1 139 _Arshin_ Старший альфа-тестер 820 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 29 янв 2016, 18:37:43 А можете ответить почему расходники сами после боя переключаются за дублоны,если у всех до боя было выбрано за серебро(да и вообще за дублоны не выбиралось ниразу)? С этим не ко мне. Я просто, на добровольных началах проверил, и воспроизвёл по шагам, описанное Филом. Не более того. Сыграл бой в таком варианте. Дублоны не списались. Всё. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 янв 2016, 18:38:21 (изменено) В общем как это бывало у меня, и случалось иногда еще с незапамятных времен: Дублонов нет и никогда не было, но ремки-хилки-дымы использую платные, за серебро естественно, автопополнение включено Иногда с серебра их покупку переключало на дублоны, и за неимением их ремка-хилка-дымы не покупались, в следствии чего оказываешься в бою с бесплатным вариантом, собственно после чего и замечал этот баг. Изменено 29 янв 2016, 18:39:16 пользователем WotAvers Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 29 янв 2016, 18:50:14 (изменено) ... вот что на самом деле случается, если выйти в бой ... Т.е. проделав все вышесказанное, можно-таки победить на Тачибане? ... Побежал пробовать! Изменено 29 янв 2016, 19:03:28 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 29 янв 2016, 19:29:40 (изменено) Эту ошибку отображения мы разумеется будем править. Но остается вопрос: эта ли ошибка стала причиной вашего беспокойства. Других сценариев нам пока найти не удалось, а дублоны по этому сценарию не списываются. Поэтому, уважаемые игроки, мы продолжим проверку, а вас в свою очередь просим поделиться дополнительной информацией, если вы узнаете больше. Кроме того, если у кого-то получится воспроизвести аналогичный сценарий, но со списавшимися дублонами (чего нам сделать так и не удалось) и записать полное видео процесса, мы будем очень благодарны. Не всё так просто. Попробую максимально восстановить ход своих действий. Прочитав сообщения Фила, понял ,что я балда и на самом деле лично не проверял, списываются ли дублоны на самом деле. Несколько раз перезапускал клиент, входил в бой, баг не проявлялся. Сам за дублоны ни на каком этапе мунипуляций я не выставлял пополнение за дублоны (после прочтения ответа Фила). Дальше попробую максиально точно описать действия по памяти. Поставил на Катори оба прем расходника (аварийка и самолёт) за серебро (исправил опечатку). Сходил в бой (проигарал с кракеном в кармане). Вернулся из боя, понял, что я кажется забыл (именно, что кажется, но даю 80% ,что сам забыл) поставить автопоолнение и расходники скинулись на обычные. Далее уже не помню, перезапустил ли я клиент в очередной раз или нет. В общем дальше я проверил в очередной раз Тирпица. Увидел следующую картину: 2 расходника стоят за дублоны. Хотя я их абсолютно точно не трогал. Ничего больше не трогая, засёк количество дублонов, пошёл в ранговый бой. Ух, торпедный суп... После рангового боя списало ни ноль, но и не 30 Списалось 15 дублонов. А картина теперь выглядела вот так: Аварийка стала за серебро, а ремка за дублоны. И со счёта, как я сказал, исчезло 15 дублонов. Ещё раз повторюсь: за оба эти 2 дня, я ни разу целенаправлено ничего не покупал за дублоны. Ни одно расходника. В качестве доказательства вот вчерашний скрин, когда я впервые обнаружил баг. Количество дублонов то же самое, за исключением 12500, которые ,как я понял, пришли как раз за победу в конкурсе расходников)) Переключил обратно с дублонов на серебро, сыграл бой, всё ок. Продолжение следует)) python.log Изменено 30 янв 2016, 07:38:51 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [LTH] Barsag Участник 9 публикаций 11 980 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 29 янв 2016, 20:31:37 (изменено) После сообщений от вододелов проверил свой порт. Из 19 кораблей только у трёх эсминцев переключилось снаряжение "форсаж" на дублоны. з.ы. не получается подвесить питон - файл слишком большой. А я не знаю как люди подвешивают большие файлы. =( Изменено 29 янв 2016, 20:55:20 пользователем Barsag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:37:59 Не всё так просто. Попробую максимально восстановить ход своих действий. Прочитав сообщения Фила, понял ,что я балда и на самом деле лично не проверял, списываются ли дублоны на самом деле. Несколько раз перезапускал клиент, входил в бой, баг не проявлялся. Сам за дублоны ни на каком этапе мунипуляций я не выставлял пополнение за дублоны (после прочтения ответа Фила). Дальше попробую максиально точно описать действия по памяти. Поставил на Катори оба прем расходника (аварийка и самолёт) за дублоны. Сходил в бой (проигарал с кракеном в кармане). Вернулся из боя, понял, что я кажется забыл (именно, что кажется, но даю 80% ,что сам забыл) поставить автопоолнение и расходники скинулись на обычные. Далее уже не помню, перезапустил ли я клиент в очередной раз или нет. В общем дальше я проверил в очередной раз Тирпица. Увидел следующую картину: 2 расходника стоят за дублоны. Хотя я их абсолютно точно не трогал. Ничего больше не трогая, засёк количество дублонов, пошёл в ранговый бой. Ух, торпедный суп... После рангового боя списало ни ноль, но и не 30 Списалось 15 дублонов. А картина теперь выглядела вот так: Аварийка стала за серебро, а ремка за дублоны. И со счёта, как я сказал, исчезло 15 дублонов. Ещё раз повторюсь: за оба эти 2 дня, я ни разу целенаправлено ничего не покупал за дублоны. Ни одно расходника. В качестве доказательства вот вчерашний скрин, когда я впервые обнаружил баг. Количество дублонов то же самое, за исключением 12500, которые ,как я понял, пришли как раз за победу в конкурсе расходников)) Переключил обратно с дублонов на серебро, сыграл бой, всё ок. Продолжение следует)) Кот, спасибо, сейчас сам понимаешь, особо не поработать, но на неделе попробуем глянуть твою информацию. После сообщений от вододелов проверил свой порт. Из 19 кораблей только у трёх эсминцев переключилось снаряжение "форсаж" на дублоны. з.ы. не получается подвесить питон - файл слишком большой. А я не знаю как люди подвешивают большие файлы. =( Залейте на файлообменник. Только нормальный, вроде Яндекса или Google Drive. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 янв 2016, 21:53:57 (изменено) В дополнение к своим двум предыдущим постам http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42566-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%be/page__st__20__pid__1780619#entry1780619 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42566-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%bb%d1%8e%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%be/page__st__40__pid__1780900#entry1780900 Так же прошу обратить внимание на гидроакустику у крейсеров, где она идет на выбор с заградительным огнем. Выбирать за серебро бесполезно, через несколько любых щелчков в порту у всех крейсеров где гидроакустика и заградительный огонь на один слот, гидроакустика вновь меняет цену на дублоны. В этот раз без видео. Python https://yadi.sk/i/Bizshnv4nxTzf Изменено 29 янв 2016, 21:56:17 пользователем SvetaDoroshenko 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:12:17 (изменено) вчера после первой проверки только на Йорке оказался расходник за голду - акустика. Перепроверил сегодня - уже на Виксе форсаж стал голдовый, хотя сума автопополнения стоит исключительно в серебре, но если выбрать список расходников - то отображается голда. И тот же баг на ЙОрке (третий скрин). В описании расходника (Акустика 2) - 15 голды, автопополнение - пишет исключительно в серебре. До этого катнул на Йорке два боя - голда не потратилась.... НА последнем скрине видно что пополнение снаряжения произошло только за счет серебра. Изменено 29 янв 2016, 22:18:16 пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_rgcgNnY1bghU Участник 273 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:44:23 Ну вот что у меня получилось. Шаг 1: получить улучшенное снаряжение. Поставить улучшенное (одинаковое и взаимозаменяемое) на 2 корабля. Шаг 2: снять улучшенное с одного. Шаг 3: на втором(на котором стоит) поставить пополнение за голду, что меняет пополнение для других(аналогично уже показанному СО в посте). Шаг 4: с того корабля, на котором было снято пополнение поставить улучшенное(показывается что за голду), при этом ставится бесплатно. Шаг 5: на корабле, с которого улучшенное не снималось, поменять пополнение с голды на серебро. При этом на другом корабле пополнение за голду, а при клике показывает что за серебро. После перезагрузке если сначала посмотреть за что пополняется улучшенное снаряжение на корабле с голдовым пополнением, то на другом при клике на снаряжение пополнение тоже за голду(в автопополнении правильно) и на оборот - если сначала посмотреть за серебро, то на втором тоже за серебро(в автопополнении опять-таки правильно). Скорее всего это не тот баг, который меняет после обновления, но хоть что-то. У самого поменялось после обновления на одном корабле( есть только скриншот). https://drive.google.com/file/d/0B0EHZTdSKgGdc0FNSmJjY0hvTDQ/view?usp=sharing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 ____Green Участник 9 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:53:20 (изменено) на видео 2мин 25сек видно что на хабаровске автопополнение за серебро и дублоны написано, и в комментах сказано, что естественно на дублонах я не катал перед патчем 5.2.3 питон-лога извините не сохранил, это был второй заход в клиент, сначала обновился, скатал на сентлуисе, проверял, "то самое" работает ли после патча, закрыл клиент, снес все моды, открыл второй раз и начал писать видос. Изменено 29 янв 2016, 22:55:22 пользователем ____Green 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [HEKTO] Lord_Gregory Участник 187 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 30 янв 2016, 03:24:13 поменялось после начисления снаряжения из сундучков. Только то, что было в сундучках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 30 янв 2016, 06:54:10 Обнаружил этот косяк только на Миоко, хотя до патча расходники точно стояли за серу. На остальных кораблях всё сталось как было. Странная избирательность.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 30 янв 2016, 07:58:59 (изменено) Думаю ноги этого бага ещё с прошлого года растут, дублонов у мя нет и баг со мной вряд ли произойдёт, но в прошлом году я заметил одну странность, играл я на Нагато (там всегда стоял истребитель), затем купил Амаги, сначала поставил вместо корректировщика истребитель, но так как он сток вернул обратно корректировщик. Отыграл на Амаги бой и решил поиграть на Нагато и удивился когда вместо истребителя в бою увидел корректировщика который я не ставил. Конечно это мало поможет, тогда я не придал этому значения. Но это было. PS Амаги я купил в Ноябре-Декабре. Изменено 30 янв 2016, 07:59:52 пользователем IsamiSan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_e9v50tMVv4Ck Участник 26 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 30 янв 2016, 08:11:20 Вчера и сегодня проверил корабли. На Кливлинде переключаются на голду заградка и самалёт. На удалом переключается форсаж. python.log 129К python.log Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [LTH] Barsag Участник 9 публикаций 11 980 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 30 янв 2016, 09:25:32 Залейте на файлообменник. Только нормальный, вроде Яндекса или Google Drive. После сообщений от вододелов проверил свой порт. Из 19 кораблей только у трёх эсминцев переключилось снаряжение "форсаж" на дублоны. питон https://drive.google.com/file/d/0B-OGTzZjwI_ZMnV4RmkyTG9kSVU/view?usp=sharing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 sokoloff5 Участник, Коллекционер 10 публикаций 8 989 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 30 янв 2016, 09:42:57 (изменено) Прочитав все вышеизложенное, захожу в клиент проверяю расходники (которые уже перескакивали на дублоны), и что бы вы думали??? Мои японские ЛК предпочитают ремонтную команду именно за дублоны! А ведь после патча я все переставлял за кредиты. Что интересно, в этот раз при переключении на кредиты, достаточно было переключить расходник только на Фусо, на Нагато он переключился сам Вот файл питон https://drive.google.com/file/d/0Bx99MsO2rYUVcUJ5MnQ5MGg4ems/view?usp=sharing Изменено 30 янв 2016, 10:39:45 пользователем sokoloff5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 30 янв 2016, 10:35:28 (изменено) Цпп не смогла найти баг, который оказываеться у каждого второго пользователя. Наверное пора что то менять. Вроде ничего не списали, но точно не помню сколько было дублонов. На бенсоне дымы переключились на голду. Ни 1 мода ниразу не ставил. https://yadi.sk/i/OL173P1jnyVL4 Изменено 30 янв 2016, 10:56:59 пользователем kipni4ek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 30 янв 2016, 13:03:01 (изменено) Предлагаю разработчикам проделать следующие манипуляции - корабль фусо, ремка ставим на серебро, хилка ставим на серебро, корректировщик ставим бесплатный, НО переключаем голдовый на серебро. Заходим в бой - играем, выходим - смотрим: корректировщик установлен бесплатный, а платный ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ С СЕРЕБРА НА ДУБЛОНЫ. Проверил 5 раз, каждый раз после боя происходит переключение рассходника. Предложение - ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВСЕ РАССХОДНИКИ по УМОЛЧАНИЮ с ДУБЛОНОВ на СЕРЕБРО. Я не программист, но переключение происходит, хорошо еще что не перепрыгивает с бесплатного на дублонный рассходник (проблема - которая иногда видимо происходит, при каком то стечении обстоятельств). Я так понимаю, должно быть так - я переключил с дублона на серебро, а что там установил перед боем, бесплатный, либо платный - за серебро, либо дублоны - должно сохранятся и по выходу из боя. Ну либо -как вариант - не держать дублоны воообще - покупать по мере необходимости и столько сколько надо под свои цели, ну не терять же - пусть и пять копеек, но свои. Проблема видимо стала еще актуальней - после того как многие люди отказались от бесплатных рассходников - в виду большого накопления серебра. С бесплатными такие вещи не проходят. Спасибо! Изменено 30 янв 2016, 13:11:43 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 30 янв 2016, 13:14:54 Продолжение следует)) Неуловимый баг... Сегодня уже не могу его воспроизвести... Действительно, если взять непополняемые расходники на серебро и потратить их, о на других кораблях будут отображаться уже за дублоны... Но в отличии от вчера, не могу получить, что бы дублоны списались за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [MRAK] Porox87 Участник, Коллекционер 157 публикаций 23 856 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 30 янв 2016, 13:57:20 этот баг и в танках был, может стоит у них спросить? там вроде решили проблему. но появлялась она сразу после патчей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию