Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

В игре совершенно НЕТ БАЛАНСА на младших уровнях.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 30.01.2016 в 17:21:47 пользователь urban_sd сказал:

В кораблях та же проблема что была в самолетах, нет баланса команд.

Даже "взводы" не отбалансированы.

Ситуация как на скриншоте не должна быть в принципе, начиная с кол-ва отрядов и заканчивая огромной разницей по скиллу между командами.

tYi2RBd.png

P.S. Подозреваю что на старших уровнях ситуация не лучше.

Когда то самолеты потеряли большую долю онлайна из за того что новичков гнули звенья папок, ситуацию с балансом звеньев исправили, но было уже поздно в самолеты никто не вернулся.

Я бы там всех раскидал,но я не люблю 1-5 лвл.

Кайф ловишь,когда на 8-10 затащишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 618 боёв
  В 30.01.2016 в 18:03:14 пользователь rokonon сказал:

А на Луисе - Сэмпсона и намного проще и быстрее. :)

папка на сэмпсоне нагнет рака на луисе ) но папка на луисе нагнет папку на сэмпсоне ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
9 071 бой

на остальных тоже нет

shot-16.01.30_21.22.01-0338.jpg

Изменено пользователем 1fura1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Какже зае надоели эти вечные отсылки к самолетикам...

Разрабы, сделайте немедленно как я хочу (я хочу кнопку "нагнуть всех"), а то будет как в самолетах!!!расрас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
  В 30.01.2016 в 17:24:13 пользователь Sergbob сказал:

звенья здесь решают гораздо меньше, чем даже в танках, а не то что в самолетах.

Угу, чуваки с 70+ тут чисто случайно вообще ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ситуация как на скриншоте не должна быть в принципе, начиная с кол-ва отрядов и заканчивая огромной разницей по скиллу между командами.

tYi2RBd.png

Когда то самолеты потеряли большую долю онлайна из за того что новичков гнули звенья папок, ситуацию с балансом звеньев исправили, но было уже поздно в самолеты никто не вернулся.

дело не в балансе, а в том, что у многих игроков руки растут из одного места. Эта общая печаль любой многопользовательской игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя
  В 30.01.2016 в 18:08:18 пользователь Togn сказал:

Я бы там всех раскидал,но я не люблю 1-5 лвл.

Кайф ловишь,когда на 8-10 затащишь.

На чём ты там тащишь?  На авиках что ли? А вообще проблема существует и особенно обострилась  после последних 2х патчей и не надо ля ля что взводы не роляют. Недавно был на Тирпице в бою против ADevil1982(кто не знает командующий каким то топовым кланом и просто один из лучших линкороводов) на Айове и 2х его друзей на Roon и Ibuki . Результат предсказуем - ребята просто за пять минут по фокусу убили пол команды на  одном фланге. Или ур.8-10 из десяток по 3 Ямато с одной стороны против 3 Шимакадзе. Не смог балансировщик их поделить на две команды Догадайтесь кто победил. Правильно конечно Ямато Неделю назад  на почту приходил опрос как раз по  вопросу баланса в игре - надеюсь в ближайших патчах начнут править

Изменено пользователем Hauptmann_Freiheit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 559 боёв

tYi2RBd.png

В игре вообще нет баланса, ни на каких уровнях!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
246 публикаций
104 боя

Ну, как бы там ни было,но онлайн больше 40000 так и не видел.Долгое время не играл.Тут решил зайти,посмотрел свежим взглядом на мелких уровнях.

Ещё столько же не буду заходить,наверное.Все трутся по краям карты, как и раньше.Под  самолёты ещё не успел попасть.Зато умудрился  целым линкором слиться еле живому линкору,который стрелял как пулемёт,хотя Сент Луис тоже имеет кучу стволов.И все выстрелы у того линкора в цель ...Я так понял моды типа ока Саурона так и не запретили?Или их все поголовно всё равно используют.А я как раз и зарёкся не играть из-за этих модов на упреждение выстрелов.Но как было так и осталось.Про  маневрирование  можете не напоминать.

У меня ребёнок не хочет играть  в эту игру,говорит , сразу топят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
  В 30.01.2016 в 19:37:35 пользователь Hauptmann_Freiheit сказал:

На чём ты там тащишь?  На авиках что ли? А вообще проблема существует и особенно обострилась  после последних 2х патчей и не надо ля ля что взводы не роляют. Недавно был на Тирпице в бою против ADevil1982(кто не знает командующий каким то топовым кланом и просто один из лучших линкороводов) на Айове и 2х его друзей на Roon и Ibuki . Результат предсказуем - ребята просто за пять минут по фокусу убили пол команды на  одном фланге. Или ур.8-10 из десяток по 3 Ямато с одной стороны против 3 Шимакадзе. Не смог балансировщик их поделить на две команды Догадайтесь кто победил. Правильно конечно Ямато Неделю назад  на почту приходил опрос как раз по  вопросу баланса в игре - надеюсь в ближайших патчах начнут править

Да на авиках по 9 ур я тащу. А вот ты да же не пытаешься. На однокнопочном лк тащить ,как 1 рукой играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Нет баланса по умению играть,хотя в танках есть рейтинг внутриигровой,но они не желают его использовать.Отсюда такие игры 2-15 или 2-12 в кораблях.Турбосливы ,так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию