Log in
Перейти к содержимому
RenamedUser_63469413

Теория заговора Балансировщика и Царь формула

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
175 боёв

Здравствуйте Вам, Уважаемые разработчики! Обращаюсь в первую очередь к Вам.

За пару лет проведенных в танках я привык скептически относиться к заявлениям типа "меня балансит в слабые команды - нарочно, а разрабы специально хотят, персонально именно мне подна... поднавредить-)". Я даже не поленился постебать таких - "Вам везде мерещится вселенский заговор, да товарищ?" -)

А вот вчера вечером померещилось и мне. Решил покатать только что купленный и свежепрокаченный Нагато. 10-11 боев, 5 часов игры и ни одной победы. При среднем дамаге на почти стоковом Корабле в 60к. Кто не верит зайдите в профиль и посмотрите стату на корабле и дамаг на нем. Ну как тут не поверить в теории заговора, а? Я понимаю, что 60 к это не 200 и даже не 100, но 5 часов беспрерывных сливов а? Ну как? Мало того что день премиума и солидная куча флажков ушла в никуда, так настроение такое, что даже смотреть на иконку с кораблями тошно.

Я понятия не имею как работает балансировщик, наверняка там есть заумная Царь-формула, но неужели нельзя в нее включить алгоритм, что-то вроде: "человек нормально играет пару часов, но сливает  = в след бой не кидать человека в команду где 10 раков", а? Ну разработчики, Вы поймите ну не нравится нам игрокам сливать (кто бы мог подумать, да?). А если сливать приходится долго, без перерыва и не по своей вине - это вызывает обоснованную реакцию горения известного места :angry:

П.С. Если завтра не отпишусь на форуме, значит меня пытают в сверхсекретных лабораториях Лесты :hiding:

Изменено пользователем MopcKoe_KoTe
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 26.01.2016 в 01:41:27 пользователь MopcKoe_KoTe сказал:

П.С. Если завтра не отпишусь на форуме, значит меня пытают в сверхсекретных лабораториях Лесты :hiding:

Радуйся, что за тобой хоть кто-то следит и ты кому-то нужен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Здравствуйте Вам, Уважаемые разработчики! Обращаюсь в первую очередь к Вам.

За пару лет проведенных в танках я привык скептически относиться к заявлениям типа "меня балансит в слабые команды - нарочно, а разрабы специально хотят, персонально именно мне подна... поднавредить-)". Я даже не поленился постебать таких - "Вам везде мерещится вселенский заговор, да товарищ?" -)

А вот вчера вечером померещилось и мне. Решил покатать только что купленный и свежепрокаченный Нагато. 10-11 боев, 5 часов игры и ни одной победы. При среднем дамаге на почти стоковом Корабле в 60к. Кто не верит зайдите в профиль и посмотрите стату на корабле и дамаг на нем. Ну как тут не поверить в теории заговора, а? Я понимаю, что 60 к это не 200 и даже не 100, но 5 часов беспрерывных сливов а? Ну как? Мало того что день премиума и солидная куча флажков ушла в никуда, так настроение такое, что даже смотреть на иконку с кораблями тошно.

Я понятия не имею как работает балансировщик, наверняка там есть заумная Царь-формула, но неужели нельзя в нее включить алгоритм, что-то вроде: "человек нормально играет пару часов, но сливает  = в след бой не кидать человека в команду где 10 раков", а? Ну разработчики, Вы поймите ну не нравится нам игрокам сливать (кто бы мог подумать, да?). А если сливать приходится долго, без перерыва и не по своей вине - это вызывает обоснованную реакцию горения известного места :angry:

Бывает не фартит я помню свой бой на исоказе 170+к дамага 8 фрагов еле ватащил и то захватам, пару дней назад фармили жемчуг взводом на четвёрках, 120к дамага фрагов 9 на взвод и всё равно проиграли , просто когда невезения начинают идти непрерывной полосой, начинаешь во всём икать заговор и подвох )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Вчера было 6 проигрышей подряд, сегодня 5 побед подряд + ничья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Тс не прет на одном корабле, сливы.. зачем упорствовать? Пересел на др. корабль, сменил класс, уровень... или можно вообще отложить до завтра... Вот не понимаю я зачем делать серию проигрышей?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Давно говорили о системе угнетения:ohmy: Значит до этого Вы выиграли 10-11 раз:D

Не должно быть побед больше 50% :B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 082 боя

Теория заговора имеет место быть. Позавчера на 12 боёв - 2 победы. Вчера - 8 побед подряд. Мистика....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 121 бой

Не понимаю, зачем упорствовать в этом мазохизме. Чтобы потом на форуме поплакаться чередой сливов? Не идёт игра - сделали перерыв на час-другой. У меня всегда срабатывает.

Изменено пользователем forbizz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 974 боя
  В 26.01.2016 в 03:10:00 пользователь forbizz сказал:

Не понимаю, зачем упорствовать в этом мазохизме. Чтобы потом на форуме поплакаться чередой сливов? Не идёт игра - сделали перерыв на час-другой. У меня всегда срабатывает.

Ерунду говоришь, зашёл утром пораньше в ранговый бой, не предупреждения об окончании боя, просто раз конец боя и звезда улетела. А ещё очень разочаровался в АТАГО, орудия перезагружаются как на линкоре. В общем как обычно высасывания бобла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
15 665 публикаций
5 773 боя
  В 26.01.2016 в 02:43:50 пользователь Yamamuro_Takeda сказал:

Теория заговора имеет место быть. Позавчера на 12 боёв - 2 победы. Вчера - 8 побед подряд. Мистика....

Пост выше:

В 26.01.2016 в 02:31:07 пользователь _KaJlunco_ сказал:

Давно говорили о системе угнетения:ohmy: Значит до этого Вы выиграли 10-11 раз:D

Не должно быть побед больше 50% :B

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Парадокс но вчера было 11 побед без поражений :trollface: чую вы были напротив

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Показать содержимое

У тебя просто шапочка износилась, небось с танков еще, сделай новую

серии бывают у всех, я тож совсем недавно на новом корабле не мог звезды неделю снять, в итоге к выходу в топ 22 боя, урон норма, 20% побед. Потом все нормализовалось.

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Играю хз. месяц наверное .

Играл все нормально , ну вчера играл как упоротый на New Mexico три часа чтобы сорвать зведу (я постояно был один из топов по опиту ,  топ по фрагам иногда).

Мне или мерещится тоже или ето заговор . Ну как так можна  , спустил 1% статы ....

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Этот заговор называется - ПОНЕДЕЛЬНИК - но работает тоько при очень низком или высоком онлайне - вчера как ни странно онлайн был средний - 20к - потому у меня всё было ок )))

04:18 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.01.2016 в 02:08:50 пользователь Kubatai сказал:

Тс не прет на одном корабле, сливы.. зачем упорствовать? Пересел на др. корабль, сменил класс, уровень... или можно вообще отложить до завтра... Вот не понимаю я зачем делать серию проигрышей?

Золотые слова - да нубам в уши бы, кубатай бенедиктович

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

ОООО , да, есть такое:hmm:, подгорает до Луны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 239 боёв
  В 26.01.2016 в 04:16:27 пользователь WarXed сказал:

Золотые слова - да нубам в уши бы, кубатай бенедиктович

Ваша правда, warxed Харитонович...  :teethhappy:

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

плак плак нипанагибать.

У тебя 47%-для раков такие сериии сливов норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию