Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ageras

Эсминец Lo Yang

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

купил не глядя. тот же симс (который мне нравится) переросток на 8 лвл. с отличными короткими торпедами для фана.

09:57 Добавлено спустя 0 минут

Ну и как он?

симс переросток. тока вот кэпа качать :)
09:59 Добавлено спустя 3 минуты

Помешает прем корабли не будут лучше прокачиваемых. Не куплю это принципиально тотже геймлей что на бене.

а я не качаю корабли. так что мне - в тему.

Мда местные премы доставляют.Везде,где не вспоминаю- льготные уровни боев/улучшеный ТТХ/+25-50% к фарму -что то или все сразу.Тут же за такие баблищи кроме дешевого ремонта и взглянуть не на что.

а опыт +50%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

После Симса и Атланты - нет, спасибо...

вот не надо гнать на симса- прекрасный фановый кораблик.

да, по полезной для команды огневой мощи уступает другим 7-кам, но для личного фана - очень даже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот и хочется и колется. Как бы не взять то, на чём играть потом не получится эффективно. Ребят, есть добрые бескорыстные люди, которые совет могут дать? Ну да, о чём это я, но всё же))) В ЛС статку по ссылке открою. Ну совета ради типо. А то чёт я очкую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вот и хочется и колется. Как бы не взять то, на чём играть потом не получится эффективно. Ребят, есть добрые бескорыстные люди, которые совет могут дать? Ну да, о чём это я, но всё же))) В ЛС статку по ссылке открою. Ну совета ради типо. А то чёт я очкую.

он имеет 2 ипостаси

1. фановый пикировщик с короткими торпедами, как симс

2. инвизер с длинными торпедами.

прекрасно вертится, в состоянии выпилить одноклассника на точке.

но критуется тоже на ура и башни из картона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

весьма сомнительное вложение.

Присоединюсь

+1

Я проще удалю тогда. Не нравиться мне когда в лицо врут и не краснеют.

+1

Я жду патча с нерфом УОП - как только будет порезана дальность стрельбы "косвенно" на кузе, мурманске, кливленде - не вижу смысла дальше не только донатить, но и просто играть в кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Господи, ну что за страдания. Бенсон это, просто Бенсон. С дополнительной тонкой настройкой и чуть менее дамажными торпедами взамен этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Господи, ну что за страдания. Бенсон это, просто Бенсон. С дополнительной тонкой настройкой и чуть менее дамажными торпедами взамен этого.

может он просто не играл на амер ЭМ до этого, они довольно своеобразные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да ладно, это они до Махана своеобразные, ибо торпеды только для пикирования годятся. А начиная с Махана уже совсем даже обычные ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

вот не надо гнать на симса- прекрасный фановый кораблик.

статистика по серверу говорит об обратном

и его тоже косвенно нерфили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

нет, только на японских, и чуть чуть на советских(на Гневном и всё что до него)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

статистика по серверу говорит об обратном

и его тоже косвенно нерфили

потом подправили. вот только недавно стал заходить в бои - вполне играбельно. а учитывая маневренность - и злобно :playing:

и да, не забывай - на нем обычно переучивают экипаж. как думаешь, пока я катал капитана авика, насколько он был "эффективнее" профильного кэпа? :teethhappy:

нет, только на японских, и чуть чуть на советских(на Гневном и всё что до него)

вточившись в инвиз - будет немного хуже японских визави, но с лучшим ГК.

плюс дымы лучше.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Так вы говорите - бенсон...

У него есть (не помню, было ли у бенни бенасси) гидроакустика. Вот вам интересная фишка, но к сожалению, слабо применимая.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Автор, вы бы лучше бой на нём показали! Картинку корабля не раз на форум кидали! Полезней намного будет увидеть его  в бою, как он себя будет чувствовать на что он способен???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Автор, вы бы лучше бой на нём показали! Картинку корабля не раз на форум кидали! Полезней намного будет увидеть его  в бою, как он себя будет чувствовать на что он способен???

Линда, сыграйте на махане, бенсоне или флетчере. Один в один геймплей.. И симс туда же
Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Линда, сыграйте на махане, бенсоне или флетчере. Один в один геймплей.. И симс туда же

спс, понятки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

потом подправили. вот только недавно стал заходить в бои - вполне играбельно. а учитывая маневренность - и злобно :playing:

и да, не забывай - на нем обычно переучивают экипаж. как думаешь, пока я катал капитана авика, насколько он был "эффективнее" профильного кэпа? :teethhappy:

Не ты, а Вы.

Если Вы катаете на нём кэпа с авика - Ваши проблемы и ваше дело. какое это имеет отношние к теме?

Статистика на то и стаистика, что всё кажет, интегральный показатель так сказать. Его так "апнули" что курам на смех (неиграбельные малодамажные медленные торпеды и заградку, которую можно поставить вместо форсажа, что смешно)

10:34 Добавлено спустя 1 минуту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 800 боёв

Я так понимаю, в плане обучения капитана кораблик бесполезен?!  Или же японца на него посадить можно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Я так понимаю, в плане обучения капитана кораблик бесполезен?!  Или же японца на него посадить можно? 

Сажай конечно, они все на одну одно лицо. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию