Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bfwOPkC4kkGd

Сезон охоты

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

уже всё? 31 число, а сезона охоты нет. специально в воскресенье собирался его добить, а тут оказалось, что до 31 не включительно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Как всегда, сроки задачки указаны неясно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

уже всё? 31 число, а сезона охоты нет. специально в воскресенье собирался его добить, а тут оказалось, что до 31 не включительно :(

а че там добивать то было? левой пяткой еще вчера закрыл напару с АРП миоко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну и ладно. Все нужные плюшки я собрал. А модификация ПМК мне никуда не упёрлась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

Читайте новости. Он длился до 9 утра сегодняшнего дня.

Сам не успел всё набить, если честно. Остановился на задании на 2 миллиона ущерба. Но призы (кроме флажков) были не очень полезные. ПМК 3 уровня - зачем оно нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 289
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 382 публикации
29 504 боя

надо читать внимательнее новости: 

Боевая задача «Сезон охоты»
С 9:00 (МСК) 15 января по 9:00 (МСК) 31 января мы торжественно открываем сезон охоты на вражеские крейсеры, линкоры, эсминцы и авианосцы! Выполните цепочку боевых задач, поочередно сразившись со всеми классами кораблей, и получите заманчивые призы, в числе которых 1 день премиум аккаунта и 1 000 000 кредитов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

На ру-сервере даты миссий даются всегда в формате [А;B). Начало - "включительно", конец - "исключительно". Заканчиваются где-то утром, как уже сказали.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

не читал на сайте. смотрел только в задачах в игре. выделил вс для погружения в игру. забрал прем с проекта р и хотел тут добить ещё один денек на халяву. а вот нет оказалось :( 1 линкор до 1кк тоже не забрал :(  бомбит ребята. простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 453 боя

Всему виной Ваша невнимательность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

оставалось 100 к набить

, в 5 утра лег спать,  думал в обед набью ,

а тут ОБМАААН:angry:

интересно по какому времени жила эта задача(по серверному или по мск)?

просьба на будущее указывать точные сроки в клиенте

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

С 9:00 (МСК) 15 января по 9:00 (МСК) 31 января мы торжественно открываем сезон охоты на вражеские крейсеры, линкоры, эсминцы и авианосцы! Выполните цепочку боевых задач, поочередно сразившись со всеми классами кораблей, и получите заманчивые призы, в числе которых 1 день премиум аккаунта и 1 000 000 кредитов.

вот честно, не глядел в новостях. прошел этап ЗБТ, где читал и форум и все новости. сейчас играю для души и не всегда смотрю новости досконально. маловато было для работающих людей этой задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

Всему виной Ваша невнимательность.

ну ка скажите мне где в клинте игры указано время окончания акции?

и чья это невнимательность , ответственных за интерфейс или игроков?

у меня еще с танков привычка, если указанна дата(без времени), то это число включительно

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 497 боёв

Так и знал, что будут тыкать сюда, но игроки не смотрят эти сообщения, они смотрят в игре баннер и это косяк того, кто его разрабатывал, сам остался без дня према, хотя и была мысль, что можно пролететь. Остался осадочек, хотя идея с бз супер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

ну ка скажите мне где в клинте игры указано время окончания акции?

и чья это невнимательность , ответственных за интерфейс или игроков?

у меня еще с танков привычка, если указанна дата(без времени), то это число включительно

это упущение. там ребята за интерфейс очень стараются. так же думал, что включительно. тут надо, чтоб отделы между собой уточняли конкретней.

думаю по этой причине Проетк R не включен в события в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

пару дней выходных, которые не всегда можно выделить исключительно на корабли, не дают возможности сделать "Сезон" за 15 дней. до АРП я ещё доберусь. до обоих.

можно подумать я играю прям сутками.

ненапряжно играл с другом в отряде, плюс выкатывал потихиньку корабли прокачивая кэпов - оно само и накапало.

и да, 70-80к дамажки вывезти за бой для меня проблемой не было, если заморочится в дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

можно подумать я играю прям сутками.

ненапряжно играл с другом в отряде, плюс выкатывал потихиньку корабли прокачивая кэпов - оно само и накапало.

и да, 70-80к дамажки вывезти за бой для меня проблемой не было, если заморочится в дамаг.

ну да а я вчера спецом добил эсминцев , сбил авиагруппы и надомажил 1 900 000,

и вижу такой облом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну да а я вчера спецом добил эсминцев , сбил авиагруппы и надомажил 1 900 000,

и вижу такой облом

никогда глобальные задачи даже не думал рассчитывать на 1-2 дня, всегда старался размазывать на весь период. т.к. на работу могут дернуть или вообще (как на этой неделе в закрытую сеть кто то протащил шифратора) сидеть денно и нощно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию