Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Плохой баланс. И вся суть вайна насчет него.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций
3 904 боя

Еще и полезные модификации у всего отряда? Фокус на 20 км - это ж прекрасно)) Рукастый какой ТС, ах жеж))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Уважаемый, статку полностью не откроете - хотел бы сравнить ваши успехи отрядом в 2 человека.

Просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Никого не хочу обидеть. Я тоже считаю, что в игре есть проблемы. Но все же меня уже достали нытики, которые плодят на форуме тему за темой, каждый день, прям по часам. Им все время кажется, что льются они слишком часто, и злые разработчики специально так делают, ведь они денег в игру не вкинули. И корабли им кажутся плохими. Все это ерунда! По большей части все зависит исключительно от ваших действий и умения на данной технике.

Что действительно является проблемой, так это то, что балансер пропускает отряды с большой разницей в уровне. Но я не сомневаюсь, что разработчики обратят на это внимание и исправят в ближайшем патче. В остальном претензии если и есть, то не серьезные. Ну правда, что часто плохо кидает? Может только разве на 10 уровнях, там просто мало народу играет. А так все нормально. И да, если вы думаете, что отряды должны попадать только в максимальный топ, то это тоже плохо. Элементарно, не все отряды смогут реализовывать свой потенциал.

В общем, в связи с тем, что часто выкидывают на форуме скрины с тотальными сливами: выкладываю противоположные скрины:

Spoiler

f4a529c5c7ef.jpg

9242d8b8f39f.jpg

И чё? ХАХАХА.  А соло так сможешь?   f.jpgh.jpg   20 подряд!!!

Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

И чё? ХАХАХА.  А соло так сможешь?   f.jpgh.jpg    20 подряд!!!

Твои скрины у меня не грузятся. Но если ты там 20 раз подряд побеждаешь соло, то снимаю шляпу. Впрочем я тут и не устраивал соревнования. Тема не о том была. И про "о том моде". Правда думаете дело в нем? Ха ха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Твои скрины у меня не грузятся. Но если ты там 20 раз подряд побеждаешь соло, то снимаю шляпу. Впрочем я тут и не устраивал соревнования. Тема не о том была. И про "о том моде". Правда думаете дело в нем? Ха ха.

А сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

А сейчас?

А сейчас прогрузились. Молодец! Так держать! Беня смотрю рулит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

А сейчас прогрузились. Молодец! Так держать! Беня смотрю рулит)

Он мне единственный нравится из эмов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

ахахаха.. ржу-немогу.. если есть тот кто побеждает то всегда будет тот кто проиграл.. автор просто несмог в простейшую арифметику и поэтому заменил оную демагогией... СТЫДНО быть должно господа тестеры... 

а за промоушн тирпица сколько тебе проплатили??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

ахахаха.. ржу-немогу.. если есть тот кто побеждает то всегда будет тот кто проиграл.. автор просто несмог в простейшую арифметику и поэтому заменил оную демагогией... СТЫДНО быть должно господа тестеры... 

а за промоушн тирпица сколько тебе проплатили??????

Лично у меня нет Тирпица. Проплати и я попробую тебя пропиарить :teethhappy:

шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

я тоже не утверждаю что ты бедный.. но скрины говорят сами за себя.. а вот твоя фраза про пиар ...... мда...

сегодня вот у меня 6 боев и две победы.. так что теперь ,?

верно пишут что вы хвост распушили в этой теме..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию