Перейти к содержимому
anonym_dULiSDb9QUqf

Emden причиняет страдания

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций

И не то чтобы это кого-то волновало, конечно, но просто держать его в порту нет никакой возможности - в песке он причиняет сплошные страдания. И да, я то ли 50%, то ли 51% рак и мне  монопенисуально кто и что думает на этот счёт. Разрабы, апните его чутка, ну хоть просто для того, чтобы от него хоть какой-то смысл был. Катать капитанов на нем бессмысленно. 

Торпедок ему отсыпте, чтоле, они в реальности у него были вроде.

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

И не то чтобы это кого-то волновало, конечно, но просто держать его в порту нет никакой возможности - в песке он причиняет сплошные страдания. И да, я то ли 50%, то ли 51% рак и мне  монопенисуально кто и что думает на этот счёт. Разрабы, апните его чутка, ну хоть просто для того, чтобы от него хоть какой-то смысл был. Катать капитанов на нем бессмысленно. 

Продайте. Куча народа так сделало. Вас кто-то играть на нем заставляет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Оставьте его как брелок для коллекции. Лично я так и сделал чтоб олбани в одиночестве не пылилась.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 442 боя

Это подарок.... не забыли? "На халяву и хлорка творог" (с) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Перед немцем нам подарили Албани. Вот уж где "причинение страданий".:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации
Он намного комфортнее лолбани, по крайней мере врага видит, ну труба не оттуда, да и фиг с ней. Торпедный аппарат с дальностью аж в километр или сколько там у него было, который надо наводить доворотом корпуса, не самое эффективное оружие. Корабль-музей, очередной, слот давали, чем помешал то? Акции для песка ещё будут, для них он вполне подходит. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Продайте. Куча народа так сделало. Вас кто-то играть на нем заставляет?

у него красивая камуфляга. А еще его история, а так же история его капитана, заслуживают глубокого уважения.

Он намного комфортнее лолбани, по крайней мере врага видит, ну труба не оттуда, да и фиг с ней. Торпедный аппарат с дальностью аж в километр или сколько там у него было, который надо наводить доворотом корпуса, не самое эффективное оружие. Корабль-музей, очередной, слот давали, чем помешал то? Акции для песка ещё будут, для них он вполне подходит. 

ТА?

я чего-то не знаю?

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

у него красивая камуфляга. А еще его история, а так же история его капитана, заслуживает глубокого уважения.

Лично я оставил, а предложил продать ТС, который с ним мучается.  Мне лично не жмет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Выполнил на нем задачки на жемчуг за пару боев. На своих ББ в упор расшибет на раз вражеские крейсера. Таки нормальный крейсер для према песочного. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 579 боёв

Оставьте его как брелок для коллекции. Лично я так и сделал чтоб олбани в одиночестве не пылилась.  

да лааадно, Олбани отличный кораблик) а Эмден у меня тоже не совсем пошел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

ТА?

я чего-то не знаю?

На Эмден исторически были не подвижные ТА, наводка которых осуществлялась поворотом корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

ТА?

я чего-то не знаю?

Или я, мне почему то кажется, что ТА там были прибиты к корпусу, а значит применять эти две торпеды крайне сложно. Историки, какие там стояли аппараты? Вот, говорят и правда прибиты.
Изменено пользователем requiemMM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
504 публикации

А зачем ты катаешь корабль к которому прибит бесплатный слот?:amazed::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

да лааадно, Олбани отличный кораблик) 

Конечно отличный, когда у капитана пара 4 перков - так вообще. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

На Эмден исторически были не подвижные ТА, наводка которых осуществлялась поворотом корпуса.

я в курсе, думал разговор за игру идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 579 боёв

Конечно отличный, когда у капитана пара 4 перков - так вообще. :)

Не, нету пока что))) будут - еще лучше пойдет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Может второй уровень катать не комильфо, но для всяких жемчужных акций самый что ни на есть годный корабль. Палочка-нагибалочка на фугасах. ХЗ чего ты там не смог. Изи геймплей, прицелился закликал-следующий. При том что сам он урон очень не охотно впитывает.
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 201 бой

Плевать, что о вас думают? Достойная позиция. Только помните, ваше мнение о том, что Эмден надо апать тоже не котируется. Апа не будет, все свободны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

у него красивая камуфляга. А еще его история, а так же история его капитана, заслуживают глубокого уважения.

Уважаю, но продал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию