Перейти к содержимому

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Командная игра говоришь? Ну тогда ты сам хоть определись, как говорят: ты или крестик сними или трусы одень. ЛК должны в командную игру играть, а эсм нет, может и без команды?

Почему это не может? Может, только не долго. Как и ЭМ. Просто есть люди которые не хотят видеть того что проблемы имеются у всех. Они считают себя самыми обделенными и несчастными и уверены что им все должны.

Плохой пример, если Пенсакола останется один на один с Нагато, то в 80% случае она просто его сожгет. Если эсм останется один на один с авиком, почти 100% "привет" авику будет 

У меня нет Нагато, но есть мексика и фусо - они на уровень ниже, для справки. Вы, как знаток Пенсакол, можете выйти на ней против любого из этих 2х ЛК под управлением меня и начать меня жечь сколько вам будет угодно раундов, пока до вас наконец-то не дойдет чем является ваше утверждение, процитированное мной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

спс всем за коменты но вот насчет непродуманной игры на ЛК  тима сбилась вся на один фланг а сзади напирают клин и омаха вот ипоходи галсами и прочими финтифлюшками. А что касаемо Эсмов то повторюсь что первый раз такие встретились. И что это за зверек мне не ведомо .Всяко считаю что с заметностью махонький перекос

Не знаю как насчет новых эсмов, а я на своем старом фубуки начинаю светиться только с 5,5 КМ. Хотя сам всех вижу уже, по моему с 15ти км, не помню...

Так специально и сделано, чтобы ЛК боялись ЭМ и не шли на них в атаку... На эсмнцев должны охотиться крейсера, а не линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Да без проблем, я хоть буду знать что я тебя при любом раскладе увижу. И посмотрим что с твоим корытом будет, если я всажу по тебе даже 1 ББ снаряд.

Давайте сделаем засвет ЭМ, как ЛК, но пусть тогда у ЛК и ЭМ будет одинаковое кол-во ХП, и хилку у ЛК тоже отберем. Все же по честному - у ЛК останется броня и альфа, у ЭМ скорость и торпеды. ЛК-воды, согласны? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Не знаю как насчет новых эсмов, .

там были либо Anshan 6 лвл с 8 км торпами (китайская погремуха) либо Lo Yang 8лвл (бенсон) с 9.2км.

и тот и тот ЛК забирают легко играя от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

карта Разлом я на ЛК  у противника 6 эсминцев три из них какие то новые держусь открытой воды но это не спасает так как эсминец невидно вообще даже дымов не видно естественно отправляюсь на дно так и не увидев врага .Господа разрабы а не слишком ли вы увлеклись технологиями стелс и изобретением шапки невидимки.Кстати еще и бан наверное получу так как не мог сдержать эмоции.Дайте хоть какое нибудь оборудование что ли для обнаружения а то БЕСПРЕДЕЛ какой то

1.постоянные противоторпедные маневры. Зигзаг с апериодичными сменами хода

2.держитесь группы 

3.держитесь ближе к островам. Новички вам напишут, чтоб держались открытой воды, на деле вы лишь облегчаете задачу эсминцу и всей вражеской команде. Маневры и смена хода непосредственно перед выходом из-за острова помогут избежать торпед "хитрого" эсминца, а вам позволят определить направление атаки(попасть в грамотный, уходящий кормой, нью Мехико торпедами невозможно)

4. Просите помощи у авианосца. Авики-злейшие враги эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Если убрать это преимущество эсминцев, то тогда это будет самый обделенный класс в игре и на нем никто не будет играть.

Сейчас все нормально. ЛК бьют КР, КР бьют ЭМ, ну а ЭМ бьют ЛК. И пусть так остается...

три чашки чая и плюшку этому господину.

И это не учитывая тот факт, что лк все таки имеет шансы убить эм, достаточно зарядицца в фугасы.

ТС-у  рекомендуется качать кэпа и руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Если убрать это преимущество эсминцев, то тогда это будет самый обделенный класс в игре и на нем никто не будет играть.

Сейчас все нормально. ЛК бьют КР, КР бьют ЭМ, ну а ЭМ бьют ЛК. И пусть так остается...

чем в это время занимаются авики никто не знает.......:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

три чашки чая и плюшку этому господину.

И это не учитывая тот факт, что лк все таки имеет шансы убить эм, достаточно зарядицца в фугасы.

ТС-у  рекомендуется качать кэпа и руки.

Все верно. Я даже больше скажу, надеюсь это для вас не секрет, что ЛК может убить ЭМ и бронебойными! А еще он может убить и авианосец и даже, о чудо - линкор!!!

Но все же лучше всего у ЛК выходит убивать крейсера(два-три точных залпа и нет крейсера). А крейсер из-за того что его пушки намного быстрее перезаряжаются имеет больше шансов потопить эсминец, нежели это сделает линкор...

06:55 Добавлено спустя 1 минуту

чем в это время занимаются авики никто не знает.......:B

Авики это универсальные бойцы. Им сверху видно все ты так и знай! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Авики это универсальные бойцы. Им сверху видно все ты так и знай! :teethhappy:

Жираф большой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Фидбек не найден.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.