Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IAquariusI

Arkansas Beta не гнёт? Вы серьёзно?.. 130к дамага

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
78 публикаций

Арканзас гнет, это правда. Но если авик домотается, то всё, пишите письма. Про Читокадзе я вообще молчу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер
17 публикаций

не знаю насчет гнет или нет,но я на нем сегодня своего первого кракена взял   :izmena: корабль понравился,и в жемчужиный проект на нем набиваю фраги

17:46 Добавлено спустя 0 минут
а насчет отсутствия пво- это беда(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
3 886 боёв

Арканзас гнет, это правда. Но если авик домотается, то всё, пишите письма. Про Читокадзе я вообще молчу.

Да, если проспишь и не начнёшь заранее манёвр, а так только от профи не увернёшься, а если заранее начать манёвр то вполне увернуться можно. Профильных авиководов мало.
17:48 Добавлено спустя 0 минут

не знаю насчет гнет или нет,но я на нем сегодня своего первого кракена взял   :izmena: корабль понравился,и в жемчужиный проект на нем набиваю фраги

17:46 Добавлено спустя 0 минут
а насчет отсутствия пво- это беда(((

Я тоже фраги на нём делал и кракена взял=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Да, если проспишь и не начнёшь заранее манёвр, а так только от профи не увернёшься, а если заранее начать манёвр то вполне увернуться можно. Профильных авиководов мало.

Не всегда удается так контролировать ситуацию, чтобы заранее уклонятся. Я хоть и на 30 месте по урону на Арке на Ру кластере, но даже мне это тяжело,  тем не менее, я фанат этого корабля)

Изменено пользователем RAPRIP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
3 886 боёв

Не всегда удается так контролировать ситуацию, чтобы заранее уклонятся. Я хоть и на 30 месте по урону на Арке на Ру кластере, но даже мне это тяжело,  тем не менее, я фанат этого корабля)

:medal::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Я не нытик, ну по крайней мере стараюсь им не быть, только позитив!=)

арканзас машина класс я уже и разрабам и в помощь писал просил что б хоть какую зенитку или самолётик на него поставили как выйдешь в бой с авиками так они как пчёлы на мёд на канзаса прут потому что знают он без защиты
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
3 886 боёв

арканзас машина класс я уже и разрабам и в помощь писал просил что б хоть какую зенитку или самолётик на него поставили как выйдешь в бой с авиками так они как пчёлы на мёд на канзаса прут потому что знают он без защиты

Ну.. У меня на Арканзасе 150 боёв и как-то не чувствую я, что уж прям очень авик мешает, бывали такие бои, что прям атакуют и ничего не сделаешь, но не так часто и я как-то не чувствую глобальной проблемы с авиками. Просто если на миникарте я вижу, что торпы летят то уже заранее готовлюсь встречать их и возможно поэтому. А по поводу ПВО сам в шоке как так на такую огромную посудину даже 1 пулимётик не удосужились поставить.

Изменено пользователем NVU_P__Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 519 боёв

За более 220 боев на этом корабле, я в нем не разочаровался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
3 886 боёв

За более 220 боев на этом корабле, я в нем не разочаровался.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит
ЛК 4 Arkansas Beta 66 72.73 882 49635 1.39 0 63.64 3.83

Да не не гнёт он(

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

А разве кто то сомневался что на Арканзасе можно нагнуть? Помойму это обычный Вайоминг, только чуток улучшенный по ГК (как мне сказали) и без ПВО. Вайоминг хороший ЛК на нём тоже можно 120-130 к дамага набить как я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит
ЛК 4 Arkansas Beta 66 72.73 882 49635 1.39 0 63.64 3.83

Да не не гнёт он(

32 ZzRIPRAPzZ 95 63.16% 1.64 6 57 694 118 816 1 140 2 307

Абсолютно согласен!:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
163 публикации
3 886 боёв

А разве кто то сомневался что на Арканзасе можно нагнуть? Помойму это обычный Вайоминг, только чуток улучшенный по ГК (как мне сказали) и без ПВО. Вайоминг хороший ЛК на нём тоже можно 120-130 к дамага набить как я думаю.

Просто видел видео различных вододелов, которые его обсирают и куча народу недовольными подарком за ЗБТ
Изменено пользователем NVU_P__Hunter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Просто видел видео различных вододелов, которые его обсирают и куча народу недовольными подарком за ЗБТ

Эти люди явно не читали мой гайд по Арканзасу:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 765 боёв

Корабль не плохой,но страдает от авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
38 боёв

После того как уровень боев порезали он стал весьма играбельным. С шестыми уровнями ужс просто был. Кроме того, когда Вайомингу порезали скорость поворота башен, Арканзасу ее оставили прежней. Кроме того, всем линкорам апнули точность.

Вот и заиграл корабль совсем другими красками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

После того как уровень боев порезали он стал весьма играбельным. С шестыми уровнями ужс просто был. Кроме того, когда Вайомингу порезали скорость поворота башен, Арканзасу ее оставили прежней. Кроме того, всем линкорам апнули точность.

Вот и заиграл корабль совсем другими красками.

Всё так и есть, как выдали Арканзаса хотел его продать, но хорошо что это не сделал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 511
Участник
30 593 публикации
8 481 бой

Подтверждаю - не гнет. Кое как слоупочит. Невозможно играть. Надо срочно апать скорость, точность, дальность стрельбы и дать ПВО!

Подтверждаю.вы - не игрок. Ямечтаю о драке, увы нам, еслишпаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию