Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 30 боёв.
Azi_dahaka

Простенький юзербар

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
7 576 боёв

Вот решил тоже попробовать себя в создании юзербара.

Серию конечно нет времени делать.

Просто ради интереса.

Изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Ниочинь... Если нет времени, то лучше не начинайте. Ибо всегда ценнее качественная работа, сделаная за несколько недель недоделка за час...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
5 боёв

Просмотр сообщенияZIPmarf (29 Окт 2013 - 17:50) писал:

Ниочинь... Если нет времени, то лучше не начинайте. Ибо всегда ценнее качественная работа, сделаная за несколько недель недоделка за час...
Не согласен ЗИП помоему для первого раза очень даже хорошо. Но в будущем если будите продолжать надо дорабатывать основательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщения___KOT_B_TAHKE___ (29 Окт 2013 - 17:53) писал:

Не согласен ЗИП помоему для первого раза очень даже хорошо. Но в будущем если будите продолжать надо дорабатывать основательно.
Ну это дело вкуса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 243 публикации

Просмотр сообщенияZIPmarf (29 Окт 2013 - 17:50) писал:

Просмотр сообщения___KOT_B_TAHKE___ (29 Окт 2013 - 17:53) писал:

Если уж и не "очень даже хорошо", то вполне нормально. Юзербары как никак лучше очередного четверостишия об альфе.
P.s. все плюсы разрядил в теме с ответами разработчиков с американского форума, но завтра еще раз сюда загляну и поставлю, т.к. для дальнейшей работы должен быть стимул.  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Да ладно вам.. нормальный бар. Получше б качество и правильную цветопередачу.. в целом то не плохо.. но стараться нужно лучше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
291 публикация
26 боёв

Совсем неплохо + мне нравится вот еслиб вы все таки серию запили ли бы  :great:  :eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
296 публикаций
147 боёв

Для меня,как для простого,не знакомого с фотошопом человека-отличный такой юзербар)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 публикаций
7 576 боёв

Просмотр сообщенияRU7lan (29 Окт 2013 - 20:13) писал:

Совсем неплохо + мне нравится вот еслиб вы все таки серию запили ли бы  :great:  :eyesup:
Для серии нужно какую то объединяющую идею. У меня пока такой нет.
И да качество низкое, что то не получается как у фотошоперов.
Пользуюсь бесплатным графическим редактором Gimp2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 публикаций
7 576 боёв

Хотел бы услышать мнение, не портят ли впечатление мягкие края юзербара?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
50 публикаций
1 036 боёв

как по мне, то лучше обрамленный контур

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

Просмотр сообщенияAzi_dahaka (29 Окт 2013 - 20:41) писал:

Хотел бы услышать мнение, не портят ли впечатление мягкие края юзербара?
Это все- таки от потребителя зависит.. Я вот иногда сам не доволен четкими границами своих юзербаров. А по поводу размытых краев - заметь, что цвет фона страницы на форуме не белый. Это нужно учитывать, иначе образуется белый ореол. Тут два варианта - либо сохранять в png с прозрачным фоном, либо нужно подобрать правильный цвет (цвет фона страницы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

Уважаемый ТС просто чтобы его сильно не критиковали, скорее всего решил намекнуть что как бы наспех сделал юзербар, поэтому и не такой идеальный.

Этого писать не надо было. Работу оценят не зависимо от того сколько на нее потрачено времени, но могут и не понять поверхностно-несерьезного к ней отношения.

Работа не идеальная, но хорошая. И не надо останавливаться на достигнутом. Продолжайте!

Прошу не держать на меня зла, если где то что то не до понял. В любом случае автору удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Вполне прилично сделано. Но попробуй использовать корабли временных рамок WoWS. А так +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
178 публикаций
12 боёв

Немного не понял, что с цветовой гаммой, какой-то перелив из одного цвета в другой, а потом третий...не зацепило, хоть и не плохо. Автору успехов, если вам это интересно - продолжайте, качество у вас есть, а для разных вкусов можно сделать разные варианты (подобрать разные композиции, бэкграунд и т.д.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
812 публикации
10 боёв

Неплохо, неплохо.

Советую со шрифтами подумать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.