Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agrokotik

Почему авианосцы сравнивают с САУ?

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Открываю свою статистику и вижу

Нагато 74%

Фусо 70%

Конго 72%

На одноуровневых авиках выживаемость примерно такая же, а на некоторых и меньше.

Продолжай рассказывать мне как сложно выживать на линкоре, как сложно набивать 90к урона, а то ж я на них не играл и не знаю как оно там играется.

Твоя личная статистика не нужна, может именно ты как раз и играешь на линкоре за 20 км от противника как на арте. Желательно серверную, по выживаемости авиков и линкоров. 

А вообще я не понимаю, почему ты споришь со мной, доказывая, что "линкоры не тонут". Поймай фокус от половины вражеской команды, и посмотри, как они "не тонут".

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Твоя личная статистика не нужна, может именно ты как раз и играешь на линкоре за 20 км от противника как на арте. Желательно серверную, по выживаемости авиков и линкоров. 

А вообще я не понимаю, почему ты споришь со мной, доказывая, что "линкоры не тонут". Поймай фокус от половины вражеской команды, и посмотри, как они "не тонут".

За 20км настреливаю 80-90к в среднем, выигрываю 78% боёв на них? А на авике иду по центру и сливаюсь?

Средняя температура по больнице не показатель.

Почему пытаюсь доказать что линкоры имбы? Дай секунду подумаю. Наверное потому что линкоры имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

обалдеть довод..., чем дальше в лес....

проведи все эскадрильи над парой Норок пока они не кончатся и посмотри как авики гнут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

На арте я с полным сведением могу по неподвижному тт промазать. На авике если я криво сбросил торпеды, виноват я сам, а не ВБР. 

Так что в плане зависимости от ВБРа линкоры точно к арте ближе, чем авики.

Балдею я с логики сектантов из секты " Арта это ЛК ! " . Ну как объяснить человеку ,помягче ... ВБРу , в данном случае разбросу ,подвержены любые орудия  в игре . Начиная от стрелялок 1-го уровня , заканчивая ГК Ямато .  Так что от ВБРа зависят в той или иной степени все корабли в игре , эсминцы , КР и ЛК до кучи . Отсюда вывод , к Арте ближе все классы кораблей кроме авиков . И только Авики остаются белыми и пушистыми на фоне коричневатых остальных )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

обалдеть довод..., чем дальше в лес....

проведи все эскадрильи над парой Норок пока они не кончатся и посмотри как авики гнут...

Ну так я не доказывал, что авики гнут, а человек доказывает, что линкоры не тонут. Есть разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну так я не доказывал, что авики гнут, а человек доказывает, что линкоры не тонут. Есть разница.

Ну не тонут они, не тонут! Мои не тонут! Если у тебя на них выживаемость ниже(покажи кстати), то даже не знаю, может попробуй монитор не выключать на время игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну не тонут они, не тонут! Мои не тонут! Если у тебя на них выживаемость ниже(покажи кстати), то даже не знаю, может попробуй монитор не выключать на время игры.

Тебе сколько раз повторить, чтобы дошло, что статистика отдельно взятого игрока не роляет абсолютно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

товарищ,а ты не мог бы рассказать,как ты так хорошо играешь на Фусо,а то просто у меня за 120+ боёв на нём 55К,а у тебя 89К ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

товарищ,а ты не мог бы рассказать,как ты так хорошо играешь на Фусо,а то просто у меня за 120+ боёв на нём 55К,а у тебя 89К ?

Если верить статистике на proships, то учить тебя играть на Фусо может половина РУ сервера. Тебе на словах или гайд на Ютьюб записать?

Тебе сколько раз повторить, чтобы дошло, что статистика отдельно взятого игрока не роляет абсолютно?

Ты говоришь, что линкоры бедные несчастные тонут от мимипролетающих фугасов, я тебе показываю что они реально могут не тонуть(для этого достаточно и одного боя). Ты объявляешь мою статистику не показательной. Профит. 

То что ЦА не может в манёвр от торпед, не может в хилку, не может в ремку не отнимает у линкоров живучесть в руках тех, кто смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты говоришь, что линкоры бедные несчастные тонут от мимипролетающих фугасов, я тебе показываю что они реально могут не тонуть(для этого достаточно и одного боя). Ты объявляешь мою статистику не показательной. Профит. 

То что ЦА не может в манёвр от торпед, не может в хилку, не может в ремку не отнимает у линкоров живучесть в руках тех, кто смог.

Давай вернёмся к моему посту, на который ты пристебался, и почитаем его вместе. Там мысль о том, что линкоры тонут, вообще не была центральной. Я упомянул о том, что, если линкор останется в одиночестве против превосходящих сил противника, он, естественно, пойдёт на дно. Ты начал с этим спорить, приводить какой то процент своей личной выживаемости и т.д. Ты разницу видишь между общим и частным? Между конкретной ситуацией в бою и общими какими то моментами - может ты просто редко попадаешь в ситуацию "один с двумя пожарами и ремкой на кд, под фокусом и без поддержки", и совершенно по разным причинам - от "играешь как арта с 20 км" до "умеешь мыслить тактически и обладаешь способностью предугадать развитие событий".

Честное слово, я иногда на форуме с людьми общаюсь, как с инопланетянами. Может вы просто не читаете то, на что отвечаете. У меня нет другого логичного объяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Давай вернёмся к моему посту, на который ты пристебался, и почитаем его вместе. Там мысль о том, что линкоры тонут, вообще не была центральной. Я упомянул о том, что, если линкор останется в одиночестве против превосходящих сил противника, он, естественно, пойдёт на дно. Ты начал с этим спорить, приводить какой то процент своей личной выживаемости и т.д. Ты разницу видишь между общим и частным? Между конкретной ситуацией в бою и общими какими то моментами - может ты просто редко попадаешь в ситуацию "один с двумя пожарами и ремкой на кд, под фокусом и без поддержки", и совершенно по разным причинам - от "играешь как арта с 20 км" до "умеешь мыслить тактически и обладаешь способностью предугадать развитие событий".

Честное слово, я иногда на форуме с людьми общаюсь, как с инопланетянами. Может вы просто не читаете то, на что отвечаете. У меня нет другого логичного объяснения.

Ты не политик случайно? Так умело всё переврать, что я чуть не поверил и пошёл перечитывать?

Речь вообще-то шла про то что линкоры своими рандомными ваншотами куда ближе к арте, чем авики. И там ты начал впрягать про их нелёгкую жизнь на передовой(что кстати никак не оправдывает эти ваншоты), на что я и ткнул тебя в мою статистику выживаемости на этой самой передовой. Твои дальнейшие потуги я вообще хз на что направлены, какое-то пустое отрицание всего и доказательство непонятно чего и для чего, абы не согласиться с тем, что авики не арта.

Зы. Предвкушая очередной выхлоп про стрельбу на 20км. Такая тактика верный путь к "остался один и притонул под фокусом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Если верить статистике на proships, то учить тебя играть на Фусо может половина РУ сервера. Тебе на словах или гайд на Ютьюб записать?

знаешь,мне оба варианта будут интересны, хотя гайд словами ближе и проще сделать - то пожалуй его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 669 боёв

Потому что Авик может прилететь,за 3-4 минуты боя тебя уничтожить,а ты даже не будешь знать где он..И да..он может даже с респа не уходить. 

Какой нить Ямато с 20+ км пришлет тебе подачу , сваншотит  и ты даже не будешь знать откуда тебе прилетело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

а еще на ранней альфе у ЛК был артовый прицел из танков (вид из космоса)...

А если взглянуть на Мидвея то ещё и самые высокие показатели статистики из всех кораблей. Намбэ уан по всем пунктам.

а еще твой ЛК получает от АВ 3% от всего входящего урона(согласно статистике разработчиков), ужас какой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

знаешь,мне оба варианта будут интересны, хотя гайд словами ближе и проще сделать - то пожалуй его.

Ну если на форуме ничего такого нет(в чём сомневаюсь), то попробую в каком-нибудь виде написать. Но не обещаю, что получится хорошо, писатель из меня ещё более средний, чем игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/235-гайды-по-классам-кораблей/

Там и без меня хватает гайдов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

я-то думал ты мне сейчас расскажешь как выбирать упреждение, как рассчитывать в корпусах расстояние от носа вражеского корабля при его полном/среднем ходу на дистанции 12-15-17 км ну или хотя бы как рассчитать дуговую траекторию маневрирующего крейсера хотя бы с 15 км,а то у всех линкоры шатают с залпа,а у меня 4-5 попаданий на 3К урона.

хотя пройдя по ссылке и не обнаружив ни одного гайда на стрельбу с ЛК начинают вкрадываться подозрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

я-то думал ты мне сейчас расскажешь как выбирать упреждение, как рассчитывать в корпусах расстояние от носа вражеского корабля при его полном/среднем ходу на дистанции 12-15-17 км ну или хотя бы как рассчитать дуговую траекторию маневрирующего крейсера хотя бы с 15 км,а то у всех линкоры шатают с залпа,а у меня 4-5 попаданий на 3К урона.

хотя пройдя по ссылке и не обнаружив ни одного гайда на стрельбу с ЛК начинают вкрадываться подозрения.

Ты задаёшь не те вопросы.

Важно не как стрелять, а когда и в кого.

Пока ты пытаешься выцелить маневрирующий в 15 километрах крейсер и выбиваешь ему 3к, я подожду, когда он или ещё кто зазевается и пойдёт по рельсам или окажется ближе. И пусть это будет один залп в две минуты, но он будет на 20-30 тысяч, а не 3 тысячи каждые 30 секунд.

А сама стрельба на лк это рандом, к которому нужно либо привыкнуть, либо не играть. Никаких секретов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Ты задаёшь не те вопросы.

Важно не как стрелять, а когда и в кого.

Пока ты пытаешься выцелить маневрирующий в 15 километрах крейсер и выбиваешь ему 3к, я подожду, когда он или ещё кто зазевается и пойдёт по рельсам или окажется ближе. И пусть это будет один залп в две минуты, но он будет на 20-30 тысяч, а не 3 тысячи каждые 30 секунд.

А сама стрельба на лк это рандом, к которому нужно либо привыкнуть, либо не играть. Никаких секретов нет.

очень хотелось бы видеть крейсеров,которые к 6 лвл не обращают внимания на линкоры,но такие учатся ещё у Конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

очень хотелось бы видеть крейсеров,которые к 6 лвл не обращают внимания на линкоры,но такие учатся ещё у Конго.

Они и на 10 лвл есть. Неожиданно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию