Перейти к содержимому
anonym_dULiSDb9QUqf

Emden причиняет страдания

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
417 публикаций

Плевать, что о вас думают? Достойная позиция. Только помните, ваше мнение о том, что Эмден надо апать тоже не котируется. Апа не будет, все свободны.

whatever bro

relax

Изменено пользователем anonym_dULiSDb9QUqf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
10 056 боёв

И не то чтобы это кого-то волновало, конечно, но просто держать его в порту нет никакой возможности - в песке он причиняет сплошные страдания. И да, я то ли 50%, то ли 51% рак и мне  монопенисуально кто и что думает на этот счёт. Разрабы, апните его чутка, ну хоть просто для того, чтобы от него хоть какой-то смысл был. Катать капитанов на нем бессмысленно. 

Торпедок ему отсыпте, чтоле, они в реальности у него были вроде.

не играй на немцах они все сплошное страдание и ошибка данного проекта) их не должно быть в этой игре)))).Я неудивлюсь если всю ветку уберут из прокачки это просто ведра.
Изменено пользователем BaronValoha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
19 060 боёв

И не то чтобы это кого-то волновало, конечно, но просто держать его в порту нет никакой возможности - в песке он причиняет сплошные страдания. И да, я то ли 50%, то ли 51% рак и мне  монопенисуально кто и что думает на этот счёт. Разрабы, апните его чутка, ну хоть просто для того, чтобы от него хоть какой-то смысл был. Катать капитанов на нем бессмысленно. 

Торпедок ему отсыпте, чтоле, они в реальности у него были вроде.

Просто продай. Разрабы сами так делают.
20:38 Добавлено спустя 0 минут

не играй на немцах они все сплошное страдание и ошибка данного проекта) их не должно быть в этой игре)))).Я неудивлюсь если всю ветку уберут из прокачки это просто ведра.

конь и нюрн очень здравые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

Он намного комфортнее лолбани, по крайней мере врага видит, ну труба не оттуда, да и фиг с ней. Торпедный аппарат с дальностью аж в километр или сколько там у него было, который надо наводить доворотом корпуса, не самое эффективное оружие. Корабль-музей, очередной, слот давали, чем помешал то? Акции для песка ещё будут, для них он вполне подходит. 

согласен

На 2 лвл для квеста на Marblehead )

На нём кстати и делал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[SYDA]
Старший бета-тестер
372 публикации
11 616 боёв

согласен

На 2 лвл для квеста на Marblehead )

На нём кстати и делал)

+1, правда на это потратил не пару боёв, но да ладно (4 боя на вакатаке вроде - сравнительно быстро пролетели) 

Зачем его апать? Это же халявный слот. Как и Арканзас. Ведро ведром, зато красивый и "эксклюзивный". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[ZALIV]
Участник, Коллекционер
104 публикации
18 271 бой

Поддерживаю. Эмден - никакой. Например, с тем же Дрезденом в сравнении. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вполне приличен он в игре.

Просто специфический геймплей. У Дрездена точно такой же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
9 публикаций

Вообще то Эмден был вооружен двумя 450 мм торпедными аппаратами, здесь же почему то они отсутствуют, что это за консультанты тогда работают у варгейминга если допускают такие серьезные недоделки в моделях кораблей

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию