Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64420192

СКОЛЬКО АВИКИ БУДУТ ТОПИТЬ КОГДА ИХ ПАНЕРФЯТ?

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Когда панерфят этих авиков, сколько они будут литать и топить линкоры я играю на линкоре отплыл от базы только они с другим авиком литят и топят меня. я на 4 уровне на вуеминге а авики 4 и 5  урвень. уже надоели. Панерфите их а то я не хочу уже играть в игру. в танках тоже арта дастала я на пт  играл там тут мне линкоры больше нравятца . когда их уже панерфят

Т.е. в танках кустод....л, тяжей карал из инвиза, а тут огребать внезапно, не нравится??? К слову, линкоры - коричневые, их недавно перекрасили, но как известно, они уже давно окрасили себя в те цвета, в которые окрасили себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Ну что, где эти диванные мегаотцы? Кто даст ссылку на видос чтоб на Николае против налета всех групп АВ6 и АВ5 одновременно уворачиваться, а то я нескиллованный, я так не умею, все равно со второго налета топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Т.е. в танках кустод....л, тяжей карал из инвиза, а тут огребать внезапно, не нравится??? К слову, линкоры - коричневые, их недавно перекрасили, но как известно, они уже давно окрасили себя в те цвета, в которые окрасили себя.

Я сегодня на линкоре споймал два раза детонацию от торпед есминца . На Фусо , Мехико .

Так что и есминцев можна красить в коричневый цвет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

они уже давно окрасили себя в те цвета, в которые окрасили себя.

:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Когда панерфят этих авиков, сколько они будут литать и топить линкоры я играю на линкоре отплыл от базы только они с другим авиком литят и топят меня. я на 4 уровне на вуеминге а авики 4 и 5  урвень. уже надоели. Панерфите их а то я не хочу уже играть в игру. в танках тоже арта дастала я на пт  играл там тут мне линкоры больше нравятца . когда их уже панерфят

Букварь тебе в ..., в руки короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Вот щас играл мне посоветовали развирнуться носом на самолеты торпедоносцы я так и делал но вуеминг медленый и пока я развирнулся он всеравно бросил торпеды 3 попало пво не сработало еле стреляет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Вот щас играл мне посоветовали развирнуться носом на самолеты торпедоносцы я так и делал но вуеминг медленый и пока я развирнулся он всеравно бросил торпеды 3 попало пво не сработало еле стреляет

просто эта игра не Мир кораблей, а Мир авианосцев, а все остальные должны страдать. Это маркетинговый ход такой, чтобы привлечь побольше народу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

На и не благодари! http://www.dict.t-mm.ru/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ТС, посмотри в подпись мою, даже разрабы говорят о том, что однокнопочные - это линкоры, а не авики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

На и не благодари! http://www.dict.t-mm.ru/

Я смотрю старшие альфа-тестеры только в грамотность умеют? Сначала один, потом второй...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Ну что, где эти диванные мегаотцы? Кто даст ссылку на видос чтоб на Николае против налета всех групп АВ6 и АВ5 одновременно уворачиваться, а то я нескиллованный, я так не умею, все равно со второго налета топят.

Да прям на тебя в каждом бою по 3 группы авиков одновременно налетают. Наверно раз в 15 боев, не чаще. Еще и на автосбросе наверно сбрасывают, а ты не можешь увернуться, т.к. снаряды пуляешь, в этом режиме, когда камера их сопровождает в полете.)))

К грамотному ЛикероВоду, с прокаченной ПВО, пока подлетишь, пол группы растеряешь, а от остальных торпед он увернется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Я смотрю старшие альфа-тестеры только в грамотность умеют? Сначала один, потом второй...

Конечно, с этого все и начинается. Сначала общая грамотность, затем культура мышления, следом гибкость ума, смекалка, анализ и оценка ситуации. Все просто и взаимосвязано в этой жизни.

С другой стороны - говорить с безграмотным человеком (не уважающим себя по сути), все равно, что разговаривать с оппонентом, который при беседе ковыряет в носу и вытирает пальцы о свою одежду. Простите великодушно за некую вольноть сравнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Вы просто фиксируйте цель (авиогруппы авианосца ) зажымая Ctrl левый и мышкой на тот самолет (авиогруппу) который хотите збить .

Идет фиксация , усилений огонь по той цели которую указали .

Как то так :)

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации

Конечно, с этого все и начинается. Сначала общая грамотность, затем культура мышления, следом гибкость ума, смекалка, анализ и оценка ситуации. Все просто и взаимосвязано в этой жизни.

С другой стороны - говорить с безграмотным человеком (не уважающим себя по сути), все равно, что разговаривать с оппонентом, который при беседе ковыряет в носу и вытирает пальцы о свою одежду. Простите великодушно за некую вольноть сравнения.

короче .

Так водитесь себе подобными , нечего отписувать тем людям .... цытата ... говорить с безграмотным человеком (не уважающим себя по сути), все равно, что разговаривать с оппонентом, который при беседе ковыряет в носу и вытирает пальцы о свою одежду.

Грубо и похамски .    

Раз вас так задевает идите преподавать в школу , а не на форуме Уважаемый .

Культура ага , мишления выжу аж пре з Вас .Анализ и оценка  у Вас на низком уровне , вижу не все для Вас просто , потому что питаетесь самоутвердится за чужой щет .

Здрасте - досвидания ... Всем грамотеям ...

Изменено пользователем anonym_cJoLeE9ROlee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

ТАМ ПВО НА ВУЕМИНГЕ 18НО ОНА НЕ СБИВАЕТ САМОЛЕТОВ ОДИН САМОЛЕТ МОЖЕТ 4 УРОВНЯ А ОНИ ПО 2АВИКА ЛЕТЯТ НА МЕНЯ БЫВАЕТ  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

ТАМ ПВО НА ВУЕМИНГЕ 18НО ОНА НЕ СБИВАЕТ САМОЛЕТОВ ОДИН САМОЛЕТ МОЖЕТ 4 УРОВНЯ А ОНИ ПО 2АВИКА ЛЕТЯТ НА МЕНЯ БЫВАЕТ  

Играй получше и все!:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ящитаю что ТС прав, однокнопочных нужно нерфить(только ударки).

Это всё, что я имел сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Вайоминг сбивает самолёты одноуровневых авианосцев, поверьте.

Просто одинокий линкор - десерт для любого авиковода. (а для японских эсминцев вообще торт).

П.С. но для этих уровней, когда даже игроки не знают о наличии возможности восстановить свои хитпоинты на лк + бинокль онли, миникарта офф, да авианосцы вызывают массу негатива.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Дадите ссылку на статистику где Николай получает авиаторпедами больше 3% от всего входящего урона?

Не трудитесь, нет такой. 

Весь ваш вой за 3%. Стоит оно того?

11:13 Добавлено спустя 2 минуты

ящитаю что ТС прав, однокнопочных нужно нерфить(только ударки).

Это всё, что я имел сказать.

Че еще за ударные линкоры? А есть безударные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию