Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Таких больше не делают.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Во-первых причем здесь Тирпиц? Я знаю кучу народу которые принципиально не играют на ЛК. Принципиально не играют на 7+ лвл и самое главное, по ряду понятных причин не покупают корабли стоимостью 2500 руб и выше.

Во-вторых слухи о загашниках, это слухи о загашниках. Тем более слухи о премиумном американском авике. Да кому он вообще нужен, кроме профильных авиководов?

Ну и в третьих. Марбл со слотом продавался по 800 рублей. Корабль хуже Мурманска, зато редкий. За эксклюзив вроде Гремящего, вполне могут заломить 1200 руб. Даже не поморщатся 

Я вот с одним разрабом в переписке, который очень влюблен в Грема, он им дорожит не менее, чем теми кто поддержал проект финансово на старте ЗБТ. Не будет в продаже Грема ни за 500р. ни за 1200 ни за мульен. Пока точно не будет:popcorn:

Пытаюсь (уже более полугода) пролоббировать возможность выбора ТА из 2 вариантов: короткие быстрые и медленные "длинные" - вопрос рассматривается, ответа (положительного или отрицательного) нет, а это значит -  что все возможно:honoring:

Насчет Тирпица - очень часто встречаю тирповодов, которые играют на нем исключительно от торпед, те.е как ЭМ переросток, а не ЛК:D И да - я Тирпица не покупал, но он у меня есть:great: (это толстый намек, что прем-корабли отсутствующие в продажи можно получить в порт иным, чем донат способом)

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Торпеды-пешеходы реализуются против крейсеров-линкоров-рельсоходов по принципу "выстрелил-забыл". 

А потом, да ГК и превозмогание.

Мне сложно их реализовать, но на ГК можно повеселится отменно. Это факт. 

Может будут а может и нет, как сказали на стриме - кораблик неоднозначный в плане баланса, и выдержит ли баланс....

А то баланс танков "выдержал" тайп 59 :popcorn:

Не будет, так еще лучше :) Будет на один редкий экземпляр больше :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я вот с одним разрабом в переписке, который очень влюблен в Грема, он им дорожит не менее, чем теми кто поддержал проект финансово на старте ЗБТ. Не будет в продаже Грема ни за 500р. ни за 1200 ни за мульен. Пока точно не будет:popcorn:

Пока не будет или точно не будет?  :trollface:

"Пока точно не будет" это великолепный пример использования утверждения в категоричной форме, без малейшего намека на какие-либо гарантии по времени. Пока это сколько? День, два или месяц? Пока мир стоит или пока не пройдет год с момента старта ОБТ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Купила в свое время и Гремящего и Симс и няшку Юбари.

та же фигня :popcorn:

А что там? Ссылки не открываю.

Помните негодующий крик "Noooooo" Дарта Вейдера в конце 4 эпизода?

Там он:teethhappy:

Фигня... вот было бы:

"Stairs?????!!!! NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Пока не будет или точно не будет?  :trollface:

"Пока точно не будет" это великолепный пример использования утверждения в категоричной форме, без малейшего намека на какие-либо гарантии по времени. Пока это сколько? День, два или месяц? Пока мир стоит или пока не пройдет год с момента старта ОБТ? :trollface:

в срок который ты указал (ближайщие 5 месяцев) ТОЧНО продаж  Гремящего не будет, у тебя профанация инфы о продажах Грема в каждом посте:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

в срок который ты указал (ближайщие 5 месяцев) ТОЧНО продаж  Гремящего не будет, у тебя профанация инфы о продажах Грема в каждом посте:popcorn:

Именно об этом я и писал

Ждать осталось пять месяцев

Это не у меня профанация, это у тебя демагогия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию