14 GLMimino Участник 25 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:02:09 Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души. История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой : " Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд. Всем удачи и выигрышных боёв. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:03:24 бывает и такое. не расстраивайся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_1516936 Старший бета-тестер 146 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:03:45 Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души. История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой : " Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд. Всем удачи и выигрышных боёв. Вас никто не заставляет выполнять задание на авиках.Помимо этого будет еще куча заданий.В чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:06:25 Я в таких случаях иду покурить или поесть, потом прихожу остыв и все налаживается. Нельзя играть с плохим настроением, только усугубляется ситуация. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 3077776 Бета-тестер 205 публикаций 4 905 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:07:35 Ой , я на авиках не умею играть , взял Боуга в истребительном присете - выпиливаю все группы вражескому авику - этим только и помогаю нашей команде, а мой бомбер гоняет эсминцы и подсвечивает, вот так вот . А как уж команда сыграет - это на их совести, я им воздух очистил и эсминчиков погонял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_1516936 Старший бета-тестер 146 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:08:07 (изменено) Я в таких случаях иду покурить или поесть, потом прихожу остыв и все налаживается. Нельзя играть с плохим настроением, только усугубляется ситуация. Такими темпами,в нынешних реалиях,мигом получишь рак легких и ожирение))Слишком часто придется отходить Изменено 26 янв 2016, 09:08:26 пользователем BarsUtka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:08:10 (изменено) Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души. История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой : " Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд. Всем удачи и выигрышных боёв. Ответ прост! Играй отрядом! Я сам ни разу не авиковод, проходил на Лэнгли, бои за меня тащили соотрядники! Итог - 11 боев, 10 побед! Изменено 26 янв 2016, 09:11:23 пользователем anonym_iD3b0nOKkZav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:08:51 Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души. История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой : " Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд. Всем удачи и выигрышных боёв. Опыт приходит не сразу, авики отдельная тема для обсуждения, не все могут сразу сесть на них и тащить бой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:10:12 Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души. История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой : " Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд. Всем удачи и выигрышных боёв. Я думаю удовольствия играть после такого будет мало. Вы ведь когда готовите борщ, сначала прочитаете рецепт, подберёте ингридиенты. Так и с авиками. Поэтому что нужно сделать: 1. Бежим смотреть ВОДы по игре по авикам. Внимательно случаем как выбирать цели, как атаковать через альт. Как разводить цель на ремку. 2. Оттачиваем полученные навыки в тренировочной комнате или в боях с ботами. Набиваем руку бросать торпеды, попутно уже начинаем запоминать- какие цели удобнее для потопления, а каких стоит опасаться. 3. Заходим в рандомные бои и собираем богатый урожай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #10 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:11:33 Бывает, мне три-четыре поражения подряд хватает что-бы выйти из игры и больше в нее в этот день не заходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:12:35 Ой , я на авиках не умею играть , взял Боуга в истребительном присете - выпиливаю все группы вражескому авику - этим только и помогаю нашей команде, а мой бомбер гоняет эсминцы и подсвечивает, вот так вот . А как уж команда сыграет - это на их совести, я им воздух очистил и эсминчиков погонял. Тем что вы нейтрализовали вражеский авик- вы уже выполнили план минимум на бой.Тем что вы светите эсминцев и их торпеды вы уже оказываете незаменимую помощь команде. Она может мало выражает в опыте и серебре после боя, но шансы на победу возрастут очень сильно, когда вы поможете выпилить всех эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [VARIG] sergosvet Участник, Коллекционер 434 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:13:00 Такими темпами,в нынешних реалиях,мигом получишь рак легких и ожирение))Слишком часто придется отходить Я уже месяц или более медленно и уверенно статку сливаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:13:07 о каком авике речь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 GLMimino Участник 25 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:15:28 Разговор не про авики, а про череду (всем понятных) сливов, когда ты хоть ядерными снарядами,торпедами, бомбами стреляй и метай во всё вокруг, все равно будет слив, потому что определенный процент побед, ты уже на сегодня (или как там) выбрал. В любом случае спасибо за понимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 _Shtoff_ Участник 308 публикаций 3 851 бой Жалоба #15 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:20:37 Бесят не сами поражения, а их качество, бесят турбосливы, бесит когда игроки на топ технике своим"блестящим" разъездом приговаривают команду к поражению, бесит когда всем плевать на базу или точки. Я тут пару дней погамал в танки...я не помню когда у меня в последний раз так горело... вчера просто феерическое фаершоу было, из всех боев только 2или 3 с вменяемыми союзниками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 232 боя Жалоба #16 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:22:00 да ерунда все это..... я за жемчужины на АВ тоже сливался долго.... но результат один, в итоге добил..... щас ковыряю эсминцы.... вчера тоже 12 боев и только 2 победы.... ну не идет игра.... ну печально.... однако в итоге все равно будет выполнена задача.... да проигрыш неприятен... особенно когда играешь за класс который тебе неприятен.... НО если хочешь выполнить задачу - грызи гранит.... ты не один такой... нас много Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:22:02 сам ТС в авик может ? что то не посмотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:22:35 Обычно я не упарываюсь одним кораблем, если идет 2-3 слива подряд - просто пересядь на приятный кораблик и борозди просторы в удовольствие. И в эти жемчужины в принципе не надо упарываться - играй в удовольствие, они сами будут копиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 RenamedUser_1516936 Старший бета-тестер 146 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:23:06 Разговор не про авики, а про череду (всем понятных) сливов, когда ты хоть ядерными снарядами,торпедами, бомбами стреляй и метай во всё вокруг, все равно будет слив, потому что определенный процент побед, ты уже на сегодня (или как там) выбрал. В любом случае спасибо за понимание. Просто не выполняйте это задание.Будут и другие.Жемчужин и без него на кораблик хватит.Сэкономите нервы) А про то что сливы - это из-за неспособности команды понять что авианосцы прикрывать и сопровождать надо,а не бросать на отшибе на растерзание прорвавшимся эсминцам противника.Хотите рулить авиком - Вам нужна согласованность действий.Адекватный отряд исправит Ваше положение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 10 062 боя Жалоба #20 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:24:27 кто то один не смог и сразу нерфить ? а может просто надо поучиться играть на них Это неправильный путь. Правильный путь - выбрать один из классов - и ныть на форуме, чтобы понерфили остальные 3 класса кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию