Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_63017954

Авики изи геймплей?

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Нет, спасибо. Поигрываю иногда, выполняю задачи, проскакиваю ранговые, потому что так легче намного. Но постоянно играть на авиках - это скучно.

Постоянно на АВ тут никто не играет, даже самым рафинированным авиководам надоедает.

Разнообразия геймплея нет, чтобы надолго удерживать.

Есть исключения, но это не важно.

А вот вы - авиковод, не стоит отрицать. И даже опыт в варкрафт 10-летней давности должен помогать.

Кот, 72% побед на Лексе. Тут

Я, походу дела, дно на Лексе, тупо дамажку нарезал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А вот вы - авиковод, не стоит отрицать.

Кто как обзывается, тот так и называется!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Выше ответил примерно про тоже - может везло пока.

Конечно. Но может дело ещё и в том, что после игры на всех остальных классах, я сначала выношу эсминцы, а потом уже набиваю урон на линкорах.

P.S. Более того, ранее я писал, что последний раз нормально играл в РТС более десяти лет назад (это значит, что после я не играл, а не то, что у меня офигеть какой опыт теперь). Однако у меня статистика, почему-то не 40%, как должна быть.

Вы просто не понимайте, что у вас талант игры на авианосце, ну так не надо зарывать его в игре на скучных линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

К автору могли бы уже и привыкнуть давно. Просто очередная тема, где можно попинать Мидвей.

Только зачем его пинать?) Ну и не перестану утверждать, кто такой автор. Ибо стараюсь на форум интересный контент заливать, а данный капитан..

Дооо, возьмем двух игроков у рака 48 и у скиллованого игрока 55% и кто из них победит на авиках?

Тот, у кого противники будут менее умные. Ибо маневр решает, как и во времена ЗБТ, так и сейчас.

Я, походу дела, дно на Лексе, тупо дамажку нарезал.

Разные подходы. Я играл скорее на победу, вы на домаг. Таки моя статистика так себе на Лексе. Но в топ 10 по серверу вхож на нем. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Кто как обзывается, тот так и называется!:(

Да не переживайте, не все так страшно)

Теперь вам надо выкачать Мидвей (или вдонатить, так смачнее)

и снять видос с вебкой, где вы нагибаете на Мидвее одной рукой,

а другой обнимаете подругу, пьете кофе, в нос можно не лезть, все же дети будут смотреть.

Успех гарантирован))

Просмотр сообщенияDenDriver (26 Янв 2016 - 13:50) писал:

Разные подходы. Я играл скорее на победу, вы на домаг. Таки моя статистика так себе на Лексе. Но в топ 10 по серверу вхож на нем. :)

ПП на нем можно поднять, если в отряд ЛК брать, это несложно.

Лекс, он командозависимый весьма.

Вы просто не понимайте, что у вас талант игры на авианосце, ну так не надо зарывать его в игре на скучных линкорах.

Вот-вот. Не верит почему-то.

Парился-парился на ЛК, страдал на Колорадо зачем-то...

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Только зачем его пинать?)

Что бы привели к балансу уровня японца с непроизносимым названием.

Да не переживайте, не все так страшно)

Уважаемые, идите в лес, ну пожалуйста.

Теперь вам надо выкачать Мидвей (или вдонатить, так смачнее)

и снять видос с вебкой, где вы нагибаете на Мидвее одной рукой,

а другой обнимаете подругу, пьете кофе, в нос можно не лезть, все же дети будут смотреть.

Успех гарантирован))

У меня город небольшой, и я видел вконтакте, что есть люди играющие из моего города. Потом будете слушать новости о зверском убийстве с расчленением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Уважаемые, идите в лес, ну пожалуйста.

У меня город небольшой, и я видел вконтакте, что есть люди играющие из моего города. Потом будете слушать новости о зверском убийстве с расчленением.

Вы же сами знайте, что линкоры любят достаточно наивные люди, они видят большие пушки, не увлекаются историей второй мировой и не знаю ничего про роль авианосцев в ней. Поэтому вам на помощь придёт интеллектуальная элита вашего города и отгонит линкорщиков, они вообщем-то люди простые, если их обманывают на ремкомплект в игре, то в реальности какие проблемы.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Вы же сами знайте, что линкоры любят достаточно наивные люди, они видят большие пушки, не увлекаются историей второй мировой и не знаю ничего про роль авианосцев в ней. Поэтому вам на помощь придёт интеллектуальная элита вашего города и отгонит линкорщиков, они вообщем-то люди простые, если их обманывают на ремкомплект в игре, то в реальности какие проблемы.

Интеллектуальная элита вечно в облаках витает собирая пони с радуги. Помощи от неё никакой, максимум расскажут разницу м\у арахнологией и антропологией, а толку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

ПП на нем можно поднять, если в отряд ЛК брать, это несложно.

Лекс, он командозависимый весьма.

Тогда я тем более нуб. А вы молодец, друже! :)

Что бы привели к балансу уровня японца с непроизносимым названием.

Таки он будет гнуть, пока у него есть вторая группа торпов. И это его святое право. Зачем качать ветку, если в топе будет уг?) Все в балансе, а результаты "меганогибаоднойрукой" как минимум, уже не актуальны. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Таки он будет гнуть, пока у него есть вторая группа торпов. И это его святое право. Зачем качать ветку, если в топе будет уг?) Все в балансе, а результаты "меганогибаоднойрукой" как минимум, уже не актуальны. :teethhappy:

Если немного порезать живучесть самолётов, дабы не нарезал круги вокруг Монтаны заточенной в ПВО без потерь, то будет вполне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Тогда я тем более нуб. А вы молодец, друже! :)

Оба молодцы, что сказать...

Ладно, прекратим эти расшаркивания, а то я покраснею))):medal:

Но все же надо бы нерфануть немного...

Я понимаю, что Мид - это джекпот, главный бриллиант в короне Русской Империи, который должен привлекать людей играть в АмАВ и качать ветку,

но когда единственный способ защититься от Мидвея - это упросить своего АВ утопить его сразу и защитить его от каннибальства,

это совсем не то.

На ордера меньше 3-х кораблей 10 лвл ему плевать, точнее двух Монтан и Демойна (кроме Кутузова с заградкой, да и его топят тоже).

Об его ПВО разбиваются японские самолеты даже не долетев до него.

Короче дисбалансен он сильно. 

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Если немного порезать живучесть самолётов, дабы не нарезал круги вокруг Монтаны заточенной в ПВО без потерь, то будет вполне норм.

Сказки не расказывай. Зао не заточеный ва ПВО самолеты с Мидвея нормально сбивает. А ты на Монтану жалуешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Сказки не расказывай. Зао не заточеный ва ПВО самолеты с Мидвея нормально сбивает. А ты на Монтану жалуешься.

И кто тут сказочник ещё. ПВО Зао это примерно тоже самое, что ПВО Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Режет и так, это правда. Патч крайний сделал свое "черное" дело. В целом, меня ситуация устраивает, ибо если убить хп самолетам, АВ вообще в домаг не сможет.

Оба молодцы, что сказать...

Ладно, прекратим эти расшаркивания, а то я покраснею))):medal:

Но все же надо бы нерфануть немного...

Я понимаю, что Мид - это джекпот, главный бриллиант в короне Русской Империи, который должен привлекать людей играть в АмАВ и качать ветку,

но когда единственный способ защититься от Мидвея - это упросить своего АВ утопить его сразу и защитить его от каннибальства,

это совсем не то.

На ордера меньше 3-х кораблей 10 лвл ему плевать, точнее двух Монтан и Демойна (кроме Кутузова с заградкой, да и его топят тоже).

Об его ПВО разбиваются японские самолеты даже не долетев до него.

Короче дисбалансен он сильно. 

Вот тут не скажу. Но ордер из моего Орлика, Ямато и Балты каким-то образом крушил самолеты Мида на подлете. Естественно, это не все группы сразу, но целыми атаковать уже не получалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 580 боёв

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит
АВ 6 Independence 57 57.89 958 31315 0.79 14.6 70.18 2.65
ЛК 4 Wyoming 38 50 537 16474 0.55 0.24 28.95 0.78
ЛК 4 Myogi 30 50 443 11957 0.37 0 16.67 0.44
ЛК 3 South Carolina 30 50 363 10077 0.4 0.07 33.33 0.6
КР 4 Phoenix 28 53.57 682 26835 1.07 0.18 35.71 1.67
АВ 4 Langley 25 56 650 23408 0.8 15.88 52 1.67
КР 5 Omaha 23 26.09 989 37090 1.17 0.52 21.74 1.5
АВ 5 Bogue 20 50 929 16600 0.5 21.5 55 1.11
КР 3 St. Louis 16 31.25 479 16756 0.63 0 12.5 0.71
ЛК 3 Kawachi 14 64.29 461 13266 1 0 42.86 1.75
ЭМ 4 Isokaze 13 38.46 327 4771 0.15 0 7.69 0.17
ЭМ 3 Wakatake 12 41.67 476 18787 0.42 0 8.33 0.45
КР 2 Chester 9 22.22 257 5081 0.22 0 11.11 0.25
АВ 4 Hosho 5 40 474 17734 0.8 8 60 2
ЭМ 2 Сторожевой 3 66.67 524 14323 1 0 66.67 3
КР 2 Chikuma 3 33.33 602 16118 0.67 0 33.33 1
КР 3 Tenryu 3 33.33 712 23306 1.33 0 66.67 4
ЭМ 3 Дерзкий 2 50 245 3683 0.5 0 0 0.5
КР 1 Орлан 2 0 339 14093 0 0 0 0
КР 1 Hashidate 1 0 627 11335 1 0 0 1
ЭМ 2 Umikaze 1 100 1026 660 0 0 0 0

Самый простой класс авики?

А меня вот больше авиков порадовал процент у товарища на Омахе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

А меня вот больше авиков порадовал процент у товарища на Омахе...

А у меня в квартире газ а у Вас?Мне вот интересно если на авиках можно гнуть ковыряясь пальцем в носу то почему на них никто не играет из статистов?А средний процент побед 45-47 по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Автор, я почитал пост, первую и последнюю страницы комментов. Ты хотел спросить или все-таки что-то сказать своим постом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Автор, я почитал пост, первую и последнюю страницы комментов. Ты хотел спросить или все-таки что-то сказать своим постом?

А у меня в квартире газ а у Вас?Мне вот интересно если на авиках можно гнуть ковыряясь пальцем в носу то почему на них никто не играет из статистов?А средний процент побед 45-47 по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Так ты там про 55го говорил. У него на АВ 45%. Хуже твоего. А статку на АВ набивают из-за того, что он сильнее других классов влияет на бой. Если ты нагибаешь на АВ, то твоя команда получает буст, больший, чем их команда с 50% авиком. И слово нагиб - это не сколько-то сот дамажки, а засвет врагов, помощь союзникам против вражеских авиагрупп, контроль неба и сама дамажка. Делать все это сразу нельзя, поэтому приходится выбирать что-то, исходя из ситуации, сложившейся в данный момент. Для всего этого нужно много за чем следить и тыкать.

Ответ по теме - на АВ играть сложнее. 

А палец в носу - это про ЛК. Я когда запускаю бой на ЛК я параллельно в вк сижу - часто даже забываю что в бою и так и стою афк(.

15:09 Добавлено спустя 0 минут

У меня стоковая Мексика, сейчас 61% имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ТС, а зачем тебе вообще авики?

Нагибай на Кавачи!!!

Может ты ЛК-вод от бога?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию