Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Неадекватная компенсация за ущерб от союзников.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

На мой взгляд у тимкиллера должна вычитаться сумма ремонта корабля пострадавшего и эту сумму должен получить пострадавший. Например сейчас был ты на ямате, утопила тебя шимка союзная вначале боя и ушёл ты в глубокий минус. Но у разрабов свой какой-то корявый взгляд на данное, что тут, что в танках. Справедливость нам только может сниться )

ни в коем случае. а то видя сливной бой будут спецом нарываться на торпеды чтобы "хоть ремонт окупить"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

ни в коем случае. а то видя сливной бой будут спецом нарываться на торпеды чтобы "хоть ремонт окупить"

Чтобы "хоть ремонт окупить"  можно хорошо надомажить, и даже в + остаться в сливном бою, а ваша логика, логика :child:
12:41 Добавлено спустя 3 минуты

Про взвод разговора не было, это не танки , тут отряды.. 

и это по вашему меняет  суть? кстате  соотрядники (совзводники) ничего друг другу не платят , так написсаное выше плод вашей воспаленной фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Чтобы "хоть ремонт окупить"  можно хорошо надомажить, и даже в + остаться в сливном бою, а ваша логика, логика :child:

Дык я выше про эту ситуацию и писал - исходя из каких средств начислять серебро за ремонт пострадавшему кораблю? Существующая система - частично вычитать из заработка - вас не устраивает, в минус уйти по серебру нельзя, да и как быть если на аккаунте тимкиллера серебра нет? Начислять автоматически как подарок от разработчиков - игроки начнут намеренно просить друг друга топить. Есть что еще предложить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Далее. И как бы вы решили вопрос с компенсацией за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайный урон по союзникам?! На Шимакадзе дал залп из торпед, 3 попали, хорошо, остальные плывут дальше, до конца им плыть 20 км, на это уйдет минут 5 , я хз кто там будет за это время в точке, где окажутся торпеды... Попали в союзника - печально, и меня сразу в бан, и Шимаказу отбирать??

не вижу смысла упарываться в "случайно"  "специально" , нанес дамажку, плати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Дык я выше про эту ситуацию и писал - исходя из каких средств начислять серебро за ремонт пострадавшему кораблю? Существующая система - частично вычитать из заработка - вас не устраивает, в минус уйти по серебру нельзя, да и как быть если на аккаунте тимкиллера серебра нет? Начислять автоматически как подарок от разработчиков - игроки начнут намеренно просить друг друга топить. Есть что еще предложить?

Вы путаете штраф и компенсацию.

Компенсация должна начисляться пропорционально нанесенному урону. если урон от союзников снял 20% хп, значит за 20% ремонта и надо начислить. И где вы тут усмотрели заработок?

Штраф должен быть в разы больше. Если у тимкилера 0 серебра пусть и остается 0. не вижу тут преступления.

И еще  не связывайте эти два понятия, а то  воспринимаете это как будто забрали у одного и дали другому. Формулы ращета могут быть абсолютно разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Эта система "наказаний":trollface: самая бредовая часть проекта. То есть мало того, что любой обиженный жизнью может тебе испортить игру, так ещё и взять с него нечего, ибо не фармит он ничего в принципе. Минусовать надо полную стоимость ремонта, с общего счёта аккаунта, уйдёт в ноль - блокировать всё, кроме первого уровня и вперёд, отрабатывать. А то, что есть сейчас, это тупо имитация работы, дело для многих привычное и ставшее смыслом жизни, но жутко бесит. 

Даже не в ноль, в минус. Выдавать штрафной корабль, в розовую полоску, первого уровня, блокировать всё остальное и пусть из минуса выплывают. Бросят проект - они тут не нужны, в любом случае не платят и только гадят остальным, не подходя даже на роль мишеней.  

Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

Сегодня чуть ли не каждый второй бой получаю торпеды от своих эсминцев - это просто дурдом какой то!

Играю на 3-4 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Сегодня чуть ли не каждый второй бой получаю торпеды от своих эсминцев - это просто дурдом какой то!

Играю на 3-4 уровнях.

Там неадекватов хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 794 боя

Вы путаете штраф и компенсацию.

Компенсация должна начисляться пропорционально нанесенному урону. если урон от союзников снял 20% хп, значит за 20% ремонта и надо начислить. И где вы тут усмотрели заработок?

Штраф должен быть в разы больше. Если у тимкилера 0 серебра пусть и остается 0. не вижу тут преступления.

И еще  не связывайте эти два понятия, а то  воспринимаете это как будто забрали у одного и дали другому. Формулы ращета могут быть абсолютно разные.

Да вот в том и цимес, что слишком суровые меры, довольно много в рандоме действительно СЛУЧАЙНОГО тимдамага.... И эти драконовские меры приведут лишь к озлоблению игроков на эсминцах с "длинными" торпедами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

помню играл на Мидвее как-то пару месяцев назад, меня союзный розовый эсминец утопил в начале боя, сам сдох от обратного урона,  мало того что я сам неуспел ничего сделать в бою чтоб мне дали серебра за урон, или там за сбитые самолетики, в итоге за ремонт я отдал 350 000 серебра а компенсацию начислили в копейках... бомбануло просто жуть... с тех пор ненавижу разрабов с их кривой политикой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию