Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Уголок авианосца/ или НЕРФИТЬ вас надо!!!

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Бывает наскринишь интересных моментов, а со временем и забудешь для чего это было. Буду просто сюда кидать интересный бой или момент. Начну с чистого листа.

Бой Хирю (я),  Лексингтон VS Рейнджер Лексингтон.

Сетапы у лексов были стандарт 2 истреба, торп, бобер.
Рейнджер- 2 истреба 2 бобра
Хирю- 2 истреба, 2 торпа, 2 бобра.
Попав против 2х амеров любой японец понимает- будет опа. Остается только переигрывать тактически. И с самого начала боя я прилип к звеньям лекса. Итог. Все группы врага как заколдованные начали грызть группы союзного лекса игнорируя мои. Выход? Любимый альт во все живое. Извени лекс за сбитые твои самолеты, но врагов полегло в разы больше) И такая картина весь бой. Профит, не профит, однако лютые вражины обезврежены. При чем в конце игры у меня еще и группы пооставались живы) сбив 52! истребителя врага из 60 самолетов. Приятный профит.

21a8ec2b19b6.jpg

0f775a8112da.jpg

03fed8a6a41a.jpg

Изменено пользователем AntikPrisadka
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

красаучег. лови плюсег. Я вот как ни стараюсь на АВ, да команда плохая. Хотя были тоже бои нормальные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Ну и немного, чтобы не утонул пост в упреках что соперники могли быть раками, разбавим.

Закончился для меня 3й ранговый сезон. Проходил он в очередной раз под бои на авианосцах. Все бы хорошо, но долговременные соперники только примерно твоего уровня в этом режиме. Остальные после первого боя в следующий не выходят. Не хотят терять звезду. Итог- в вечерний час с 8 до 10 вечера просто не дождаться никого в очереди.

Встречаем: "Мистер "ну ты и деб.... столько ждать" АнтикПрисадка"

Хочу сказать так. Это пока мой самый большой рекорд ожидания. Были и по 75 минут, и по часу штук 6, ну а по пол часа и до 50 минут интервалом больше 2х десятков. Спс, ВГ, ты любишь треш)

25bf251c73ac.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Надо то же тему создать... много скринов и удачных боёв накопилось... не пропадать же добру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

Ну и немного, чтобы не утонул пост в упреках что соперники могли быть раками, разбавим.

Закончился для меня 3й ранговый сезон. Проходил он в очередной раз под бои на авианосцах. Все бы хорошо, но долговременные соперники только примерно твоего уровня в этом режиме. Остальные после первого боя в следующий не выходят. Не хотят терять звезду. Итог- в вечерний час с 8 до 10 вечера просто не дождаться никого в очереди.

Хочу сказать так. Это пока мой самый большой рекорд ожидания. Были и по 75 минут, и по часу штук 6, ну а по пол часа и до 50 минут интервалом больше 2х десятков. Спс, ВГ, ты любишь треш)

25bf251c73ac.jpg

Заходи в бой утром. Вечером с работы придешь - как раз к началу успеешь. Может все-таки стоит пересесть с авика на что-нибудь другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Бывает наскринишь интересных моментов, а со временем и забудешь для чего это было. Буду просто сюда кидать интересный бой или момент. Начну с чистого листа.

Бой Хирю (я),  Лексингтон VS Рейнджер Лексингтон.

Сетапы у лексов были стандарт 2 истреба, торп, бобер.

Рейнджер- 2 истреба 2 бобра

Хирю- 2 истреба, 2 торпа, 2 бобра.

Попав против 2х амеров любой японец понимает- будет опа. Остается только переигрывать тактически. И с самого начала боя я прилип к звеньям лекса. Итог. Все группы врага как заколдованные начали грызть группы союзного лекса игнорируя мои. Выход? Любимый альт во все живое. Извени лекс за сбитые твои самолеты, но врагов полегло в разы больше) И такая картина весь бой. Профит, не профит, однако лютые вражины обезврежены. При чем в конце игры у меня еще и группы пооставались живы) сбив 52! истребителя врага из 60 самолетов. Приятный профит.

21a8ec2b19b6.jpg

0f775a8112da.jpg

03fed8a6a41a.jpg

На 10 такое не катит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Заходи в бой утром. Вечером с работы придешь - как раз к началу успеешь. Может все-таки стоит пересесть с авика на что-нибудь другое?

Может и стоило бы, но там и так одни линкоро\эсминцы. А так засядешь в качелю с кем нибудь.... через пару боев уже и крейсера начинают в ранги падать, суп осевший перемешиваться начинает и ранг становится интереснее... на мой взгляд) в неугоду тем кто авики встречает раз в 20 боев :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Может и стоило бы, но там и так одни линкоро\эсминцы. А так засядешь в качелю с кем нибудь.... через пару боев уже и крейсера начинают в ранги падать, суп осевший перемешиваться начинает и ранг становится интереснее... на мой взгляд) в неугоду тем кто авики встречает раз в 20 боев :child:

научи играть нормально на авиках пожалуйста, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

скажите плиз аввик какой нации начать? плиз:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Spoiler
02:01 Добавлено спустя 2 минуты
Вот это упоротый.
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

скажите плиз аввик какой нации начать? плиз:child:

каждому свое. но общепризнанные- япы до 9 лвла, амеры 8-10 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Пусть не в тему, но закупаясь в одной хорошей фирме увидел вот такой самый большой в моей жизни сварочный инвертор)))

u_pdDM6qp9A.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

V Zuiho

1. AntikPrisadka — 2429 опыта — линкор «Император Николай I» со слотом для корабля и командиром с тремя очками навыков, набор флажных сигналов.

VI Ryujo

1. AntikPrisadka — 2682 опыта — линкор «Император Николай I» со слотом для корабля и командиром с тремя очками навыков, набор флажных сигналов.

VII Hiryu

AntikPrisadka - 2632 опыта - почёт и уважение, а так же все положенные призы.

1. bismarck_voin — 2363 опыта — линкор «Император Николай I» со слотом для корабля и командиром с тремя очками навыков, набор флажных сигналов.

Итоги конкурса лучший бой.

Я забыл про американские авианосцы. Надо было и на них полетать)))

Итого 3 первых места. Но с Хирю вышел косяк. Не увидели мой результат. Написал чтобы пересмотрели. Получил такой ответ:

[quote name=

Не защитали хирю http://forum.worldof...24#entry1790824
Прошу пересмотреть 1 место!!!!!!!!!!!!!!!!

Вас точно нерфить нужно :) В топе в результатах я добавила ваш никнейм :) Третьего Николая присылать не будем :))))  

Обидно((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Подведены были итоги года приуроченные к 23 февраля и попутно награждены люди, получившие за все время действия функционала Жалобы и поощрения. Мне выдали очередного Николая)))
Пусть количество моей кармы останется пока загадкой для всех. Может позже расскажу.

Командиры!

-Ux4RxJf02o.jpg

Команда World of Warships поздравляет всех с 23 февраля!

Мы хотели бы сказать спасибо пользователям системы «Благодарностей и жалоб», всем кто тащил, защищал, прикрывал, помогал советом в чате и радовал своей игрой!

И в этот светлый праздник мы бы хотели сделать особенное, большое награждение, чтобы приятные бонусы получили все игроки с положительной совокупной кармой*, заработанной за всё время действия функционала «Благодарностей и жалоб», вне зависимости от получения ограничений на чат или предупреждений за нарушение правил игры.

10 человек набравших больше всего положительной кармы за данный период, получают особую награду:

- премиум корабль «Император Николай 1», слот к нему и командира с 3 очками навыков;

- десять комплектов особого камуфляжа Тип 3 «Ранговый», который даёт +100% к опыту, заработанному за бой и -4% к точности стрельбы противника, ведущего огонь по вашему кораблю;

- по десять флажных сигналов Juliet Charlie (-100% к вероятности взрыва артпогреба) , Juliet Whiskey Unaone (15% к шансу вызвать затопление; +5% к шансу детонации арт-погреба (своего корабля)),

Mike Yankee Soxisix(5% к максимальной дальности стрельбы ПМК; увеличение точности ПМК; -5% ко времени перезарядки ПМК); 

- пять флажных сигналов India Bravo Terrathree (-10% к стоимости ремонта корабля).

__Fairy
AntikPrisadka
avicci
Cklifan
korolevskiutiger
PERESTRELKA
Rebbe_KhUA
Scaardj
staryiPen
Tenken

Ну а пока на сегодня отличный Двойной удар с одного торпеданосца. Сброс целенаправленный. Не лаковый.
Номинация :"За секунду до" 

921e6fc7baab.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию