138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 янв 2016, 22:14:55 >>>> Хронология моих эмоций 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 MOZGOHI Участник 110 публикаций 323 боя Жалоба #22 Опубликовано: 25 янв 2016, 22:15:52 Не знаю, какого качества другие "поделия" этого автора (уж простите, но "поэзией" это назвать язык не поворачивается), но если они такие же как это - то его явно следует сперва бить по голове сборником стихотворений поэтов-классиков, затем учебником русского языка, а после заставить читать всё это. Стихи - это не то, что делается за три минуты, и уж тем более - не то, что следует выставлять напоказ в ТАКОМ виде. Я тебе так скажу- ты балабол обыкновенный.... смысл с тобой спорить? В армии просто.. тебе бы объяснили, почему ты не прав, но тут не армия а форум. и каждый имеет право на своё мнение. Моё мнение- ты не прав.. и тебе жизнь объяснит....когда нибудь, НО, главное, есть такие как ты... к примеру, которые всю жизнь прячутся.. и даже когда их дети идут...... незнамо куда, все всех винят, на Гумилёва Колю... «Пять могучих коней мне дарил Люцифе «Пять могучих коней мне дарил Люцифер И одно золотое с рубином кольцо, Я увидел бездонность подземных пещер И роскошных долин молодое лицо. Принесли мне вина – струевого огня Фея гор и властительно-пурпурный Гном, Я увидел, что солнце зажглось для меня, Просияв, как рубин на кольце золотом. И я понял восторг созидаемых дней, Расцветающий гимн мирового жреца, Я смеялся порывам могучих коней И игре моего золотого кольца. Там, на высях сознанья, – безумье и снег… Но восторг мой прожег голубой небосклон, Я на выси сознанья направил свой бег И увидел там деву, больную, как сон. Ее голос был тихим дрожаньем струны, В ее взорах сплетались ответ и вопрос, И я отдал кольцо этой деве Луны За неверный оттенок разбросанных кос. И, смеясь надо мной, презирая меня, Мои взоры одел Люцифер в полутьму 22:16 Добавлено спустя 0 минут Запятую я забыл- КАКОЙ УЖАС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 VesnikVoin Участник 9 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 янв 2016, 22:24:42 а запятые твы сами догадайтесь где поставить правильно мне в падлу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_2419570 Старший бета-тестер 76 публикаций 497 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 янв 2016, 22:30:43 (изменено) Я тебе так скажу- ты балабол обыкновенный.... смысл с тобой спорить? В армии просто.. тебе бы объяснили, почему ты не прав, но тут не армия а форум. и каждый имеет право на своё мнение. Моё мнение- ты не прав.. и тебе жизнь объяснит....когда нибудь, НО, главное, есть такие как ты... к примеру, которые всю жизнь прячутся.. и даже когда их дети идут...... незнамо куда, все всех винят, на Гумилёва Колю... Какая полная гнева и лишенная смысловой нагрузки тирада. Можно подумать, армия у нас стала кружком юных поэтов, если там вдруг наинают объяснять, почему это кто-то неправ, считая это "поделие" нормальным стихотворением. Лучше бы посмотрели на те стихотворения (которые, кстати, не имеют прямого отношения к теме разговора), что постите, затем взглянули бы на то, что за три минуты нацарапал ТС и сравнили, чем толкали пустые речи о том, как "такие как я" непонятно где и от кого прячутся. Учитесь различать поэзию и неграмотные каракули.И да, хоть мы и на форуме, где каждый имеет право на собственное мнение, но на личности настоятельно рекомендую не переходить. Изменено 25 янв 2016, 22:32:44 пользователем XKoren Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 VesnikVoin Участник 9 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 янв 2016, 22:33:24 если у вас голова не варит и вы не всостояние сами нифега придумать тока других с завистью смотрите . один фиг бошие до нэба *** як трэба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 VesnikVoin Участник 9 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 25 янв 2016, 22:39:59 Какая полная гнева и лишенная смысловой нагрузки тирада. Можно подумать, армия у нас стала кружком юных поэтов, если там вдруг наинают объяснять, почему это кто-то неправ, считая это "поделие" нормальным стихотворением. Лучше бы посмотрели на те стихотворения (которые, кстати, не имеют прямого отношения к теме разговора), что постите, затем взглянули бы на то, что за три минуты нацарапал ТС и сравнили, чем толкали пустые речи о том, как "такие как я" непонятно где и от кого прячутся. Учитесь различать поэзию и неграмотные каракули.И да, хоть мы и на форуме, где каждый имеет право на собственное мнение, но на личности настоятельно рекомендую не переходить. есть люди которым понравилось !а как говорится на вкус и цвет товарища нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_2419570 Старший бета-тестер 76 публикаций 497 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 25 янв 2016, 22:46:08 (изменено) если у вас голова не варит и вы не всостояние сами нифега придумать тока других с завистью смотрите . один фиг бошие до нэба *** як трэба "Сперва добейся"? Это не тот случай. Не обязательно быть великим кулинаром чтобы видеть, что под видом изысканного блюда тебе пытаются подать вываленные на тарелку с ближайшей свалки помои. С поэзией точно так же: либо ты стараешься, делаешь хорошо и выкладываешь на публику то, что действительно стоит того, чтобы это видели все - либо делаешь тяп-ляп, даже не позаботившись исправить ошибки (к слову, это "мне впадлу" очень наглядно характеризует отношение автора к собственной работе), но не позоришься, выставляя напоказ свою безграмотность и невежество. Завидовать здесь, увы, нечему. Изменено 25 янв 2016, 22:48:32 пользователем XKoren 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 26 янв 2016, 05:23:55 (изменено) "Талант - это искра божья и его дар"© Я просто хочу спросить у ТС(а) словами героя одного из великих писателей(если ТС хоть что-нибудь читал, то поймет о ком речь): - А вам, что же, мои стихи не нравятся? – Ужасно не нравятся. – А вы какие читали? – Никаких я ваших стихов не читал! – А как же вы говорите? – Ну, что ж тут такого, как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? – Чудовищны! – Не пишите больше! – Обещаю и клянусь! P.S. На будущее: "не рождаются" - пишется раздельно. Изменено 26 янв 2016, 05:39:35 пользователем nevic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 26 янв 2016, 05:39:33 (изменено) есть люди которым понравилось !а как говорится на вкус и цвет товарища нет! На вкус и цвет - полностью согласен, если он есть тот самый "вкус и цвет". И еще необходимое умение мыслить и адекватно воспринимать. P.S. Модераторы, прошу прощения за оформление, "что-то пошло не так". Изменено 26 янв 2016, 05:40:29 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 692 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 773 боя Жалоба #30 Опубликовано: 26 янв 2016, 06:08:38 Давненько я так не смеялсо! ТС, тебе + за это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 янв 2016, 06:21:49 (изменено) ПРОШЛОЕОб отцах и дедах грех нам забывать Водах ныне нашей той державы щас наша вся история сссра щас!И пучина щас тайну приаткроетКорабли щай ныне люди изучаютчтобы хоть немного прошлое узнать Как сражались деды и отцы сейчасЧтоб потомки знали, помнили их щасподвиги их ныне, не забыть нам щаспотому как жизнь отдали за нас! ------------------------------------------- VesnikVoin Водах-бабах стреляет щасВ то время как бабах-водах Кина не будет свет погас Фродо Гимли Леголас Вот честно. Хотите критики? Она есть у меня. Выкладывая на всеобщее обозрение свое творчество, будьте готовы к критике, чаще критики злой, нежели аргументированной и конструктивной. Вот так, чуть выше, выглядит Ваше стихотворение в глазах сторонних людей. Порывы творчества никто ни в ком не отменял, и они есть у всех, но все-таки брать в руки учебник и работать над правописанием Вам необходимо. Засмеют же. Изменено 26 янв 2016, 06:29:25 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 26 янв 2016, 06:52:26 (изменено) Я тож так могу Про "ЩАС"! "ЩАС", ведь нужное же слово!Как ни крути без "ЩАС" никак."ЩАС" цитадель "втащу" понеже,Бортом чтоб "ЩАС" он не ходил.Да и торпеда "ЩАС" прилипнет,На "пол ХП", вот "ЩАС", вот "ЩАС"...А, нет, вот "ЩАС" и не судьба, Я "ЩАС" промазал...Но скоро будет другой "ЩАС"!Бывало, старина Есенин,Сидит и крутит рифму к слову "ЩАС",Но нет, не "ЩАС", когда-нибудь потом,"Прикрут" он такую рифму,Что "ЩАС" останется в веках!Но не дано ему "приляпать",К великому словесу "ЩАС"Ту рифму, что останется на веки,В умах, сердцах и памяти людей,Так что же он?Настолько бесталанный?Ну да! Поскольку "ЩАС" важней! Изменено 26 янв 2016, 07:02:46 пользователем nevic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_j8knKP5u38wF Участник 205 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 26 янв 2016, 07:09:53 (изменено) Ща тоже зачитаю или как это называется на рифму и прочие стихи не претендую) Разрабы хоть что нить с Киевом сделайте! Поплавал много я вчера: Тонул, топил, в бинокль не смотрел, в дымах горел, -Я на эсминце...в порт ходил. Шальной снаряд оставил тысячу хп - не унывал, а кое что готовил. Пять три три девять мод 1. На Киеве... Втопил форсаж... Sierra mike... Под крики Waaaghhh... Вернуться в порт... Изменено 26 янв 2016, 07:13:41 пользователем anonym_j8knKP5u38wF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #34 Опубликовано: 26 янв 2016, 07:13:10 запятую, я полагаю, после слова "пусть" и "полезно" ставить самому? Пусть, щипет полезно, глазам будет! У ТСа, что не пост -так афоризм!!! И это украду в загашник Ужас, кто это вас выучил, так запятые ставить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 26 янв 2016, 07:18:40 (изменено) Ща тоже зачитаю или как это называется на рифму и прочие стихи не претендую) Поплавал много я вчера: Тонул, топил, в бинокль не смотрел, в дымах горел, -Я на эсминце...в порт ходил. Шальной снаряд оставил тысячу хп - не унывал, а кое что готовил. Пять три три девять мод 1. На Киеве... Втопил форсаж... Sierra mike... Под крики Waaaghhh... Вернуться в порт... Круто! Вот еще, в той же манере: Эсминец. Веер. БАХ и порт! Линкор. ГК. БАБАХ и "днище"! А крейсер? ДА! Ему ж ещё? И "авик"... Не тут. Он там. . За горизонтом. Флажки. Сигналы. Ага, прям ЩАС! Дублоны? Нет. Ведь можно же доколе? А модули? Ну да. Но дно дороже! Изменено 26 янв 2016, 07:19:33 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 anonym_j8knKP5u38wF Участник 205 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 26 янв 2016, 07:34:57 Круто! Вот еще, в той же манере: Эсминец. Веер. БАХ и порт! Линкор. ГК. БАБАХ и "днище"! А крейсер? ДА! Ему ж ещё? И "авик"... Не тут. Он там. . За горизонтом. Флажки. Сигналы. Ага, прям ЩАС! Дублоны? Нет. Ведь можно же доколе? А модули? Ну да. Но дно дороже! Это крик души, а не стихи о Киеве. Но напоминает манеру раннего Лок Дога). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 26 янв 2016, 07:37:15 Это крик души, а не стихи о Киеве. Но напоминает манеру раннего Лок Дога). Ну, вообще то, стихи и есть, в коей-то мере, "крик души". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_o2X6LKSOWynp Участник 794 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 26 янв 2016, 15:13:03 Дрон конечно ужасно безграмотный, но он боится, что если бы его мать прочла это, то её инфаркт хватил бы (хоть Дрон и белорус, но умудрился же он родиться у учителя русского языка) А ТСу Дрон посоветует больше никогда не писать стихи, у ТСа это плохо получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию