1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 28 янв 2016, 08:33:09 (изменено) Во-первых причем здесь Тирпиц? Я знаю кучу народу которые принципиально не играют на ЛК. Принципиально не играют на 7+ лвл и самое главное, по ряду понятных причин не покупают корабли стоимостью 2500 руб и выше. Во-вторых слухи о загашниках, это слухи о загашниках. Тем более слухи о премиумном американском авике. Да кому он вообще нужен, кроме профильных авиководов? Ну и в третьих. Марбл со слотом продавался по 800 рублей. Корабль хуже Мурманска, зато редкий. За эксклюзив вроде Гремящего, вполне могут заломить 1200 руб. Даже не поморщатся Я вот с одним разрабом в переписке, который очень влюблен в Грема, он им дорожит не менее, чем теми кто поддержал проект финансово на старте ЗБТ. Не будет в продаже Грема ни за 500р. ни за 1200 ни за мульен. Пока точно не будет Пытаюсь (уже более полугода) пролоббировать возможность выбора ТА из 2 вариантов: короткие быстрые и медленные "длинные" - вопрос рассматривается, ответа (положительного или отрицательного) нет, а это значит - что все возможно Насчет Тирпица - очень часто встречаю тирповодов, которые играют на нем исключительно от торпед, те.е как ЭМ переросток, а не ЛК И да - я Тирпица не покупал, но он у меня есть (это толстый намек, что прем-корабли отсутствующие в продажи можно получить в порт иным, чем донат способом) Изменено 28 янв 2016, 08:47:23 пользователем realPirat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 28 янв 2016, 09:08:23 Торпеды-пешеходы реализуются против крейсеров-линкоров-рельсоходов по принципу "выстрелил-забыл". А потом, да ГК и превозмогание. Мне сложно их реализовать, но на ГК можно повеселится отменно. Это факт. Может будут а может и нет, как сказали на стриме - кораблик неоднозначный в плане баланса, и выдержит ли баланс....А то баланс танков "выдержал" тайп 59 Не будет, так еще лучше Будет на один редкий экземпляр больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 28 янв 2016, 09:15:23 Я вот с одним разрабом в переписке, который очень влюблен в Грема, он им дорожит не менее, чем теми кто поддержал проект финансово на старте ЗБТ. Не будет в продаже Грема ни за 500р. ни за 1200 ни за мульен. Пока точно не будет Пока не будет или точно не будет? "Пока точно не будет" это великолепный пример использования утверждения в категоричной форме, без малейшего намека на какие-либо гарантии по времени. Пока это сколько? День, два или месяц? Пока мир стоит или пока не пройдет год с момента старта ОБТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 28 янв 2016, 09:21:03 Купила в свое время и Гремящего и Симс и няшку Юбари. та же фигня А что там? Ссылки не открываю. Помните негодующий крик "Noooooo" Дарта Вейдера в конце 4 эпизода? Там он Фигня... вот было бы: "Stairs?????!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:26:32 Пока не будет или точно не будет? "Пока точно не будет" это великолепный пример использования утверждения в категоричной форме, без малейшего намека на какие-либо гарантии по времени. Пока это сколько? День, два или месяц? Пока мир стоит или пока не пройдет год с момента старта ОБТ? в срок который ты указал (ближайщие 5 месяцев) ТОЧНО продаж Гремящего не будет, у тебя профанация инфы о продажах Грема в каждом посте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 28 янв 2016, 13:00:50 в срок который ты указал (ближайщие 5 месяцев) ТОЧНО продаж Гремящего не будет, у тебя профанация инфы о продажах Грема в каждом посте Именно об этом я и писал Ждать осталось пять месяцев Это не у меня профанация, это у тебя демагогия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 anonym_sdKOu67NpWMu Участник 1 541 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 28 янв 2016, 20:19:59 Наш Тайп-59... спасибо, вдохновил ты меня! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию