Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
oloolololoolo

СОКРОВИЩА И НАГРАДЫ

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Если можно, то подробнее пояснить, спасибо заранее!

Вас спасут только еженедельные задания которые обновляются по понедельникам- суммарно три задачи на 30 очков.Поэтому к понедельнику можно на другие задачи временно забить , но текущие еженедельные  надо выполнить.

И ничего не тратьте на сокровища до самого последнего момента акции - во первых это л охотро н а во вторых открыть все сундучки можно за 4 секунды , - нет смысла торопиться , лучше наберите на корабль.  

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Просмотр сообщенияAjhnbr (30 Янв 2016 - 12:24) писал:

до какого числа можно открыть сундуки по 2жемчуга?

До конца акции можно открывать все награды и сундуки

Просмотр сообщенияboberk (30 Янв 2016 - 21:46) писал:

Поясните кто может. Я начал с неделю назад проходить задачи по сбору жемчужин и вижу, исходя из максимальных предложенных мне очков по выполнению заданий и сбора этих самых жемчужин, то  это 95 штук. Плюс немного за репосты. Откуда еще я возьму жемчужин и есть ли смысл мне их сейчас собирать или лучше потратить все что пока есть (а это 60 жемчужин) на сокровища? Если можно, то подробнее пояснить, спасибо заранее!

Если вы посчитали 95 жемчуга, то значит первую неделю вы пропустили. У меня максимально на сегодняшний день можно набрать 125. Каждую неделю активируются еженедельные БЗ по 30 жемчуга. Лично вы можете набрать уже не 185, а 155 максимально из-за того, что пропустили немного акцию...За репосты в вк и фейсбуке награда идет в общую копилку, а не лично вам.

Сундуки можно в самом конце открыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
276 боёв

А еженедельные задачи обновляются в ПН? Если не выполнил - пролет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 753 боя

145 жемчужин уже кто то набрал? или мне кажется, что их можно будет не успеть набрать 

Паникую =)

Изменено пользователем _ChocoBoy_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию