду пока подставится. И буду иметь в среднем на 25-35к урона больше. Это как раз тот самый ваншот Пенсаколы.

06:17 Добавлено спустя 2 минуты

Ты без монитора играешь или тебя игра в начале боя в бинокль отправляет и ты не знаешь, как из него выйти? 

Иначе я хз как можно не увидеть подлетающие самолёты.

если кто-то пишет про ордер ПВО с дистанцией в 5-6 км,не зная азов механики,это очень забавно.

про 92 очка ПВО очень замечательно,ты молодец.Почти. 1 на 1 у ЛК шансов победить вообще нет,намекну - он не сможет в захват базы,в то время как АВ будет светить его постоянно,и не допустит возможности быть обнаруженным.Но очень хорошо рассуждать о том,как лихо линкор будет защищаться от АВ. лолка.

Промах по стоячему или упёршемуся в остров видимо из той же песни - "ты просто не ждёшь пока он подставится". Ога,в борт.с 10 км. Как нефиг,тут на форуме не я один создавал темы на этот счёт.

Эй,а чего статку-то скрыл? что-то пошло не так?

Вот забавно, ведёшь себя так,будто я не набивал 100К+ урона. И я прекрасно помню, что в таких случаях либо везло дичайше а)с рандомом,б) с раками.

Вот ей-Богу,задвигаешь такие теории,что лицо-рука и мысли "ну как с такой статистикой можно нести такой абсурд"

У арты на весь бой снарядов хватает и отбить их нельзя вообще ни как.

Не видел, кстати, в танках арты с двумя снарядами в бк.

СУ-5 смеётся тебе в лицо.

И да, авики,упарывающиеся на амер крейсер ССЗБ. хотя будет довольно забавно, если ты будешь писать обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

если кто-то пишет про ордер ПВО с дистанцией в 5-6 км,не зная азов механики,это очень забавно.

про 92 очка ПВО очень замечательно,ты молодец.Почти. 1 на 1 у ЛК шансов победить вообще нет,намекну - он не сможет в захват базы,в то время как АВ будет светить его постоянно,и не допустит возможности быть обнаруженным.Но очень хорошо рассуждать о том,как лихо линкор будет защищаться от АВ. лолка.

Промах по стоячему или упёршемуся в остров видимо из той же песни - "ты просто не ждёшь пока он подставится". Ога,в борт.с 10 км. Как нефиг,тут на форуме не я один создавал темы на этот счёт.

Эй,а чего статку-то скрыл? что-то пошло не так?

Вот забавно, ведёшь себя так,будто я не набивал 100К+ урона. И я прекрасно помню, что в таких случаях либо везло дичайше а)с рандомом,б) с раками.

Вот ей-Богу,задвигаешь такие теории,что лицо-рука и мысли "ну как с такой статистикой можно нести такой абсурд"

СУ-5 смеётся тебе в лицо.

И да, авики,упарывающиеся на амер крейсер ССЗБ. хотя будет довольно забавно, если ты будешь писать обратное.

Мне вот довелось на Сёкаку слить бой фуловой Норке. Он нарезал круги возле базы и не давал мне её захватить, а я отправлял группы просто на убой. За пять минут еле еле пол хп забрал и те пожарами, которые он на изи отхилил бы, да время вышло. Я конечно не Тенкен, но кое чего могу на авике предложить, но против нормальной Норки без помощи крейсеров шансов ноль, тупо не хватит ангара.

Моя стата есть на сайте у Зло, если что. Но лучше не смотри, чтобы не смущаться. Я там СЛУЧАЙНО выдал 90к среднего на линкоре шестого уровня. Это столько же, сколько на Рюдзё получилось набить на раках сразу после релиза, без зеркала и с линкорами третьего уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
1 052 боя

Ога, когда Мидвей сносит тебе 2/3 хп, а ты сбиваешь ему 5 самолетов из ангара в 100+, то прям так душа и радуется, что ты ему нанес гораздо больше урона чем он тебе.

Мидуэй единственный АВ в игре, и он у каждого авиковода?
Изменено пользователем Kibich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мидуэй единственный АВ в игре, и он у каждого авиковода?

Дело не в только в нем. 

Ваншоты и просто альфа на 3\4 ХП - это всегда плохо. Особенно когда соперника ты даже не видишь, и не можешь ответить ну никак.

Поэтому людей будут бесить и АВ и эсминцы.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Моя стата есть на сайте у Зло, если что. Но лучше не смотри, чтобы не смущаться. Я там СЛУЧАЙНО выдал 90к среднего на линкоре шестого уровня. Это столько же, сколько на Рюдзё получилось набить на раках сразу после релиза, без зеркала и с линкорами третьего уровня. 

Справедливости ради - на ружье можно и больше накрабить.

А вообще рандома в дамаге авиков почти нет. Чистый скил АВ и цели. Правда в последнее время в рандоме просто засилье крейсеров, на АВ не поиграть толком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Дело не в только в нем. 

Ваншоты и просто альфа на 3\4 ХП - это всегда плохо. Особенно когда соперника ты даже не видишь, и не можешь ответить ну никак.

Поэтому людей будут бесить и АВ и эсминцы.

Сегодня на Норке на 40к заслал подарок Фусо, ударники нашего авика только взлетали, а парень уже поиграл. До этого был ваншот Конго на Нагато. Вообще эпик это Сокрушительный удар по Монтане с Норки. Сколько было взорвано крейсеров с одной подачи вообще молчу. Где же вайн из-за нагиба линкоров? Ты можешь отбить бб летящие в борт? Может увернуться можешь? Но да. Это авики у нас абсолютно любого, абсолютно рандомно могут отправить на дно с одной подачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Где же вайн из-за нагиба линкоров? 

Ну я говорю, что они имба, давно уже.

Но про ЛК стооооооолько вайна, какие они бедные и страдающие.

Ну а касательно почему на одних вайнят, а на других нет:

От ЛК ваншот - это когда ты бортом, и когда не увернулся. От АВ же, вот ты уворачиваешься, он водит группы, ты вертишься, вертишгься, и все равно он скидывает тебе под борт на 2\3 хп и добавляет бобрами.

Это так на 9-10 было в своё время.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Справедливости ради - на ружье можно и больше накрабить.

А вообще рандома в дамаге авиков почти нет. Чистый скил АВ и цели. Правда в последнее время в рандоме просто засилье крейсеров, на АВ не поиграть толком.

Ну я на нём ещё только учился играть. Катал бы их на збт, то точно накрабил бы и 120. Сейчас 91к и на Тайхо не все могут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Я жду видео, реплей, можешь в треню позвать. Хочу увидеть, как ТЫ на Сёкаку топишь Норку. Это ж так просто, не понимаю в чём проблема.

Когда Зло стал у нас топовым авиководом? Когда в августе набил статку в песке без зеркального баланса? Он после нерфа японцев вообще выходил в рандом хоть раз на авике?

Ээээ, а в чем проблема Шокакой Норку распилить? В смысле это стыдно? Как у ребенка конфету отнять?

Нонейм песочный псевдонагебатор решил поскулить в сторону Зла :) Умиляет...

Он топ игрок на любой технике начиная с зачатков статистики 2014г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ээээ, а в чем проблема Шокакой Норку распилить? В смысле это стыдно? Как у ребенка конфету отнять?

Нонейм песочный псевдонагебатор решил поскулить в сторону Зла :) Умиляет...

Я разве написал что Зло плохо играет? Да ну. Речь шла только про авики. Все его видео на них ещё тех времён. А то что он показал сейчас на тесте можно описать одним словом "фэйспалм". Всякие не хорошие мысли сами собой в голову лезут. Но отбросим их и предположим что подзабыл и играл через нехочу. Но всяко учиться там нечему сейчас.

У тебя у самого стата на большинстве авиков набита ещё в те уже далёкие времена. 7 сбитых самолётов за бой на Сёкаку, как бы намекают. Так что лучше молчи про песок.

Изи забираешь Норку? Покажи, научи. И это я не для троллинга тут распинаюсь, реально покажи, если умеешь. Потому что для меня фуловая Норка это проблема. Столкнулся с ней и не смог. И было бы ещё минут пять боя, то конечно замучал бы, но их не было. Идти на него  всеми группами не прокатило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

:fishpalm: Вся его стата на АВ набита была сразу после старта ОБТ. А если взять стату за ЗБТ, то ВНЕЗАПНО у меня статка получше оказаласть:P

Было бы интересно проверить. Но у меня нет восьмого японца, только девятый. Могу правда взять тайхо в стоке - кроме размера ангара все совпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Было бы интересно проверить. Но у меня нет восьмого японца, только девятый. Могу правда взять тайхо в стоке - кроме размера ангара все совпадает.

Немного поэкспериментировали. Океан. 10 минут. Затопить Норку на Сёкаку не вышло. И по альту, и на автомате, и на ремку разводили(пытались), и зерг раш всеми группами устраивали. Самолёты заканчиваются и минимум пол хп ещё остаётся.

Ждём, что нам профи покажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию