Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Размышления о БАЛАНСЕ игры

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций

Всем добра.

Собственно, что меня подвигло написать эту тему?

Вчерашнее нытье при обсуждении нового обновления на тему "измените баланс играть трудно".

Граждане попрошайки! А как вы играете? Оллллоллл и утоп. Собственно и все! В порт!!!

А потом вы начинаете ныть, о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 227 боёв

Всем добра.

Собственно, что меня подвигло написать эту тему?

Вчерашнее нытье при обсуждении нового обновления на тему "измените баланс играть трудно".

Граждане попрошайки! А как вы играете? Оллллоллл и утоп. Собственно и все! В порт!!!

И где тут размышления?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 086
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 624 публикации
30 112 боёв

философские размышления однако у вас :sceptic:

нытье про баланс продолжается ежедневно....особенно когда брелков с собой наберут в отряд, а потом удивляются балансу....

так что забейте, от этого никуда не денешься - нытье было, есть и будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Кто ты?

Такой же простой тестер как и вы, неужели не заметно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций

ой как все плохо. Я согласен, что есть корабли которые очень тяжко проходить, но это не повод менять баланс. Так было и в реальности, какие то корабли лучше, какие то хуже.

Но ведь можно сжать зубы и выкачать следующий корабль. Посмотрите к чему привело нытье в танках, вы этого хотите? На данный момент в WOWS почти все нормально.

Ухххх я все.

Стата больше 50%, стремлюсь к 10 крейсеру амеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций

Кто ты?

В смысле? Игрок, не тестер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Играю я вполне нормально и судя по истерическому тону твоего поста - пожалуй даже лучше тебя.

Однако даже у меня вызывает недоумение баланс в стиле 2 Айовы против Кагеро + Ташкент.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 093 боя

философские размышления однако у вас :sceptic:

нытье про баланс продолжается ежедневно....особенно когда брелков с собой наберут в отряд, а потом удивляются балансу....

так что забейте, от этого никуда не денешься - нытье было, есть и будет. 

Енто как про погоду,  "у природы нет плохой погоды" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На данный момент в WOWS почти все нормально.

Ааап-десятые-уровни-пчхи.

рукалицо.жпг

Зачем вы скромничаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 093 боя

Играю я вполне нормально и судя по истерическому тону твоего поста - пожалуй даже лучше тебя.

Однако даже у меня вызывает недоумение баланс в стиле 2 Айовы против Кагеро + Ташкент.

Здравствуйте, Вы как я помню обладатель "халявного" Кутузова !? :trollface: Как дела? Как у прокурора или по-лучше???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

В смысле? Игрок, не тестер

Уважаемый Игрок, перечитайте Вашу писанину и объясните нормальным языком - в чем смысл темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Посмотрите к чему привело нытье в танках, вы этого хотите? На данный момент в WOWS почти все нормально.

А что в танках? В танках всё нормально. Если убрать голдовые снаряды дык вообще станет замечательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций

Уважаемый Игрок, перечитайте Вашу писанину и объясните нормальным языком - в чем смысл темы?

Я не Пушкин, но пытаюсь хоть как то обратить внимание игроков на то, что ребаланс не поможет если нет желания научиться играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 072 боя

Разработчики на почту письмецо недавно прислали с опросом на тему баланса, там можно было оценить качество баланса в текущей версии и оставить соответствующие комментарии. Это куда эффективнее очередной бессвязно написанной темы из горящего танка стула....:amazed:

Изменено пользователем Amphiptere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я не Пушкин, но пытаюсь хоть как то обратить внимание игроков на то, что ребаланс не поможет если нет желания научиться играть.

А можно полюбопытствовать? Ты стыдливо спрятал свою стату потому что нет желания учиться играть? Или ты играешь "ради удовольствия" и тебе плевать, когда Нагато кидают против Норки? В том плане что всё равно слив.
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций

А что в танках? В танках всё нормально. Если убрать голдовые снаряды дык вообще станет замечательно.

Вот поясни мне, КАК танк от которого был только рисунок на салфетки и по фотографии этого рисунка ТАНК был воссоздан в игре может быть лучше реально существующего танка
08:07 Добавлено спустя 1 минуту

А можно полюбопытствовать? Ты стыдливо спрятал свою стату потому что нет желания учиться играть? Или ты играешь "ради удовольствия" и тебе плевать, когда Нагато кидают против Норки? В том плане что всё равно слив.

Ой стыжусь....................................... а тут ВСЕ играют ради УДОВОЛЬСТВИЯ, если бы не было удовольствия то и играть было бы не кому

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Нытье о нытье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Вот поясни мне, КАК танк от которого был только рисунок на салфетки и по фотографии этого рисунка ТАНК был воссоздан в игре может быть лучше реально существующего танка

Для начала поясни с какой целью, обсуждение баланса ты переводишь в плоскость салфеточных проектов? Ты сказал, что нытьё за баланс убило танки. Я тебе возразил что там с балансом всё норм. Куда ты стрелы переводишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию