Перейти к содержимому
Red_Smilodon

Вопрос балнса.

Ожидание или баланс  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[4AL1]
Бета-тестер
33 публикации

Интересно узнать мнение игроков потому, что мне не очень понятно почему разработчики не хотят, или не могут сделать нормальный баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

И так загрузка+бой почти полчаса идут, куда увеличивать-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Как странно, что в этой теме еще не отписался вездесущий NupKoo. Он же главный спец по "нытикам" и балансу в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Согласен на 30=60 секунд - щас редко и 10 то бывает - обчно сразу в бой ... или в боль ... когда как :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Как странно, что в этой теме еще не отписался вездесущий NupKoo. Он же главный спец по "нытикам" и балансу в игре.

Я и сам удивляюсь: как так то?!

Нерфь авики!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Интересно узнать мнение игроков потому, что мне не очень понятно почему разработчики не хотят, или не могут сделать нормальный баланс.

Разработчики - люди наёмные, начальству их выгодно иметь три одинаковые игры, две из которых клоны первой.  В первой игре программа - балансировщик работает же, деньги и славу принесла, и нафига шевелить руками, если еда сама в рот лезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Да бой идет 10-20 минут. Так почему не подождать лишнюю 1-2 минуту, но потом получать удовольствие в бою и не разочаровываться еще до начала этого самого боя, при виде дисбаланса.

Только что вот был бой в РБ, у нас было на одну 8-ку больше. А в бой закинуло почти моментально. Не думаю что товарищи из команды напротив были рады такому факту. А это первая лига, нервы и так ни к черту у некоторых.

По случайным боям такая же ситуация.

Кроме того, я думаю можно это реализовать опционально, что бы никого не обделять. Я вот вижу для некоторых важно моментально попадать в бой. Значит для них не так важен изредка кривоватый баланс.

Т.е. предоставить в настройках опцию, где игрок будет ставить галочку - согласен ли он ждать лишние минуты, но получать при этом БАЛАНС сил, или нет.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию