10 513 Say_Alek Участник 30 601 публикация 8 481 бой Жалоба #41 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:20:35 Я тут краб начинающий)но взять ваши дальности и вывести среднюю=11.4 км 4 лвл и 13.9 км 6 лвл,думаю если я буду сокращать дистанцию)Вы мне не дадите это совершить,если не загоните себя в тупик(а Вы думаю не загоните)Так ув.это ещё не беря ЛК 6 лвл)))карту простреливает,грубо говоря)) и так далее,я не спорю Вы уже тут давно и так далее)но я сравниваю танки(про них просто вспомнили)там я комфортнее могу играть 8-ками против 10-кок или играя на 10-ках могу опасаться 8рок(а если и скилованных-то тем более буду весь бой следить краем глаза где они) Вам тут уже ответили Я полностью поддерживаю предыдущего игрока - у вас мало боев. Также не спорьте по дальности - у каждого командира КР на средних уровнях (калибр до 155) есть 4-й перк на дальность. Та же Кума с перком имеет ту же дальность ГК как и Клив, но Клив на пределе дальности ГК имеет "минометную" траекторию и от его залпов на пределе легко можно уйти. А та же Омаха с перком (15.2 км) вполне "перестреливает" ряд кораблей выше уровня, а траектория полета ее снарядов очень комфортная. Немного поиграете и поймете, что у ЛК на пределе дальности (да и на 14-16 км) снаряды летят довольно долго и любой КР (если следить за залпом) вполне сможет притормозить во время залпа ЛК и будет промах. А до следующего залпа ЛК еще 30 секунд - в игре это вечность. но есть еще один нюанс. Вы на низкоуровневом корабле видите противника раньше (как правило), чем он вас.Можно подрасчитать курс на выход в атаку. Ну и перестрелка на максимальной дистанции - она же малоэффективна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 31 янв 2016, 09:04:55 Ну и перестрелка на максимальной дистанции - она же малоэффективна. В данной игре перестрелка маневренных КР с ЛК на дальней дистанции суперэффективна. Я даже не говорю о довольно "свежих" дальнобойных немцах. С прокачанными орудиями ГК да еще с перком на пожар привычные всем Кума и Омаха с легкостью заставляют пригорать как ЛК, так и стулья игроков. Да и КР - тот-же Кливленд порой не знает как отвязаться от Омахи, с легкостью поливающей его на расстоянии 15 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 513 Say_Alek Участник 30 601 публикация 8 481 бой Жалоба #43 Опубликовано: 31 янв 2016, 10:03:58 В данной игре перестрелка маневренных КР с ЛК Я про межклассовость ничего и не говорил. Только про крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 31 янв 2016, 10:17:44 ведь в самом начале игра давала непередаваемые ощущения, особенно в момент попадания торпед по врагу, аж сердце замирало! Сейчас все стало более рутинным. да,когда торпеды попадают,это офигенные эмоции) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию