Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ageras

Эсминец Lo Yang

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

- то кто сам себе злой буратино?

Да тут взаимно. ВГ во время ЗБТ сделала ставку на "танкистов", но "танкисты" в большинстве оказались жадные. В итоге, кто то остался без нарисованных корабликов, а кто то без бумажных, хрустящих.

А продавать или не продавать потом Гремящего, пусть трейд манагеры и решают. Зарабатывать или лелеять ЧСВ "танкистов". Они сделали свой выбор, кто для них дороже, вот и тряситесь над ними. Только онлайн, "танкисты" уже не добавляют и не добавят никогда. А онлайн - это деньги. Деньги, Карл !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Да тут взаимно. ВГ во время ЗБТ сделала ставку на "танкистов", но "танкисты" в большинстве оказались жадные. В итоге, кто то остался без нарисованных корабликов, а кто то без бумажных, хрустящих.

А продавать или не продавать потом Гремящего, пусть трейд манагеры и решают. Зарабатывать или лелеять ЧСВ "танкистов". Они сделали свой выбор, кто для них дороже, вот и тряситесь над ними. Только онлайн, "танкисты" уже не добавляют и не добавят никогда. А онлайн - это деньги. Деньги, Карл !

Вы не правы, во всяком случае на все 100%.

Я в танки не заходил то ли 3, то ли 4 года.

Но за корабликами следил, т.к. хотел в них поиграть.

Соответственно про акцию - дай бабла (купи корабль) и мы дадим тебе поиграть еще на ЗБТ - узнал вовремя.

Так, что не надо про танкистов и обиженных обычных людей.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

И потом, с чего это вы решили, что ВГ недополучил денег на ЗБТ?

И я думаю доступ к ЗБТ большого количества людей не предусматривалось (все таки тест и слишком большая нагрузка могло быть во вред)

Но это мои домыслы, возможно это не так.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя

Вы не правы, во всяком случае на все 100%.

Я в танки не заходил то ли 3, то ли 4 года.

Да. Судя по дате регистрации, вы в танки зашли, зарегистрировались, и сразу стали ждать кораблики.

Правда откуда взялись 20 т боёв ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

дайте тирпица и всём будет плевать на янг шманг!

играю на рб на королядке пытаюсь норку выкачать. по 2 ранга в день поднимаю сейчас на 9ом. но так хочется нагиба на тирпице что прям горит зудит и всячески беспокоит. :(

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

а как же Атланта, Антиафк? ;)

ага против 8ок 80 брони 13 км радиус стрельбы по факту 10=) не смешно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

ребят я думаю лучше тирпица прем корабля не будет)))

чисто технически может быть лучше. некое подобие амаги больше стволов больше калибр меньше брони. тогда фарм будет больше и соответственно премиум лучше. ну или авик какойнить опэшный сделают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

А как же Нью-Джерси? :)

Прем 9лвл? #неверю. Или несчастную айову (систершип джерси) занерфят до 8лвл? Я уж скорее верю в Алабаму (живую, кстати) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

а как же Атланта, Антиафк? ;)

свершилось!!! выкачал норку! конец мучениям на колорадо=)  столько мучений столько денег угробил считай 12кк только для стока. поиграл понравилось. небо и земля!

потом зашел случайно в свой профиль смотрю а у меня винрейт на лексингтоне 72% против 48% среднего по серваку... вот и нафига я все это качал спрашивается... играл бы на лексе и не мучался.

эпик 6кой размотал 8ок. 

e9cc40f2da42.jpg8069a828f121.jpg

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Просто втыкая втентакли, увидел розыгрыш 25 ключей доступа на первые ЗБТ выходные. И я в игре. И народу тогда в группе тусовалось ну просто дофигища.

Так что было бы желание - узнать было можно.

Ну а не хотели? - по этому поводу я отписал выше.

Так же много народу тут не из танков, общался с теми кто даже про танки и самолеты знал только по слухам. Все там было нормально у лесты.

На форуме в общих темах так же обсуждали покупку пропуска на ЗБТ. Кто хотел и интересовался - купил, а кто не хотел рисковать - в пролёте. Все честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Прем 9лвл? #неверю. Или несчастную айову (систершип джерси) занерфят до 8лвл? Я уж скорее верю в Алабаму (живую, кстати) 

У нас тут есть где прем 9 лвл?  Джерси на 8-м лвл будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

У нас тут есть где прем 9 лвл?  Джерси на 8-м лвл будет.

Это будет очень жестокий нерф базовой айовы,чтобы перетащить ее на 8,по этому не верю что будет, и тем более не верю что 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Это будет очень жестокий нерф базовой айовы,чтобы перетащить ее на 8,по этому не верю что будет, и тем более не верю что 8

По доброй традиции Лесты, корабли из Морских легенд становятся премами. Посмотрим, время покажет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию