Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
akota_2004

Ибуки. Зачем миоко на 9 лвл? Стоит ли перебалансить Ибуки

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 930 боёв

Прошёл ибуки. Так как откатал прилично на атаго было легко, однако это действительно не 9 левел, а 8. Но если честно я слабо себе представляю что ему можно подкрутить, чтобы он хотя бы приблизился к Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 930 боёв

Разве что можно поднять Могами до 9 левела, дать хилку, добавить скорость вращения башен и чуть хитов и будет на 9-ом левеле норм корабль. А Ибуки на 8-ой.

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 482 боя

Разве что можно поднять Могами до 9 левела, дать хилку, добавить скорость вращения башен и чуть хитов и будет на 9-ом левеле норм корабль. А Ибуки на 8-ой.

Могами практически не держит удары, Мёко значительно живучее в этом плане. Да и сам Мёко хорошо нагнет Могами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 930 боёв

Могами практически не держит удары, Мёко значительно живучее в этом плане. Да и сам Мёко хорошо нагнет Могами 

Только если за штурвалом могами будет сидеть совсем уж рак. Что-то что-то, а ДПМ у Могами чудовищный.

А кто из японцев держит удар?)

Изменено пользователем Quja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ибуки. Зачем миоко на 9 лвл? Стоит ли перебалансить Ибуки

кактусы заставляют часть людей донатить в свободку. зачем резать дойную корову?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Иди носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Вы и правда в этом уверены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Имба кут-кут-кудах, нерфить кут-кудах:

zZhUyNv7KpA.jpg

У меня первые 10 боев так же было.

А потом я проклял все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мифы нашего городка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя

Только если за штурвалом могами будет сидеть совсем уж рак. Что-то что-то, а ДПМ у Могами чудовищный.

А кто из японцев держит удар?)

ДПМ? от этих мелкажек еле еле пробивающих хотябы крейсера? Давно его катали? до порезки пожаров и фугасов как я понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Мифы нашего городка.

Ну...кстати говоря, отчасти это правда - у меко  Опа меньше и ниже сидит, в итоге на отступлении туда заходит реже, чем в филейные части могами (и тем более ибуки).
Изменено пользователем Arviden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 663 боя

Мифы нашего городка.

Это не мифы - Могами = большая цитадель и Меко ее прекрасно шьет, сама же спокойно ромбует
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

Ну не знаю, мне все яп Кр понравились, кроме фурутаки. В том числе Ибуки, с модулем на дальность да еще и с перком на маскировку на нем можно диктовать свою игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Ибуки хороший корабль.Заметил что про него вайнят в основном люди которые не осилили поставить мод на увеличение дальности стрельбы гк.Единственное что у него хп мало,Хотя в свете того что разрабы принялись резать зао то 39к хп у ибуки это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Это не мифы - Могами = большая цитадель и Меко ее прекрасно шьет, сама же спокойно ромбует

Да ладно. Схемы бронирования и расположения модулей давно смотрели? Размер цитаделей у них абсолютно идентичен, а броневая защита у Могами получше будет, цитадель и спереди прикрыта и артпогреба 140 мм броней защищены. То, что 203 мм имеют лучшее бронепробитие, чем 155 не дает никакого преимущества Мёко, Могами ее просто спалит. Да и не раз я вышибал цитадели Мёко и со 155 мм.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Если Могами со 152-мм, то ничего подобного. Это если оба корабля на фугасах., без ББ, которые можно применить с близкого расстояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию