Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Сундуки проекта R

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

Кто в курсе когда за репост кинут жемчуга?

За лайки и репосты жемчуг начисляют в общую копилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Подскажите, вот у меня, например, в референции к проекту сказано, что я собрал 65 шт. жемчуга, и доступно ещё 65 шт. При этом, активных зада(ч), например, осталось на 30 шт. Я так понимаю, что наследующей недели ещё подкинут что пофармить, но. Но смущает эти проектные  65 шт. Это как бы 65 (уже есть) + 65 (ещё будут) = спасибо, пожалуйста, но крейсер ты не получишь? То есть я не в претензии, я просто ясности хочу - принять и простить тот факт, что кораблик не видать и окунуться в чад кутежа, разбрасывая жемчуг или все же есть шанс добрать 15 шт.?

Доступно-значит ты можешь их потратить
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Подскажите, вот у меня, например, в референции к проекту сказано, что я собрал 65 шт. жемчуга, и доступно ещё 65 шт. При этом, активных зада(ч), например, осталось на 30 шт. Я так понимаю, что наследующей недели ещё подкинут что пофармить, но. Но смущает эти проектные  65 шт. Это как бы 65 (уже есть) + 65 (ещё будут) = спасибо, пожалуйста, но крейсер ты не получишь? То есть я не в претензии, я просто ясности хочу - принять и простить тот факт, что кораблик не видать и окунуться в чад кутежа, разбрасывая жемчуг или все же есть шанс добрать 15 шт.?

В первом имеется в виду твое общее количество которое ты собрал на протяжении недель - 65-ять, во втором, сколько у тебя из этих 65-ти осталось и которые ты можешь тратить.

И шанс на корабЕль у тебя ещё есть, т.к 65+30+(говорили что есть ещё две недели)+60=155.

Изменено пользователем anonym_jk98wMTBtdNn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Подскажите, вот у меня, например, в референции к проекту сказано, что я собрал 65 шт. жемчуга, и доступно ещё 65 шт. При этом, активных зада(ч), например, осталось на 30 шт. Я так понимаю, что наследующей недели ещё подкинут что пофармить, но. Но смущает эти проектные  65 шт. Это как бы 65 (уже есть) + 65 (ещё будут) = спасибо, пожалуйста, но крейсер ты не получишь? То есть я не в претензии, я просто ясности хочу - принять и простить тот факт, что кораблик не видать и окунуться в чад кутежа, разбрасывая жемчуг или все же есть шанс добрать 15 шт.?:)

Изменено пользователем ALShift
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
83 публикации
1 571 бой

Спасибо, обнадежили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 258 боёв

За лайки и репосты жемчуг начисляют в общую копилку.

Чеееееее?:amazed: Нафиг оно нужно, зачем тогда все репостят вообще? пфффф(истерический смех)​
Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Чеееееее?:amazed: Нафиг оно нужно, зачем тогда все репостят вообще? пфффф(истерический смех)​

Быстрее наберётся нужное количество. В том числе и за счёт людей, которые узнают из репоста об акции и присоединятся.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Онлайн тоже надо как-то поднимать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 258 боёв

Быстрее наберётся нужное количество. В том числе и за счёт людей, которые узнают из репоста об акции и присоединятся.

Да не нужно, чтоб быстро набиралось. Кому-то лишняя неделя не помешает за 30 жемчуга, а 5 лямов всяко наберется и без этих репостов :/ просто 400к жемчуга про*р*** в никуда
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 448 боёв

Это значит, что у тебя собрано 65 жемчужин и доступно к использованию 65 жемчужин. Допустим, ты откроешь 5 сундуков по 2 жемчужины каждый (чисто гипотетически) - тебе напишет "собрано 65шт, доступно 55шт".
07:11 Добавлено спустя 1 минуту

Кто в курсе когда за репост кинут жемчуга?

За репост тебе ничего не кинут. За репост кидают в общую копилку сервера (где уже 2,9КК жемчужин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Сейчас открылся доступ к сундукам, но как мне кажется не совсем корректно

По условиям сундуки №2 и 3 должны открываться при достижении порога 3700000 и 4500000 соответственно.

Или это вновь разница в восприятии названия задачи и открытия контента?)

написано же ))набор сундуков !!!набор сундуков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

написано же ))набор сундуков !!!набор сундуков

А это, как с Арпеджо. Где мой Конго?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Не надо репостить нигде,так больше народу сможет выполнить основное условие.Да и время будет на сундуки заработать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[KABO]
Участник
35 публикаций
3 927 боёв

125 собрал а остальные когда собирать? я та понял на следующей неделе новые задания будут или в сундуках удачу испытывать.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

Не надо репостить нигде,так больше народу сможет выполнить основное условие.Да и время будет на сундуки заработать

...да, правильно:чем больше премиумных Омах-тем больше взорванных стульев ЛКводов...:D:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
1 217 боёв

125 собрал а остальные когда собирать? я та понял на следующей неделе новые задания будут или в сундуках удачу испытывать.Спасибо.

Еженедельные же задачи обновляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...там есть 3 еженедельных задания за которые получаешь сразу 30...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 332 боя

Есть 125 жемчужин тратить на ящики или копить? Подскажите ничиталелю пожалуйста, на жемчуг будут акции еще и на сколько примерно?. 

Спс нашел ответ, сори)

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...лучше скажите на чём 3лвл проходить чтобы и победы и фраги?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 258 боёв

...да, правильно:чем больше премиумных Омах-тем больше взорванных стульев ЛКводов...:D:trollface:

А может и наоборот, чем больше омах, тем больше выбитых цитаделек:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию