Перейти к содержимому
AmigoDancer

Авики ястреб сетап.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

Отыграл 9 боёв на авике в ударном сетапе, 7 боёв попадал против однокнопочных в ястреб сетапе. Если первые два боя ещё пытался как то повыёживаться с минимальным дамагом, то в последующих боях увидев 2 авиа группы просто выходил из клиента с пожелание оппоненту насладиться игрой в разведчика. Было два удачных боя с нормальными соперниками с правильными сетапами получил 6К опыта прошёл Боуга взял Индепенденса и думал тут то уж точно тибилов не будет, но не тут то было, в первом же бою попадаю против пары авиков один из которых индепенденс в ястреб сетапе, во втором бою однокнопочный повесил 3 авиа группу у моего авика, за время боя (20 минут) получилось сделал две вылазки с последующей потерей моих дамагеров. После удачного боя возникло неудержимое желание продолжить унижаться дальше, а вдруг в следующий раз повезёт и я смогу получить кайф от игры, ну и само собой захотелось неистово задонать когда прем закончится, это же так классно страдать за свои деньги.

По существу.

Не надо балансить ударный сетап против истребительного, лучше подождать 1-3 минуты но потом поиграть без нервотрёпки в удовольствие, чем моментально зайти в бой, а потом с такой же скоростью закрыть клиент.  Кто хочет играть в истребители пускай играет против себе подобных и дрючат там друг друга пока не надоест, не смог в торпеды страдай с себе подобными.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Мог просто написать: "Я не смог в авики". Понятнее бы было

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Страдайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Пичалька, не посоревноваться с другим ударным авиком в игру "Кто быстрее утопит команду врага".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Вас переиграли тактически и стратегически. Виноват балансер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А еще уважаемые разработчики, внести изменение в балансер: пусть игрок AmigoDancer будет попадать только в топ. И ему в команду нельзя закидывать игроков чей процент побед ниже 50. А вот в команду противника наоборот: самых плохих игроков, а авика так вообще пусть подбирает такого, который любит афкашить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
13 662 боя

Я попадал так же и не раз, на америкосе тупо троллил оппонента на стороне противника, поднимал одну эскадрилию и потом возвращал, не имея ни одного ястреба сбил противнику 21 самолет, при этом еще успел 6 бомб закинуть и два попадания торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Тема стара как мир. Однокнопочные ударники страдают от однокнопочных ПВОшников и приходят плакать на форум.

Ваши страдания радуют нас. :trollface:

А и да, конечно. авикинадонерфить

Изменено пользователем Deutschlandlied
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А то нипаиграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки по этой причине ПВО пресет и не нужен. Ну и на АМ АВ играть легче в универсалке, ибо есть ястребы и торпы (а до девятого уровня больше одной группы торпов не будет).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Выбор сетапа это личное дело каждого игрока. Жаловаться на ПВО-АВ просто нелепо. Я разумеется считаю, что ПВО сетапы использует только рачье (авианосец обязан наносить урон, это его прямое назначение), но отдаю себе отчет в том, что это никого не волнует:-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Отыграл 9 боёв на авике в ударном сетапе, 7 боёв попадал против однокнопочных в ястреб сетапе. Если первые два боя ещё пытался как то повыёживаться с минимальным дамагом, то в последующих боях увидев 2 авиа группы просто выходил из клиента с пожелание оппоненту насладиться игрой в разведчика. Было два удачных боя с нормальными соперниками с правильными сетапами получил 6К опыта прошёл Боуга взял Индепенденса и думал тут то уж точно тибилов не будет, но не тут то было, в первом же бою попадаю против пары авиков один из которых индепенденс в ястреб сетапе, во втором бою однокнопочный повесил 3 авиа группу у моего авика, за время боя (20 минут) получилось сделал две вылазки с последующей потерей моих дамагеров. После удачного боя возникло неудержимое желание продолжить унижаться дальше, а вдруг в следующий раз повезёт и я смогу получить кайф от игры, ну и само собой захотелось неистово задонать когда прем закончится, это же так классно страдать за свои деньги.

По существу.

Не надо балансить ударный сетап против истребительного, лучше подождать 1-3 минуты но потом поиграть без нервотрёпки в удовольствие, чем моментально зайти в бой, а потом с такой же скоростью закрыть клиент.  Кто хочет играть в истребители пускай играет против себе подобных и дрючат там друг друга пока не надоест, не смог в торпеды страдай с себе подобными.

На миде играют 2/1/2 и на тайхо 3/2/2 сегодня мне встречался. Я в шоке просто был.
10:25 Добавлено спустя 0 минут

Таки по этой причине ПВО пресет и не нужен. Ну и на АМ АВ играть легче в универсалке, ибо есть ястребы и торпы (а до девятого уровня больше одной группы торпов не будет).

на лексе две ()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Всё бы ничего , если бы не было такого агрегата как Ружьё у японцев, которое и дефит и врагов потихоньку сносит. А амерам дали в защитном сетапе целого бомбера :trollface:

У которого кружок больше чем любой вражеский Авик и ЛК :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
57 публикаций

а вот линководы спасибо скажут таким авикам ястребам как там их назвал всем не угодишь я на них не играю попробовал поиграть нарвался пару раз на таких ястребиных и все желание ушло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Индейка в ПВО. Выкатываю иногда по заданиям сбить 50+ самолётов. Кто не спрятался - я не виноват :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

На миде играют 2/1/2 и на тайхо сегодня мне встречался. Я в шоке просто был

Стоковый мид это был. А 3/2/2 на Тайхо очень популярна тема. Вижу очень часто. Имеет смысл. Хотя один черт, всегда Тайхо топлю на Эссексе:-)

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

на лексе две ()

С каких пор на Лексе две группы торпов?):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 779 боёв

Автор нуб и опозорился :trollface:

А конкретнее можете написать, почему автор "...нуб и опозорился"? какие ваши доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.