Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Сокровище №5

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

59
Участник
77 публикаций

я разочарован WG и в дальнейшем ни копейки не буду влаживать в игру, хотя за 4 года потратил уйму денег.......

вау, чувак настоолько разочарован, что первый раз на форуме отписался)))

про сундуки сразу было сказано, что это лотерея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 974 боя

У меня такое чувство, будто ивент слегка... Недоделан... 

1. Возможности альтернативно спустить все жемчужины на что-то, кроме корабля нет.

2. Сундуки не содержат в себе ничего, что хоть как-то бы стимулировало интерес к ним.

3. Для тех, кто доверился сундукам,дали шиш

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

У меня в 4 и 5 пусто.

Как бы и фих на них и на жемчужины - у меня крейсер есть - я не загонялся, но прикольно - могли хоть что-то положить хоть в один из сундуков.

КВГ - такая КВГ :trollface: 

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Завтра еженедельные обновятся - может и на последний сундук наскребем за понедельник :hmm:

Вдруг там к 300 дублонам добавят ноль, прем на неделю и пустые отменят :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Все вполне ожидаемо, а вот надежды, что сундуки будут равновероятно полными или преимущественно полными - это точно наивность. Здесь никаких послаблений

Для тех кому не нужен корабль - вполне нормальная рулетка, для тех кто надеялся урвать и там и там - конечно обидно.

Жаль, что объем сундуков по определению на рассчитан на игроков, которым не нужен корабль, и которые готовы потратить свой жемчуг на рулетку. Получается, что данный ивент ДАЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО не дает возможности игроку истратить свои набранные 185 жемчужин, без корабля.

Вот это как то не понятно. 

Если ивент дает возможность ЗАРАБОТАТЬ, то дайте хотя бы ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность ВСЕ истратить!

Да, согласен.С сундуками не очень вышло. Корабль мне не нужен, думал сокровищ нахапаю ( и побольше, побольше:teethhappy:) А уже 2 подряд пустых(((( И не истраченных много останется.

Изменено пользователем Jura6811

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.