7 [-RND-] Miphozz Участник 14 публикаций 15 053 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:08:02 Короче баны получаю за ТУПОСТЬ союзников, редко кто понимает когда линкор пишет в чате SOS ти рисует на карте букву "Т".... особенно игрок с ником СООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ - не ожидал что будет так тупить. ну и его "друзей" по разуму ой как хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:16:25 для слабооразованных нубов сообщаю: Линкоры это "палубная артилерия", ни каких тамагавков никогда не ставили на линки (только на крейсера). А после 2й (или даже 1й)мировой войны от линкоров вообще отказались как от не эффективного направления развития (крейсера сделали более универсальными и эффективными). https://ru.m.wikipedia.org/wiki/USS_Missouri_(BB-63) Про него даже кино есть с пушками и ракетами!) Лучше не нужно тут блистать своими знаниями в истории, точнее их почти полным отсутствием. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [-RND-] Miphozz Участник 14 публикаций 15 053 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:18:18 (изменено) Ваш кругозор ограничивается только осколочно-фугасными бомбами? Товарищ, вам самому не мешало бы подучиться. Но вообще сам по себе смысл бомбы - это заряд ВВ(взрывчатое вещество) сброшенный с летательного аппарата, ББ как-то не совсем клеится - у артилеристского снаряда ББ почти весь он состоит из твердого материала или сердечника с минимальным кол-вом ВВ, бомба же сама по себе поражающий фактор имеет за счет взрыва (исключая бомбы с химическим или биологическим поражающим фактором, - в них заряд ВВ очень маленький и при детонации может звучать как хлопок - цель заряда разгерметизировать ёмкость с хим/био составом не повредив его). соответсвенно в ББ бомбах всего лишь утолщен наконечник, а все остальное осталось также - т.е. ББ бомбы фактически армированные на наконечнике обычные авиа бобмы с детонатором в "задней" части курпуса бомбы.11:19 Добавлено спустя 0 минут https://ru.m.wikipedia.org/wiki/USS_Missouri_(BB-63) Про него даже кино есть с пушками и ракетами!) Лучше не нужно тут блистать своими знаниями в истории, точнее их почти полным отсутствием. у меня это кино скачано - и просмотрено много раз - где там ракеты??? на эсминце - да ... на линкоре - нет. так что как там в песне поётся?!?! - ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!" Изменено 28 янв 2016, 11:19:41 пользователем Miphozz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [-RND-] Miphozz Участник 14 публикаций 15 053 боя Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:24:47 И кстати по ссылке что ты дал - линкор миссури выведен из состава ВМФ США в 1955 г. а ракета томагавка которая там указана как вооружение разработана только в 1972 году на почти 20 лет позже - ну что теперь?!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:26:48 (изменено) у меня это кино скачано - и просмотрено много раз - где там ракеты??? на эсминце - да ... на линкоре - нет. так что как там в песне поётся?!?! - ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!" Ну обалдеть теперь. Там был эсминец? Мы про один фильм говорим? Я вот смотрел в детстве, как по Миссури бегал Сигал и лихо ломал всем кости. А если ты про ту чушь с пришельцами, то там во первых, чушь, а во вторых, там Миссури уже !музей! и было бы ещё большей чушью увидеть на нём ракеты. Пересматривать ЭТО много раз, мне страшно за тебя. Изменено 28 янв 2016, 11:29:29 пользователем FrameworkBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [-RND-] Miphozz Участник 14 публикаций 15 053 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:31:48 Но вообще сам по себе смысл бомбы - это заряд ВВ(взрывчатое вещество) сброшенный с летательного аппарата, ББ как-то не совсем клеится - у артилеристского снаряда ББ почти весь он состоит из твердого материала или сердечника с минимальным кол-вом ВВ, бомба же сама по себе поражающий фактор имеет за счет взрыва (исключая бомбы с химическим или биологическим поражающим фактором, - в них заряд ВВ очень маленький и при детонации может звучать как хлопок - цель заряда разгерметизировать ёмкость с хим/био составом не повредив его). соответсвенно в ББ бомбах всего лишь утолщен наконечник, а все остальное осталось также - т.е. ББ бомбы фактически армированные на наконечнике обычные авиа бобмы с детонатором в "задней" части курпуса бомбы.11:19 Добавлено спустя 0 минут у меня это кино скачано - и просмотрено много раз - где там ракеты??? на эсминце - да ... на линкоре - нет. так что как там в песне поётся?!?! - ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!" даже учитывая что в тексте указано что кораблю модернизировался, то всё равно остается вопрос - из чего же выстреливала ракета Тамагавк!?!? из основного калибра? на сколько мне известно это крылатая ракета 2 модификаций (наземного/морского/подводного пуска и авиавариант) - где авиа вариант отличается формой корпуса (в поперечном сечении треугольник- что дает дополнительную несущую поверхность а соответсвенно большую дальность полета) наземные/морские имеют круглую форму что обусловленно формой пусковой уснановки (на авиации подвешена на пилонах или в люках вооружения - ПУ не требуется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:32:33 И кстати по ссылке что ты дал - линкор миссури выведен из состава ВМФ США в 1955 г. а ракета томагавка которая там указана как вооружение разработана только в 1972 году на почти 20 лет позже - ну что теперь?!? У тебя большие проблемы с объёмами воспринимаемой информации. Миссури ещё 1991 году !стрелял! в Персидском заливе. Там про это написанной, кстати, просто чуть дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [-RND-] Miphozz Участник 14 публикаций 15 053 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:32:37 Ну обалдеть теперь. Там был эсминец? Мы про один фильм говорим? Я вот смотрел в детстве, как по Миссури бегал Сигал и лихо ломал всем кости. А если ты про ту чушь с пришельцами, то там во первых, чушь, а во вторых, там Миссури уже !музей! и было бы ещё большей чушью увидеть на нём ракеты. Пересматривать ЭТО много раз, мне страшно за тебя. я говорю про фильм Морской Бой 11:34 Добавлено спустя 1 минутуПро мои проблемы лучше не говори - ты через экран их не видишь и не можешь судить об объеме информации вокруг меня.... за собой следи11:35 Добавлено спустя 2 минутыраз на то пошло - давай на биплан тамагавкеще поставим - на крассный ьарон например - а чё разве туда не вставиться? о_О11:35 Добавлено спустя 3 минутыпривари к копейке пропеллер и назовешь его вертолетом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 FrameworkBy Бета-тестер 452 публикации 5 768 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:47:50 (изменено) я говорю про фильм Морской Бой раз на то пошло - давай на биплан тамагавкеще поставим - на крассный ьарон например - а чё разве туда не вставиться? о_О привари к копейке пропеллер и назовешь его вертолетом Это точно не болезнь такая, отрицать ФАКТ? На Миссури устанавливали ракеты! Устанавливали!!! Я тебе даже фото с пуском нашёл! http://cdn.topwar.ru/uploads/posts/2013-06/thumbs/1371527652_tomahawk-launch.jpg Там правда Нью Джерси, но тип и срок службы те же. Изменено 28 янв 2016, 11:50:52 пользователем FrameworkBy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 817 публикаций 9 658 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:26:10 Но вообще сам по себе смысл бомбы - это заряд ВВ(взрывчатое вещество) сброшенный с летательного аппарата, ББ как-то не совсем клеится - у артилеристского снаряда ББ почти весь он состоит из твердого материала или сердечника с минимальным кол-вом ВВ, бомба же сама по себе поражающий фактор имеет за счет взрыва (исключая бомбы с химическим или биологическим поражающим фактором, - в них заряд ВВ очень маленький и при детонации может звучать как хлопок - цель заряда разгерметизировать ёмкость с хим/био составом не повредив его). соответсвенно в ББ бомбах всего лишь утолщен наконечник, а все остальное осталось также - т.е. ББ бомбы фактически армированные на наконечнике обычные авиа бобмы с детонатором в "задней" части курпуса бомбы. Не, вы хоть немножко почитали бы, а уж потом продолжали диалог. Даже вики может дать ответ, особо и искать не надо. Бронебойные авиабомбы первого поколения ("старой конструкции", начало 1930-х гг) представляли собой артиллерийские бронебойные снаряды без задней части, к которым сзади крепился обтекаемый конус с донным взрывателем и большим четырёхпёрым стабилизатором. Бронебойные авиабомбы второго поколения ("новой конструкции", 1939-1941 гг) имели специально спроектированный удлинённый корпус из легированной стали и стенки переменной толщины; короткий коробчатый стабилизатор. При равных массах в сравнении с бомбами первого поколения они имели меньший заряд ВВ, но благодаря уменьшению диаметра и более совершенной форме могли обеспечивать более эффективное проникание в преграду. Реактивные бронебойные бомбы (1940 г.) кроме бронебойной части имели твердотопливный ракетный двигатель и в обозначении их кроме калибра вписывалось "ДС" (дополнительная скорость). Что-то это не очень согласуется с вашими "ББ бомбы фактически армированные на наконечнике обычные авиа бобмы". Помимо этого, можете почитать про авиабомбы, которые применялись против бронетехники. ПТАБ 2,5-1,5 — советская противотанковая авиабомба весом 2,5 кг с кумулятивным зарядом (1,5 кг), предназначенная для поражения танков. Самая массовая авиабомба СССР в годы Великой Отечественной войны (в 1943—1945 гг. в армию поставлено 14,6 млн бомб). Учиться никогда не поздно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
838 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 817 публикаций 9 658 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 янв 2016, 12:57:16 для слабооразованных нубов сообщаю: Линкоры это "палубная артилерия", ни каких тамагавков никогда не ставили на линки (только на крейсера). А после 2й (или даже 1й)мировой войны от линкоров вообще отказались как от не эффективного направления развития (крейсера сделали более универсальными и эффективными). Для справки так же поступили Советские танкостроители - отказались от ТТ и основной упор сделали на СТ (в современном вооружении российской армии нет тяжелых танков, только СТ еще с 60ых годов). Америкосы в силу своей тупости пошли старой дорогой ТТ, результат - тяжелые танки М1 Абрамс - толщина лобовой брони башни эквивалентно 2м стали выполнено из обогащенного урана (поэтому в пустыне ночью светятся ))) и легко поражаются), но современным видам поражения толщина брони уже не важна (коммулятив прожигает пофиг) важны более передовые технические средства защиты (активная броня - ГУГЛ в помощь тем кому интересно). Так же у этого огромного неповоротливого танка меньше дальность стрельбы чем на наших СТах, башня Абрамса вращается за счет небольшого диз.движка торчащего сзади башни и почти не защищенного - можно вывести из строя обычным стрелковым оружием - смысл танка теряется в нагромаждениях зтрат и откатах повидимому. За то в амерских танках есть подстаканник для колы!!! очень важная функция в бою. Ну ка напомните мне, какие СТ принимались на вооружение с 60х годов. Я надеюсь, вы понимаете разницу между СТ и ОБТ. А броня из обогащенного урана - это просто супер! Это в каком же военном учреждении вы проходили обучение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #32 Опубликовано: 18 май 2016, 21:00:28 А больше тебе ничего не надо, а ключи от квартиры где деньги лежат не нужны, а то проси и не просто проси, а на тарелочке с голубой каемочкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию