Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Клан AXIS - куда делись? Самоликвидировались. А значит Royal Australian Navy теперь самый старый клан в игре!11

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 865 публикаций

Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Был такой клан, я помню. Но сейчас не нахожу его в клановом разделе. Что с ними случилось?

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Основатель исчез, сообщество распалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Основатель исчез, сообщество распалось.

Его съели? :ohmy:

Говорил же основателю - не лезь в Австралию:hiding: съедят аборигены!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Выходит я теперь глава самого старого клана в игре? Хм... Где Михаила Одноглазого получать?

Клану 713 дней? Ты уверен, что он самый старый? И кстати ты офицер штаба, а не глава:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Моему клану почти 4 года, и что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 065 публикаций
17 968 боёв

мой с ультимы еще, ЦС 1.3 итд))) нашли чем мерится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Выходит я теперь глава самого старого клана в игре? Хм... Где Михаила Одноглазого получать?

Клану 713 дней? Ты уверен, что он самый старый? И кстати ты офицер штаба, а не глава:popcorn:

Без понятия сколько ему дней.

Должность это формальность. Мог бы догадаться, если уж полез в профиль клана.

15:13 Добавлено спустя 1 минуту

Моему клану почти 4 года, и что?

мой с ультимы еще, ЦС 1.3 итд))) нашли чем мерится

У нас тут вроде не ультима и даже не танки с самолетами. А кораблики. И клановый раздел с темой клана на форуме этих корабликов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Давным-давно, в далекой-далекой галактике... Был такой клан, я помню. Но сейчас не нахожу его в клановом разделе. Что с ними случилось?

Ты про тузы чтоль? Так они тут, живехонькие, я с ними катаю иногда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Мы здесь смотрим статистику клана, а не догадки строим.

Клан свежий (2 года всего) Ты не КомКлана, тема ниочем:popcorn:

15:17 Добавлено спустя 3 минуты

У нас тут вроде не ультима и даже не танки с самолетами. А кораблики. И клановый раздел с темой клана на форуме этих корабликов.

Когда запилят клановый раздел, "твой" клан будет зеленым и незрелым:D

П.С. В смысле ваш клан первый топик создал? То есть тема о том, что ваш клан кикстартер кланового раздела? 

Дайте ему Кутузова за создание темы:teethhappy:

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Мы здесь смотрим статистику клана, а не догадки строим.

Клан свежий (2 года всего) Ты не КомКлана, тема ниочем:popcorn:

Начнем с того, что кланы в этой игре есть только на форуме. Потому старость клана в этой игре можно только форумной темой мерять и никак иначе.

Хочешь поспорим на Кутузова, Тирпица и Мао Дзедуна, что уже вечером (или сколько там надо для вступления в должность) я буду главной (или на какой тебе угодно должности)? Или слабо и ты просто ниочем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 065 публикаций
17 968 боёв

твой клан ))) Бггг тебе все верно написали, про клановый раздел))) твой клан это неофициальный фанклуб, так что нос можно не задирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Начнем с того, что кланы в этой игре есть только на форуме. Потому старость клана в этой игре можно только форумной темой мерять и никак иначе.

Хочешь поспорим на Кутузова, Тирпица и Мао Дзедуна, что уже вечером (или сколько там надо для вступления в должность) я буду главной (или на какой тебе угодно должности)? Или слабо и ты просто ниочем?

Дружище, у тебя нет кораблей, смысл спора?:popcorn:

Детсад развел какой-то, кстати правила форума и игры читал? Тебе намекнуть на попрошайничество в стиле "дайте мне Кутузова" за тему ниочем и кстати где пруфы?

Пруф что Вы на время создания темы являетесь ЛидерКлана,

• что ваш клан самый старый
  • и что ваш топик о клане появился самым первым!
  • И пруф - покажите в вашем порту Тирпица, Кутузова и Мао.

Пока что вы по всем пунктам, которые я указал - просто БАЛАБОЛ:D

П.С.

3 глава

20. Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней. (вы выпрашивали Кутузов)

21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. (насчет того, что вы КомКлана)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

До полной кучи еще и вымогаете в виде спора мое игровое имущество и предлагаете спорить на имущество которое Вам не принадлежит и более того - у вас его нет в помине:popcorn:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

А вечером потамушта надо найти главу и попросить типа пацанам на форуме доказать...?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

твой клан ))) Бггг тебе все верно написали, про клановый раздел))) твой клан это неофициальный фанклуб, так что нос можно не задирать

Когда запилят клановый раздел, "твой" клан будет зеленым и незрелым:D

П.С. В смысле ваш клан первый топик создал? То есть тема о том, что ваш клан кикстартер кланового раздела? 

Дайте ему Кутузова за создание темы:teethhappy:

b6lEcah.jpg

Ну и да, ты слабак и ниочем realPirat. Как только за свои слова отвечать надо, так сразу и в кусты. Фу таким быть, позоришь благородное пиратское братство.

15:35 Добавлено спустя 2 минуты

А вечером потамушта надо найти главу и попросить типа пацанам на форуме доказать...?

Зачем мне его искать? Мне надо домой вернуться. Там все записано на бумажке и браузер есть который может в работу с клановым интерфейсом. Ты думай, может додумаешь, в чем соль...

15:37 Добавлено спустя 3 минуты

Дружище, у тебя нет кораблей, смысл спора?:popcorn:

Детсад развел какой-то, кстати правила форума и игры читал? Тебе намекнуть на попрошайничество в стиле "дайте мне Кутузова" за тему ниочем и кстати где пруфы?

Пруф что Вы на время создания темы являетесь ЛидерКлана,

• что ваш клан самый старый
  • и что ваш топик о клане появился самым первым!
  • И пруф - покажите в вашем порту Тирпица, Кутузова и Мао.

Пока что вы по всем пунктам, которые я указал - просто БАЛАБОЛ:D

П.С.

3 глава

20. Попрошайничество в любой форме — включение режима read only на срок от 7 дней. (вы выпрашивали Кутузов)

21. Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений. (насчет того, что вы КомКлана)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Надеюсь ты это так троллишь. Ибо если ты серьезно... То мне тебя даже троллить жалко.

15:39 Добавлено спустя 5 минут

Щас зайдут грузчики со склада и пояснят в щи, кто самый старый, самый почётный, уважаемый и вообще самый самый...

Может быть он на складе и самый старый. Но согласно этому форуму, таки самый старый это австралийский клан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 065 публикаций
17 968 боёв

b6lEcah.jpg

введение кланового функционала только в планах, вот когда ты мне покажешь вкладку с корабликами как с танками и самолетиками на картинке, тогда и продолжим, а темы на форуме, это не канает))) обломись

8b407444cd0c.png

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

введение кланового функционала только в планах, вот когда ты мне покажешь вкладу с корабликами как с танками и самолетиками на картинке, тогда и продолжим, а темы на форуме, это не канает))) обломись

8b407444cd0c.png

Не, обломился как раз ты. Раздел есть, официальный, на официальном форуме этой игры. Но ты не переживай. Ультима намного круче каких-то корабликов. И в ультиме ты крут и вообще первый. Я это признаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Зачем мне его искать? Мне надо домой вернуться. Там все записано на бумажке и браузер есть который может в работу с клановым интерфейсом. Ты думай, может додумаешь, в чем соль...

Я уже додумал... мой вариант мне больше нравится...надеюсь бумажка не потерялась... а то возни с перепаролемя много....

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[G0R-T]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
165 публикаций
11 781 бой

Я понял бы если тема была открыта кем то с АТ,но заявления от БТ по данному вопросу ,считаю неприемлимыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию