Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Artariks

Джойстик для кораблей и танков

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
11 993 боя

Подскажите существуют ли игровые манипуляторы для WOWS и WOT- название, цена. А то символы уже затер на ноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Шутеры на джостике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 343 боя

Со дня основания "Танков" т.е. с 2010г юзаю на управление только джойстик подключаемый через программу http://xpadder.ru.uptodown.com/   В корабли мне тоже очень удобно с  джойстиком играть. Настройки там понятны. Рекомендую всем.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 373 боя

Подскажите существуют ли игровые манипуляторы для WOWS и WOT- название, цена. А то символы уже затер на ноуте.

Для ВоТ несколько лет назад еще вибронакидки существовали. Зачем джой, когда есть полноценная клавиатура?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 343 боя

Для ВоТ несколько лет назад еще вибронакидки существовали. Зачем джой, когда есть полноценная клавиатура?

Об эту клавиатуру на "Управление" повыворачивал все пальцы. Джойстик удобно лежит в руке, и все вообще прекрасно. :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 415 боёв

Со дня основания "Танков" т.е. с 2010г юзаю на управление только джойстик подключаемый через программу http://xpadder.ru.uptodown.com/   В корабли мне тоже очень удобно с  джойстиком играть. Настройки там понятны. Рекомендую всем.:honoring:

спасибо за информацию +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ну ты еще штурвал купи

гдет видос  был про чувака с рулем в танках

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 428
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 174 публикации
28 959 боёв

джой для кораблей и танков?????? ну не знаю....а зачем??? есть же клава

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Механика игры не позволит вам играть на манипуляторе. Тут нельзя управлять штурвалом, ведь вам необходимо смотреть по сторонам и вести огонь по противнику. Хотя, по идее, авиаштурвал должен подойти, но это будет не играбельно в нынешних реалиях игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 343 боя

Механика игры не позволит вам играть на манипуляторе. Тут нельзя управлять штурвалом, ведь вам необходимо смотреть по сторонам и вести огонь по противнику. Хотя, по идее, авиаштурвал должен подойти, но это будет не играбельно в нынешних реалиях игры. 

Вам не позволит, а я играю. И мне очень нравится.:)Причем с 2010 года с джойстиком. Привет.:P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
11 993 боя

Frozen30- спасибо за инфу. Теперь хоть по моделям пройдусь. Интересно а как выбор эскадрилей на авике на джостике делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Вам не позволит, а я играю. И мне очень нравится.:)Причем с 2010 года с джойстиком. Привет.:P

Позвольте полюбопытствовать. Именно с джойстиком joy.JPG или все же с геймпадом pad.JPG ?

Это все-таки немного разные вещи...

joy.JPG

pad.JPG

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 343 боя

Позвольте полюбопытствовать. Именно с джойстиком joy.JPG или все же с геймпадом pad.JPG ?

Это все-таки немного разные вещи...

У меня и то и то есть, но с геймпадом удобнее, джойстик требует большей амплитуды на управление, а это мне не удобно. Еще раз повторюсь! Играю с геймпадом только из-за удобства и комфортности игры. Локти свободно лежат на столе...не надо все время выворачивать пальцы на управление на кнопках клавиатуры в острые минуты боя, в общем мне в кайф, а кнопки клавиатуры назначаются как угодно...Периодически достаю джойстик и играю с ним, но возвращаюсь к геймпаду, мне с ним удобнее.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

народ я на геймпаде настроил все клавиши что на клаве и с мышкой .играть очень удобно .управление вперед назад одним касанием пальца .все ключевые кнопки под рукой .играл на автомате .сейчас после обновления игры джостик перестал работать .играть на клаве не удобно .я на джосте провел 1000 боев .удовольствие от управления не передать . джост логитеч ф 310

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Я играл с авиаджойстиком в кораблики(частично,некоторые функции),довольно удобно было.Но не заходил где то месяцев 4-5.Сейчас хотел поиграть,а в настройки на джойки совсем перестали реагировать.Т.е я так понимаю,ими уже не воспользуешься.:(Жаль.Придётся забыть эту игру...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
12 публикаций
9 769 боёв

Здравствуйте. Подскажите, добавили возможность играть с геймпадом? Хотел прикупить, да вот задумался... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

думаю клава и мышка для кораблей удобней, джойстик хорош для игр от третьего лица, или в футбол погонять

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию