3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #21 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:37:30 Всё бы ничего , если бы не было такого агрегата как Ружьё у японцев, которое и дефит и врагов потихоньку сносит. А амерам дали в защитном сетапе целого бомбера У которого кружок больше чем любой вражеский Авик и ЛК Это так кажется. Он и дефит мало и урона тоже наносит мало. А союзные ЛК и так сливаются, даже когда их дефишь-прикрываешь-светишь им торпеды-торпишь эсминцев и делаешь прочие полезные вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 RAKETOSIK Участник 87 публикаций 1 971 бой Жалоба #22 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:39:00 ТС альт-атака ястребов тебе в помощь. Ударника подставил, шквальным пришёлся, остальные ударники полетели дамажить. Да авиагруппы тают, но в итоге ты в топе, пвошник в нижней половине списка. Ну если на суперпапку не нарвешься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:40:51 ТС альт-атака ястребов тебе в помощь. Ударника подставил, шквальным пришёлся, остальные ударники полетели дамажить. Да авиагруппы тают, но в итоге ты в топе, пвошник в нижней половине списка. Ну если на суперпапку не нарвешься. Так он-же в ударном понагибать хочет. Вообще без истребителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:42:47 плохому Dancerу "истребители" мешают... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
917 hubaduy Старший альфа-тестер 1 702 публикации 4 649 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:43:41 Отыграл 9 боёв на авике в ударном сетапе, 7 боёв попадал против однокнопочных в ястреб сетапе. Если первые два боя ещё пытался как то повыёживаться с минимальным дамагом, то в последующих боях увидев 2 авиа группы просто выходил из клиента с пожелание оппоненту насладиться игрой в разведчика. Было два удачных боя с нормальными соперниками с правильными сетапами получил 6К опыта прошёл Боуга взял Индепенденса и думал тут то уж точно тибилов не будет, но не тут то было, в первом же бою попадаю против пары авиков один из которых индепенденс в ястреб сетапе, во втором бою однокнопочный повесил 3 авиа группу у моего авика, за время боя (20 минут) получилось сделал две вылазки с последующей потерей моих дамагеров. После удачного боя возникло неудержимое желание продолжить унижаться дальше, а вдруг в следующий раз повезёт и я смогу получить кайф от игры, ну и само собой захотелось неистово задонать когда прем закончится, это же так классно страдать за свои деньги. По существу. Не надо балансить ударный сетап против истребительного, лучше подождать 1-3 минуты но потом поиграть без нервотрёпки в удовольствие, чем моментально зайти в бой, а потом с такой же скоростью закрыть клиент. Кто хочет играть в истребители пускай играет против себе подобных и дрючат там друг друга пока не надоест, не смог в торпеды страдай с себе подобными. А взять универсальный сетап и не портить себе нервы - не судьба? У боуга и Индепенденса универсальный сетап по сути единственные играбельные . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 3077776 Бета-тестер 205 публикаций 4 902 боя Жалоба #26 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:49:16 А я люблю Боуга в истребительном сетапе - как же алешки рады - они думают торпеды покидать - а вот х. вам а не торпеды и не портите настроение союзным мне ЛК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:49:19 А конкретнее можете написать, почему автор "...нуб и опозорился"? какие ваши доказательства? Автор плачет о том, что сетап созданный для того чтоб контрить ударные сетапы авиков, может ... контрить эти самые ударные сетапы авиков. А опозорился потому, что пройдя весь боуг так и не понял, как играть при вражеских ястребах в небе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:49:28 (изменено) Не надо балансить ударный сетап против истребительного, лучше подождать 1-3 минуты но потом поиграть без нервотрёпки в удовольствие, чем моментально зайти в бой, а потом с такой же скоростью закрыть клиент. Кто хочет играть в истребители пускай играет против себе подобных и дрючат там друг друга пока не надоест, не смог в торпеды страдай с себе подобными. Ну да, ты хочешь, весь такой красивый, через всю карту топить вражеских линкоров и чтобы тебе за это ничего не было. Конечно, замечательное желание. А главное, такое свежее... Изменено 28 янв 2016, 10:50:21 пользователем Bespomoschnyj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:52:13 А конкретнее можете написать, почему автор "...нуб и опозорился"? какие ваши доказательства? Тем, что не научился бросать ястребов по альту на приманку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:52:38 А взять универсальный сетап и не портить себе нервы - не судьба? У боуга и Индепенденса универсальный сетап по сути единственные играбельные . У боуга разве остался универсальный сетап? Либо 2/1/0, либо 0/2/1. Разве не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:52:57 (изменено) ТС альт-атака ястребов тебе в помощь. Ударника подставил, шквальным пришёлся, остальные ударники полетели дамажить. Да авиагруппы тают, но в итоге ты в топе, пвошник в нижней половине списка. Ну если на суперпапку не нарвешься. Через Альт нагибаю по 1-3 самолётика с группы, оставшиеся 2 группы по 3-5 самолётика потом нагибают мои 4-6 самолётиков (во время АЛТ атаки теряешь самолётики). Куда и как сувать я знаю, кораблики не БФ тут за пару дней можно стать нагибатором, от игры хочется получать удовольствие по полной, от стратегических решений и малой дамажки не кайфую. Так он-же в ударном понагибать хочет. Вообще без истребителей. Я на стоковом играю, без ястребов нервов не хватит. А я люблю Боуга в истребительном сетапе - как же алешки рады - они думают торпеды покидать - а вот х. вам а не торпеды и не портите настроение союзным мне ЛК. Здоров Антошка, ну ни чего со мной встретишься останешься без опыта будешь просто кораблики святить в течение 20 минут, обещаю тебе увлекательный геймплей. Изменено 28 янв 2016, 10:55:42 пользователем AmigoDancer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:53:34 Тем, что не научился бросать ястребов по альту на приманку. Тот сетап про который он говорит совсем не имеет ястребов. По этому у автора и подгорает- берёт ударный сетап чтоб нагнуть, а нагнуть то ему не дают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #33 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:54:51 (изменено) Через Альт нагибаю по 1-3 самолётика с группы, оставшиеся 2 группы по 3-5 самолётика потом нагибают мои 4-6 самолётиков (во время АЛТ атаки теряешь самолётики). Куда и как сувать я знаю, кораблики не БФ тут за пару дней можно стать нагибатором, от игры хочется получать удовольствие по полной, от Альт кидать нужно по курсу вражеских ястребов, а не в лоб их движению. Посылается бобер, ему в хвост заходят звенья врага, он летит по прямой. бросаешь по курсу своих ястребов и вуаля, никого в живых не осталось. Ни бобра, ни ястребов противника. Тот сетап про который он говорит совсем не имеет ястребов. По этому у автора и подгорает- берёт ударный сетап чтоб нагнуть, а нагнуть то ему не дают... Сто стоп, у амеров нет истребителя в ударном сетапе? Что то новое. Изменено 28 янв 2016, 10:59:41 пользователем DarthCorvus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:56:40 Ну да, ты хочешь, весь такой красивый, через всю карту топить вражеских линкоров и чтобы тебе за это ничего не было. Конечно, замечательное желание. А главное, такое свежее... Чукча умный, чукча топит тех кто ближе, чукча умеет по маленьким попадать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:58:43 (изменено) Сто стоп, у амеров нет истребителя в ударном сетапе? Что то новое. Им же балансиировали сетапы- либо куча бомберов с торпером, либо куча ястребов с бомбером... Изменено 28 янв 2016, 10:59:32 пользователем anonym_A3TXLWA0oWmB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #36 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:59:05 С каких пор на Лексе две группы торпов?) значит у меня глюки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #37 Опубликовано: 28 янв 2016, 10:59:47 (изменено) Им же балансиировали сетапы- либо куча бомберов с торпером, либо куча ястребов с бомбером... Ха, да детка. Не зря я пошел по пути самурая. Выкусите, американцефилы. У нас даже в ударном сете есть истребители. Изменено 28 янв 2016, 11:00:14 пользователем DarthCorvus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #38 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:01:44 значит у меня глюки Стандартный сетап 1 торп и 3 бобра. То же самое и на Рейнджере. Два торпа появляются только на девятке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 anonym_A3TXLWA0oWmB Участник 280 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:02:09 Ха, да детка. Не зря я пошел по пути самурая. Выкусите, американцефилы. У нас даже в ударном сете есть истребители. Зато ты не будешь вызывать адский зуд у команды соперников на Эссексе и Мидвее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 28 янв 2016, 11:02:28 Альт кидать нужно по курсу вражеских ястребов, а не в лоб их движению. Посылается бобер, ему в хвост заходят звенья врага, он летит по прямой. бросаешь по курсу своих ястребов и вуаля, никого в живых не осталось. Ни бобра, ни ястребов противника. И вот каждый бой ты прям посылаешь бомбера и каждый бой глупый Антошка клюёт на эту стратежку? Только не говори, что второй раз такой номер тоже можно провернут с этим же Антошкой. Антошки тоже хитрые, один раз разведёшь потом он за ястребов трясётся как за своё очко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию