3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:38:30 Командная игра говоришь? Ну тогда ты сам хоть определись, как говорят: ты или крестик сними или трусы одень. ЛК должны в командную игру играть, а эсм нет, может и без команды? Почему это не может? Может, только не долго. Как и ЭМ. Просто есть люди которые не хотят видеть того что проблемы имеются у всех. Они считают себя самыми обделенными и несчастными и уверены что им все должны. Плохой пример, если Пенсакола останется один на один с Нагато, то в 80% случае она просто его сожгет. Если эсм останется один на один с авиком, почти 100% "привет" авику будет У меня нет Нагато, но есть мексика и фусо - они на уровень ниже, для справки. Вы, как знаток Пенсакол, можете выйти на ней против любого из этих 2х ЛК под управлением меня и начать меня жечь сколько вам будет угодно раундов, пока до вас наконец-то не дойдет чем является ваше утверждение, процитированное мной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #22 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:40:17 спс всем за коменты но вот насчет непродуманной игры на ЛК тима сбилась вся на один фланг а сзади напирают клин и омаха вот ипоходи галсами и прочими финтифлюшками. А что касаемо Эсмов то повторюсь что первый раз такие встретились. И что это за зверек мне не ведомо .Всяко считаю что с заметностью махонький перекос Не знаю как насчет новых эсмов, а я на своем старом фубуки начинаю светиться только с 5,5 КМ. Хотя сам всех вижу уже, по моему с 15ти км, не помню... Так специально и сделано, чтобы ЛК боялись ЭМ и не шли на них в атаку... На эсмнцев должны охотиться крейсера, а не линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:43:14 Да без проблем, я хоть буду знать что я тебя при любом раскладе увижу. И посмотрим что с твоим корытом будет, если я всажу по тебе даже 1 ББ снаряд. Давайте сделаем засвет ЭМ, как ЛК, но пусть тогда у ЛК и ЭМ будет одинаковое кол-во ХП, и хилку у ЛК тоже отберем. Все же по честному - у ЛК останется броня и альфа, у ЭМ скорость и торпеды. ЛК-воды, согласны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 31 янв 2016, 05:57:12 Не знаю как насчет новых эсмов, . там были либо Anshan 6 лвл с 8 км торпами (китайская погремуха) либо Lo Yang 8лвл (бенсон) с 9.2км. и тот и тот ЛК забирают легко играя от торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #25 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:16:33 карта Разлом я на ЛК у противника 6 эсминцев три из них какие то новые держусь открытой воды но это не спасает так как эсминец невидно вообще даже дымов не видно естественно отправляюсь на дно так и не увидев врага .Господа разрабы а не слишком ли вы увлеклись технологиями стелс и изобретением шапки невидимки.Кстати еще и бан наверное получу так как не мог сдержать эмоции.Дайте хоть какое нибудь оборудование что ли для обнаружения а то БЕСПРЕДЕЛ какой то 1.постоянные противоторпедные маневры. Зигзаг с апериодичными сменами хода 2.держитесь группы 3.держитесь ближе к островам. Новички вам напишут, чтоб держались открытой воды, на деле вы лишь облегчаете задачу эсминцу и всей вражеской команде. Маневры и смена хода непосредственно перед выходом из-за острова помогут избежать торпед "хитрого" эсминца, а вам позволят определить направление атаки(попасть в грамотный, уходящий кормой, нью Мехико торпедами невозможно) 4. Просите помощи у авианосца. Авики-злейшие враги эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 anonym_dULiSDb9QUqf Участник 417 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:38:39 Если убрать это преимущество эсминцев, то тогда это будет самый обделенный класс в игре и на нем никто не будет играть. Сейчас все нормально. ЛК бьют КР, КР бьют ЭМ, ну а ЭМ бьют ЛК. И пусть так остается... три чашки чая и плюшку этому господину. И это не учитывая тот факт, что лк все таки имеет шансы убить эм, достаточно зарядицца в фугасы. ТС-у рекомендуется качать кэпа и руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [OTTER] hostwolf Участник 253 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:50:19 Если убрать это преимущество эсминцев, то тогда это будет самый обделенный класс в игре и на нем никто не будет играть. Сейчас все нормально. ЛК бьют КР, КР бьют ЭМ, ну а ЭМ бьют ЛК. И пусть так остается... чем в это время занимаются авики никто не знает....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 mimych Старший бета-тестер 142 публикации 5 442 боя Жалоба #28 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:53:37 три чашки чая и плюшку этому господину. И это не учитывая тот факт, что лк все таки имеет шансы убить эм, достаточно зарядицца в фугасы. ТС-у рекомендуется качать кэпа и руки. Все верно. Я даже больше скажу, надеюсь это для вас не секрет, что ЛК может убить ЭМ и бронебойными! А еще он может убить и авианосец и даже, о чудо - линкор!!! Но все же лучше всего у ЛК выходит убивать крейсера(два-три точных залпа и нет крейсера). А крейсер из-за того что его пушки намного быстрее перезаряжаются имеет больше шансов потопить эсминец, нежели это сделает линкор... 06:55 Добавлено спустя 1 минуту чем в это время занимаются авики никто не знает....... Авики это универсальные бойцы. Им сверху видно все ты так и знай! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 31 янв 2016, 06:58:03 Авики это универсальные бойцы. Им сверху видно все ты так и знай! Жираф большой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 31 янв 2016, 08:17:21 Фидбек не найден. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию