1 _sLaVa_79 Участник 50 публикаций 4 357 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:31:58 С самого начала карьеры в данной игре замечаю вылеты из игры когда ставят благодарности или жалобы.Спросите, откуда я узнаю что мне ставят? Ответ простой - некоторые игроки пишут об этом в чате игры,потом после боя выхожу в порт и получаю рамочку: игра не отвечает или произошла ошибка. Сначала грешил на компьютер, думал система не держит,но с каждым разом убеждался, что это ошибка игры. Может быть я не в ту тему пишу( просто я не такой компьютерный гений и не знаю что куда и как),да и в цпп заморачиваться не хочется , но если кто это уже замечал у себя дайте пожалуйста знать. И ещё, уважаемые админы, проверьте пожалуйста игру на данный сбой. Если я не прав, то простите за кипишь, но всё таки думаю здесь есть ошибка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:39:32 Честно говоря, последнее время вообще участились и вылеты после боя, и в бой не хотят сразу пускать, и в саму игру с 1-й попытки не получается зайти И всё это после патча 0.5.2.2. Что там нахимичили?? Остаётся недоумевать и раздражаться всё сильнее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #3 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:43:53 С самого начала карьеры в данной игре замечаю вылеты из игры когда ставят благодарности или жалобы.Спросите, откуда я узнаю что мне ставят? Ответ простой - некоторые игроки пишут об этом в чате игры,потом после боя выхожу в порт и получаю рамочку: игра не отвечает или произошла ошибка. Сначала грешил на компьютер, думал система не держит,но с каждым разом убеждался, что это ошибка игры. Может быть я не в ту тему пишу( просто я не такой компьютерный гений и не знаю что куда и как),да и в цпп заморачиваться не хочется , но если кто это уже замечал у себя дайте пожалуйста знать. И ещё, уважаемые админы, проверьте пожалуйста игру на данный сбой. Если я не прав, то простите за кипишь, но всё таки думаю здесь есть ошибка. Никогда такого не было. Моды стоят? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 _sLaVa_79 Участник 50 публикаций 4 357 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 янв 2016, 19:49:24 Никогда такого не было. Моды стоят? Стоят официальные в данный момент,но дело в том что и без модов наблюдал такую проблему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_WBp2lKE0LZFY Участник 2 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 янв 2016, 20:06:54 Раза три вылетел во время игры (а причем один раз вообще обидно было), да и зайти в игру посл этого получается далеко не с первого ( не думаю что в компе дело). Надеюсь все наладится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 CaptainDanviz Старший альфа-тестер 51 публикация 14 629 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 янв 2016, 20:51:04 (изменено) Всё это есть. Жалобы похвалы всё начало выкидывать из игры. Модов отродясь не ставлю. Презираю ТУ. И молюсь Николаю Угоднику. Смекалка внимательность и расторопность дают не меньше преимущество в бою. Изменено 28 янв 2016, 20:59:10 пользователем CaptainDanviz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 28 янв 2016, 21:06:37 Стоит модпак Прошипс , комп не мощный , ни разу не было вылетов тьфу , тьфу , тьфу . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _Andr_ON_ Участник 4 публикации 2 468 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 янв 2016, 21:33:35 На 5.2.3 после обновы тоже вылетаю. Прошлый раз где-то в ветке нашел про обнуление DNS параметров через cmd, а сейчас не могу вспомнить, тогда помогло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 LuchsPz Участник 233 публикации 5 960 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 янв 2016, 22:40:46 У меня вылеты случаются если раздаешь плюшки не в самом бою, а в послебоевой статистике. Сначала перестают работать кнопки, затем крашится клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию