Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaedus

Отображение уровня боев кораблей в порту

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Встречали ли мод, показывающий в порту на иконке корабля его уровень боев? А то периодически лезть смотреть, играя в отряде на 3-4 уровнях ради Проекта Р, надоедает.

Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Зачем это в проекте р, что-то не доганяю...

Абсолютно не нужно, не нас же нет задания на 20 фрагов для 2-5 уровней. К примеру чтобы не страдал лк4 в отряде с кр4 на 6 уровнях из-за невнимательности создателя отряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Есть ли мод, показывающий в порту на иконке корабля его уровень боев? А то периодически лезть смотреть, играя в отряде на 3-4 уровнях ради Проекта Р, надоедает.

Уважаемый АТ, с уровнями боев любого корабля можно ознакомиться тут в таблице. Балансировщик
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Уважаемый АТ, с уровнями боев любого корабля можно ознакомиться тут в таблице. Балансировщик

А ну да стою в очереди на шиме , и там ещё 10  ,в бою 5 на 5эмов,а я ещё 70к ср держу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Есть ли мод, показывающий в порту на иконке корабля его уровень боев? А то периодически лезть смотреть, играя в отряде на 3-4 уровнях ради Проекта Р, надоедает.

Я не понял для чего вам нужен такой мод... логика не ясна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

"Уважаемый" ЛФ, перед тем как строчить очередное сообщение, стоит читать первый пост в теме (а лучше несколько раз), чтобы потом не выставлять себя Капитаном Очевидностью. Речь о том, чтобы быстро посмотреть уровень боя конкретного корабля в клиенте (особенно при игре в отряде с новичками), а не сворачивать игру и открывая браузер/изображение

PS покажите мне в таблице Кутузова к примеру.

Я не понял для чего вам нужен такой мод... логика не ясна...

Мод нужен чтобы случайно по запарке после 10+ боев не взять в отряде кр4+лк4 к примеру или лк3 с кр3 и не подставлять команду тем, что в бою есть корабль не своего уровня боя.

PS Набежали любители фармить кол-во сообщений в тему

Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Мод нужен чтобы случайно по запарке после 10+ боев не взять в отряде кр4+лк4 к примеру или лк3 с кр3 и не подставлять команду тем, что в бою есть корабль не своего уровня боя.

смена с +/-1на +/-2 начинается для КР с 3ур... для эсм4... для ЛК5...для АВ6... помоему легко запомнит... ну если только по запаре то да... нужна напоминалка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
10 660 боёв

Это таблица абсолютный бред. А игра с каждым обновлением, всё больше стала напоминать умершие самолётики, с диким дисбалансом игры по уровням. Что то сверх часто приходится "попадать" в бои и любоваться на корабли двумя уровнями выше. Я выбрал достаточную стату по самолётам, там этот дисбаланс составлял 20%, здесь думаю не меньше.   Кстати эту стату разрабы Вам ни в какой таблице не покажут :B. А она ну очень многое определяет. ХКТБ. Причина надеюсь очевидна :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию