Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GLMimino

Подгорело!!!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций

Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это  слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души.

История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить  после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой :

" Этот борщ был великолепен" . Семь раз подряд.

Всем удачи и выигрышных боёв.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

бывает и такое. не расстраивайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Это даже не вопрос к разрабам (так как они сто раз (или миллион) уже это  слышали и времени на чтение форума у них явно мало), это крик души.

История вкратце, попытался снять оставшиеся жемчужины на авике (5 штук) и что вы думаете? 7 сливов подряд, СЕЕЕМЬ..Карл, подряд!!!! Вы как считаете есть удовольствие играть и донатить  после таких выстрелов???? Придете домой и кушайте скисший борщ семь дней подряд, а когда спросят: " Ну как дорогой, было вкусно?" ,ответьте с идиотской улыбкой :

Вас никто не заставляет выполнять задание на авиках.Помимо этого будет еще куча заданий.В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я в таких случаях иду покурить или поесть, потом прихожу остыв и все налаживается. Нельзя играть с плохим настроением, только усугубляется ситуация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 905 боёв

Ой , я на авиках не умею играть , взял Боуга в истребительном присете - выпиливаю все группы вражескому авику - этим только и помогаю нашей команде, а мой бомбер гоняет эсминцы и подсвечивает, вот так вот . А как уж команда сыграет - это на их совести,  я им воздух очистил и эсминчиков погонял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Я в таких случаях иду покурить или поесть, потом прихожу остыв и все налаживается. Нельзя играть с плохим настроением, только усугубляется ситуация.

Такими темпами,в нынешних реалиях,мигом получишь рак легких и ожирение))Слишком часто придется отходить:(
Изменено пользователем BarsUtka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Ответ прост! Играй отрядом! Я сам ни разу не авиковод, проходил на Лэнгли, бои за меня тащили соотрядники! Итог - 11 боев, 10 побед!
Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Опыт приходит не сразу, авики отдельная тема для обсуждения, не все могут сразу сесть на них и тащить бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Я думаю удовольствия играть после такого будет мало. Вы ведь когда готовите борщ, сначала прочитаете рецепт, подберёте ингридиенты. Так и с авиками.

Поэтому что нужно сделать:

1. Бежим смотреть ВОДы по игре по авикам. Внимательно случаем как выбирать цели, как атаковать через альт. Как разводить цель на ремку.

2. Оттачиваем полученные навыки в тренировочной комнате или в боях с ботами. Набиваем руку бросать торпеды, попутно уже начинаем запоминать- какие цели удобнее для потопления, а каких стоит опасаться.

3. Заходим в рандомные бои и собираем богатый урожай :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Бывает, мне три-четыре поражения подряд хватает что-бы выйти из игры и больше в нее в этот день не заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Ой , я на авиках не умею играть , взял Боуга в истребительном присете - выпиливаю все группы вражескому авику - этим только и помогаю нашей команде, а мой бомбер гоняет эсминцы и подсвечивает, вот так вот . А как уж команда сыграет - это на их совести,  я им воздух очистил и эсминчиков погонял. 

Тем что вы нейтрализовали вражеский авик- вы уже выполнили план минимум на бой.

Тем что вы светите эсминцев и их торпеды вы уже оказываете незаменимую помощь команде. Она может мало выражает в опыте и серебре после боя, но шансы на победу возрастут очень сильно, когда вы поможете выпилить всех эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Такими темпами,в нынешних реалиях,мигом получишь рак легких и ожирение))Слишком часто придется отходить:(

:teethhappy:Я уже месяц или более медленно и уверенно статку сливаю.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

о каком авике речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Разговор не про авики, а про череду (всем понятных) сливов, когда ты хоть ядерными снарядами,торпедами, бомбами стреляй и метай во всё вокруг, все равно будет слив, потому что определенный процент побед, ты уже на сегодня (или как там)  выбрал. 

В любом случае спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Бесят не сами поражения, а их качество, бесят турбосливы, бесит когда игроки на топ технике своим"блестящим" разъездом приговаривают команду к поражению, бесит когда всем плевать на базу или точки.

Я тут пару дней погамал в танки...я не помню когда у меня в последний раз так горело... вчера просто феерическое фаершоу было, из всех боев только 2или 3 с вменяемыми союзниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 232 боя

да ерунда все это..... я за жемчужины на АВ тоже сливался долго.... но результат один, в итоге добил..... щас ковыряю эсминцы.... вчера тоже 12 боев и только 2 победы.... ну не идет игра.... ну печально.... однако в итоге все равно будет выполнена задача.... да проигрыш неприятен... особенно когда играешь за класс который тебе неприятен.... НО если хочешь выполнить задачу - грызи гранит.... ты не один такой... нас много:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Обычно я не упарываюсь одним кораблем, если идет 2-3 слива подряд - просто пересядь на приятный кораблик и борозди просторы в удовольствие. 

И в эти жемчужины в принципе не надо упарываться - играй в удовольствие, они сами будут копиться:great::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

Разговор не про авики, а про череду (всем понятных) сливов, когда ты хоть ядерными снарядами,торпедами, бомбами стреляй и метай во всё вокруг, все равно будет слив, потому что определенный процент побед, ты уже на сегодня (или как там)  выбрал. 

В любом случае спасибо за понимание.

Просто не выполняйте это задание.Будут и другие.Жемчужин и без него на кораблик хватит.Сэкономите нервы) А про то что сливы - это из-за неспособности команды понять что авианосцы прикрывать и сопровождать надо,а не бросать на отшибе на растерзание прорвавшимся эсминцам противника.Хотите рулить авиком - Вам нужна согласованность действий.Адекватный отряд исправит Ваше положение!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

кто то один не смог и сразу нерфить ? а может просто надо поучиться играть на них :hmm:

Это неправильный путь. Правильный путь - выбрать один из классов - и ныть на форуме, чтобы понерфили остальные 3 класса кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.