47 FanManutd Участник 50 публикаций 4 213 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 янв 2016, 21:19:27 Про бета-тестирования я прошу прощения)Почему-то казалось,что сейчас ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 30 янв 2016, 21:20:36 в танках было норм, тут тем более норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 533 Say_Alek Участник 30 633 публикации 8 481 бой Жалоба #23 Опубликовано: 30 янв 2016, 21:21:31 Про бета-тестирования я прошу прощения)Почему-то казалось,что сейчас ОБТ. Нет, игра уже в релизе. Но это не означает, что не будет перебалансировки и т.п. Единственное что - премы стараются не нерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KKZ4O] warkender Старший альфа-тестер, Коллекционер 713 публикации 9 967 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 янв 2016, 21:21:39 Про бета-тестирования я прошу прощения)Почему-то казалось,что сейчас ОБТ. т.е. примерный уровень ваших предложений понятен. вы не попытались вникнуть в игру, но уже после 87 боев имеете "ценное предложение". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 30 янв 2016, 21:25:15 (изменено) Если тебя кинуло на линкоре - топи крейсера. Пробьёшь любого. Если тебя кинуло на крейсере - топи эсминцы. Зафугасишь любого. Если тебя кинуло на эсминце - топи всех. Торпеды уровень не спрашивают. Если тебя кинуло на авике - вот тут да, против авика на уровень-два выше почти ничего не сделаешь. Но это бывает чрезвычайно редко и в таком случае есть союзник уровнем выше. Истину глаголишь. За редким исключением однозначных кактусов (а они есть) со дна списка можно нормально играть. А вообще недовольство балансом будет всегда какойбы прекрасный он не был. +-1, будут хотеть равного. А еще есть вечная тема баланса классов и баланса по скиллу, которых хотят всегда, и его никогда не будет. Изменено 30 янв 2016, 21:27:21 пользователем Deutschlandlied Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 янв 2016, 21:32:30 Нет, игра уже в релизе. Но это не означает, что не будет перебалансировки и т.п. Единственное что - премы стараются не нерфить. Раньше была отмазка: "Ну тест же". Сейчас: "Мы ходили в палату мер и весов, но там не сказали, какие требования к релизу игры". Так что да, перебалансировки (настолько глобальные, что аж пресеты авикам меняют, и это не сарказм) будут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Chinascout Старший бета-тестер 85 публикаций 3 760 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 янв 2016, 21:35:04 (изменено) Можно подробности? А то после перебалансироки прессета авиков стало не комильфо играть Изменено 30 янв 2016, 21:36:13 пользователем Chinascout Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_6vPazONdsbSk Участник 1 695 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 30 янв 2016, 22:07:15 Балансир настроить сложнее , чем сделать такую игру получается (((((((((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 30 янв 2016, 22:24:56 (изменено) ... но это было до тех пор,пока я не вкачал четвёртый уровень и меня регулярно начало кидать к 6-ым уровням.То есть развилка +\- 2. Когда тебя на 4-х уровнях кидает к 6-ым, я откровенно мало себе представляю, что я могу полезного сделать для команды, не зависимо от того,на каком классе техники я играю Пожалуйста - вот скрин и ничего личного Прошу прощения, что скрин несколько некорректно вставил. Выход один - играй внимательно и не смотри на уровни, и пользу принесешь и фан получишь. Изменено 30 янв 2016, 22:29:09 пользователем anonym_ez54NcLlJRCl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #30 Опубликовано: 30 янв 2016, 22:33:08 Здравствуйте уважаемые разработчики.Я в игре недавно,но в танках имею несколько десятков тысяч боёв. Скажу сразу,игра мне нравится, даже очень нравится и меня как новичка очень даже затянуло. Поначалу я не видел особо никаких предпосылок к тому, что меня начнёт что-то отталкивать от этой игры(даже не раздражать,а именно отталкивать), но это было до тех пор,пока я не вкачал четвёртый уровень и меня регулярно начало кидать к 6-ым уровням.То есть развилка +\- 2.В World of Tanks - это очень больная тема и я очень не хочу,что бы данная тема становилась больной и для этой игры. На 1-3 уровнях,когда практически всегда кидает +\- 1 уровень боёв играть очень приятно, ты не чувствуешь себя пушечным мясом, ты можешь вносить весомый вклад в победу команды, даже имея корабль на один уровень меньше,чем у соперника, чего нельзя сказать о боях с уровнем +\- 2.Когда тебя на 4-х уровнях кидает к 6-ым, я откровенно мало себе представляю, что я могу полезного сделать для команды, не зависимо от того,на каком классе техники я играю и это начинает отталкивать. Отталкивает то,что тебя сносят за несколько орудийных залпов соперники,у которых В РАЗЫ лучше вооружение,показатели брони и прочности. Отталкивает твоя беспомощность перед такими соперниками,так как опять же они превосходят тебя по всем параметрам. Прошу вас,подумайте над вариантом в +\- 1 уровень боёв,это отлично скажется на игре и на геймплее. Не повторяйте ошибок ваших коллег из мира танков.Тем более сейчас идёт стадия бета-тестирования..так почему бы не попробовать? Рекомендую к ознакомлению. Балансировщик. Внимательно прочтите текстовую часть и изучите таблицы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 340 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 янв 2016, 22:42:09 (изменено) Здравствуйте уважаемые разработчики.Я в игре недавно,но в танках имею несколько десятков тысяч боёв. Скажу сразу,игра мне нравится, даже очень нравится и меня как новичка очень даже затянуло. Поначалу я не видел особо никаких предпосылок к тому, что меня начнёт что-то отталкивать от этой игры(даже не раздражать,а именно отталкивать), но это было до тех пор,пока я не вкачал четвёртый уровень и меня регулярно начало кидать к 6-ым уровням.То есть развилка +\- 2.В World of Tanks - это очень больная тема и я очень не хочу,что бы данная тема становилась больной и для этой игры. На 1-3 уровнях,когда практически всегда кидает +\- 1 уровень боёв играть очень приятно, ты не чувствуешь себя пушечным мясом, ты можешь вносить весомый вклад в победу команды, даже имея корабль на один уровень меньше,чем у соперника, чего нельзя сказать о боях с уровнем +\- 2.Когда тебя на 4-х уровнях кидает к 6-ым, я откровенно мало себе представляю, что я могу полезного сделать для команды, не зависимо от того,на каком классе техники я играю и это начинает отталкивать. Отталкивает то,что тебя сносят за несколько орудийных залпов соперники,у которых В РАЗЫ лучше вооружение,показатели брони и прочности. Отталкивает твоя беспомощность перед такими соперниками,так как опять же они превосходят тебя по всем параметрам. Прошу вас,подумайте над вариантом в +\- 1 уровень боёв,это отлично скажется на игре и на геймплее. Не повторяйте ошибок ваших коллег из мира танков.Тем более сейчас идёт стадия бета-тестирования..так почему бы не попробовать? Раньше кидало +3 на Линкорах... представьте как мы качали ЛК играя на 3-4 уровнях с 6-7... в итоге сделали 3-4 уровням +1 с 5 уровня +2 (это для ЛК). Если вы катаете отрядом вас может хоть к 10 закинуть если хоть один из отряда может туда попасть, это менять не будут и ЭТО НОРМАЛЬНО С уважением)))) Изменено 30 янв 2016, 22:47:10 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #32 Опубликовано: 30 янв 2016, 22:48:27 (изменено) Здравствуйте уважаемые разработчики.Я в игре недавно,но в танках имею несколько десятков тысяч боёв. Скажу сразу,игра мне нравится, даже очень нравится и меня как новичка очень даже затянуло. Поначалу я не видел особо никаких предпосылок к тому, что меня начнёт что-то отталкивать от этой игры(даже не раздражать,а именно отталкивать), но это было до тех пор,пока я не вкачал четвёртый уровень и меня регулярно начало кидать к 6-ым уровням.То есть развилка +\- 2.В World of Tanks - это очень больная тема и я очень не хочу,что бы данная тема становилась больной и для этой игры. На 1-3 уровнях,когда практически всегда кидает +\- 1 уровень боёв играть очень приятно, ты не чувствуешь себя пушечным мясом, ты можешь вносить весомый вклад в победу команды, даже имея корабль на один уровень меньше,чем у соперника, чего нельзя сказать о боях с уровнем +\- 2.Когда тебя на 4-х уровнях кидает к 6-ым, я откровенно мало себе представляю, что я могу полезного сделать для команды, не зависимо от того,на каком классе техники я играю и это начинает отталкивать. Отталкивает то,что тебя сносят за несколько орудийных залпов соперники,у которых В РАЗЫ лучше вооружение,показатели брони и прочности. Отталкивает твоя беспомощность перед такими соперниками,так как опять же они превосходят тебя по всем параметрам. Прошу вас,подумайте над вариантом в +\- 1 уровень боёв,это отлично скажется на игре и на геймплее. Не повторяйте ошибок ваших коллег из мира танков.Тем более сейчас идёт стадия бета-тестирования..так почему бы не попробовать? Братан,тебе видос посмотреть где Николай (4 ур) с запла уносит ямато (10 ур). http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34508-коля-коля-николай-твой-ямато-ушаталь/ Нашёл Я над той темкой угарал 24 часа. Изменено 30 янв 2016, 22:54:31 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #33 Опубликовано: 30 янв 2016, 22:57:56 а вот ещё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 anonym_8E2oMP6uFikK Участник 213 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 30 янв 2016, 23:17:18 1) + - 1 уровень боев не нужен, это не танки где на дне списка ты ничего не можешь сделать и где есть классы (как лт) которые ничего не могут сделать. 2) в каждом бою есть корабли которым ты ничего не можешь сделать или с которыми тягаться сложно и это нормально 3) в отличии от танков, которые плохой пример, здесь есть механизм несколько боев на дне и обязательно будешь в топе, этого достаточно. Вы не правы,в танках я на 8(Лёве) отлично фармлю с 10-ками или 50-100 заехал в зад 10-ке и барабан всадил,масса других примеров(лень приводить) и лт 8 лвл-тоже кровь могут попить у меня если я на 10-ке тт.А вот тут как раз 2 лвл разницы критично,ты не доплывешь-тебя размажут пока ты на свою дистанцию выходишь.На закуску пример с пт-ками,даже на 2-уровня ниже сиди в кустах и жди шанс-дамаг заработаешь,если не пьешь чай как однокнопочные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 30 янв 2016, 23:29:45 вероятность что тебя закинет на 4 к 6 , 1 из 10 что правда? а я почему то 8 из 10 боёв играю в +2. пару недель назад специально отыграл 10 боёв на изокадзе 9 из 10 был с шестёрками и 1 раз с тройками и четвёрками.Странно да! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 533 Say_Alek Участник 30 633 публикации 8 481 бой Жалоба #36 Опубликовано: 30 янв 2016, 23:40:45 А вот тут как раз 2 лвл разницы критично,ты не доплывешь-тебя размажут пока ты на свою дистанцию выходишь. Дальность стрельбы Phoenix — американский крейсер IV уровня. 12.5 км Cleveland — американский крейсер VI уровня 13.3 км Kuma — японский крейсер IV уровня.11.2 км. Aoba — японский крейсер VI уровня 13.6 км Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня 10.6 км Nürnberg — немецкий крейсер VI уровня 15 км Разница, усредненно, в пару километров, которые проходятся за 1 залп противника. Притом дальность засвета четверок сопоставима (+/- 100 метров) с дистанцией обнаружения. Может вы плаваете куда-то не туда, или почем зря палите, увеличивая дальность своего засвета? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 anonym_tQYB3eIQy9jV Участник 351 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 31 янв 2016, 01:02:33 что правда? а я почему то 8 из 10 боёв играю в +2. пару недель назад специально отыграл 10 боёв на изокадзе 9 из 10 был с шестёрками и 1 раз с тройками и четвёрками.Странно да! Как я успел заметить, от корабля еще что то зависит, но 9 из 10 ни разу не встречалось. 40\60, если средние значения выводить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 anonym_8E2oMP6uFikK Участник 213 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 31 янв 2016, 01:13:48 Дальность стрельбы Phoenix — американский крейсер IV уровня. 12.5 км Cleveland — американский крейсер VI уровня 13.3 км Kuma — японский крейсер IV уровня.11.2 км. Aoba — японский крейсер VI уровня 13.6 км Karlsruhe — немецкий крейсер IV уровня 10.6 км Nürnberg — немецкий крейсер VI уровня 15 км Разница, усредненно, в пару километров, которые проходятся за 1 залп противника. Притом дальность засвета четверок сопоставима (+/- 100 метров) с дистанцией обнаружения. Может вы плаваете куда-то не туда, или почем зря палите, увеличивая дальность своего засвета? Я тут краб начинающий)но взять ваши дальности и вывести среднюю=11.4 км 4 лвл и 13.9 км 6 лвл,думаю если я буду сокращать дистанцию)Вы мне не дадите это совершить,если не загоните себя в тупик(а Вы думаю не загоните)Так ув.это ещё не беря ЛК 6 лвл)))карту простреливает,грубо говоря)) и так далее,я не спорю Вы уже тут давно и так далее)но я сравниваю танки(про них просто вспомнили)там я комфортнее могу играть 8-ками против 10-кок или играя на 10-ках могу опасаться 8рок(а если и скилованных-то тем более буду весь бой следить краем глаза где они) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #39 Опубликовано: 31 янв 2016, 01:57:46 Автор, у вас очень мало боев в игре. Соответственно и опыта. Я вам даже чуть-чуть завидую: ведь в самом начале игра давала непередаваемые ощущения, особенно в момент попадания торпед по врагу, аж сердце замирало! Сейчас все стало более рутинным. Вам стоит прислушаться к мнению большинства: в кораблях действительно проще играть при разницы в уровнях на 2, нежели чем в танках. Но и соглашусь с вами, что играть в топе комфортнее. Если вас часто кидает "несправедливо", то лучше сменить корабль или тип техники. Возможно дело в текущей онлайне: просто у большинства игроков сейчас именно такая техника в бою, вот вас и бросает так. p.s. У вас "на руках" замечательная Kuma, не торопитесь ее проходить. Следующий корабль может испортить впечатления от ветки. Isokaze на своем уровне тоже очень хорош, а следующим за ним Minikaze долгое время считался имбой и сейчас очень хорош. Вот только специфика боя у них не для всех: тихие и скрытные, для любителей подобраться поближе не подойдут. Ну и Myogi многим не нравится. На мой взгляд зря, но играть на нем эффективно сможет точно не каждый. Конго будет лучше и проще, в разы. Удачи в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:33:15 Я тут краб начинающий)но взять ваши дальности и вывести среднюю=11.4 км 4 лвл и 13.9 км 6 лвл,думаю если я буду сокращать дистанцию)Вы мне не дадите это совершить,если не загоните себя в тупик(а Вы думаю не загоните)Так ув.это ещё не беря ЛК 6 лвл)))карту простреливает,грубо говоря)) и так далее,я не спорю Вы уже тут давно и так далее)но я сравниваю танки(про них просто вспомнили)там я комфортнее могу играть 8-ками против 10-кок или играя на 10-ках могу опасаться 8рок(а если и скилованных-то тем более буду весь бой следить краем глаза где они) Я полностью поддерживаю предыдущего игрока - у вас мало боев. Также не спорьте по дальности - у каждого командира КР на средних уровнях (калибр до 155) есть 4-й перк на дальность. Та же Кума с перком имеет ту же дальность ГК как и Клив, но Клив на пределе дальности ГК имеет "минометную" траекторию и от его залпов на пределе легко можно уйти. А та же Омаха с перком (15.2 км) вполне "перестреливает" ряд кораблей выше уровня, а траектория полета ее снарядов очень комфортная. Немного поиграете и поймете, что у ЛК на пределе дальности (да и на 14-16 км) снаряды летят довольно долго и любой КР (если следить за залпом) вполне сможет притормозить во время залпа ЛК и будет промах. А до следующего залпа ЛК еще 30 секунд - в игре это вечность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию