Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

Ржавые корабли или почему не красят?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Понятно что стерильно - совсем стремно - но и ТАКОЕ количество ржавчины - НЕ реально - ржавчина должна быть - но в 2-3 раза меньше - тогда и получится Реализм - а сейчас какие то ведра по два года в море торчащие - не соответствует нашим боям - не рыбу ловим

Это ещё прикрутили ржавчину, убавили, на поздней альфе ржавчина ещё контрастнее была ))

Та же картинка, нов цвете. Начало 80-ых. Всё равно ржавеют в море.)

ffMM9w9.jpg

Изменено пользователем _Rosomaxa___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Это ещё прикрутили ржавчину, убавили, на поздней альфе ржавчина ещё контрастнее была ))

Та же картинка, нов цвете. Начало 80-ых. Всё равно ржавеют в море.)

ffMM9w9.jpg

Ну я и не спорю про то что они ржавеют.

А вот про функцию чтобы ржавый или нет галочку в настройки было бы отлично и все бы были довольны:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ну я и не спорю про то что они ржавеют.

А вот про функцию чтобы ржавый или нет галочку в настройки было бы отлично и все бы были довольны:)

Представляю как текстуровщики буду тратить сотни человекочасов, чтобы сделать сделать вам покрашенные кораблики. Хотя скорее всего там как минимум эта ржавчина - это отдельная диффузная текстура, но если так, то это кушает оптимизацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Добрый день дамы и господа.

Рассматривая свой новый Легсингтон, меня вдруг поразило его состояние, а именно количество ржавчины на нем

Ржавчина тру, руки прочь от ржавчины!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 650 боёв

Мдяяяя, большая проблема, ржавый кораблик или нет, по отношению к оптимизации игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Добрый день дамы и господа.

Рассматривая свой новый Легсингтон, меня вдруг поразило его состояние, а именно количество ржавчины на нем

24654dbc407d.jpg

И тут возникает закономерный вопрос. если мы платим за обслуживание каждый бой и за выход в бой. тут многие приводят в пример "соляра дорогая" "снаряды денег стоят" "зарплата экипажа" почему в эту стоимость не входит содержание корпуса судна в приемлемом состоянии? Почему мы должны лицезреть посудину которая будто пару лет простояла на якоре всеми забытая и заброшенная?

Вы скажете тут историчность и т.д. и т.п. или может или реализм, но я не видел не в одном фильме не на фото военных кораблей в таком удручающем состоянии, красоты не какой в этом нет на мой взгляд и было бы лучше если бы не камуфлированные корабли выглядели достойно.

А вы как считаете? лучше как сейчас или всё таки почистить ржавчину, давайте обсудим?:)

Плюсанул. Меня это ещё в танках раздражало - вроде технику после боя ремонтируешь, а она вся мятая, пожёванная. И тут то же самое, видимо фишка такая у ВГ. Кораблик вроде новенький берёшь, а он как будто б/у - весь в рже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Плюсанул. Меня это ещё в танках раздражало - вроде технику после боя ремонтируешь, а она вся мятая, пожёванная. И тут то же самое, видимо фишка такая у ВГ. Кораблик вроде новенький берёшь, а он как будто б/у - весь в рже.

То что в танках ремонтируют легче заново собрать. Хотя, то как они лечат невидимых членов экипажа, разорванных на куски или сгоревших заживо - тоже вопрос. Почему Вас этот аспект не волнует?
Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

То что в танках ремонтируют легче заново собрать. Хотя, то как они лечат невидимых членов экипажа, разорванных на куски или сгоревших заживо - тоже вопрос. Почему Вас этот аспект не волнует?

Меня волнует то, что на боках парохода - ржавчина. Некрасиво. Надо покрасить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

видишь ли, согласно штатному расписанию, корабль обслуживается 1 человеком-капитаном. Команды-то нет. Меня больше напрягает такой вопрос: Почему в начале боя все корабли заряжаются. Капитаны не знают, что они в мясо сейчас пойдут... Вдруг чаепитие капитанов прерывает тревожный голос "В БОЙ" и все капитаны лихорадочно бегут к станкам и распихивают снаряды, готовят самолёты к взлёту... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Вот и я про это, с наружи военные корабли всегда в лучшем виде, а что в нутри это только команде известно :)

Видимо вы военные корабли только на парадах видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию