Перейти к содержимому

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Приветствую, уважаемые разработчики!

Для начала, кратко опишу проблему.

Последнюю неделю, мой Атаго очень часто играет с кораблями 9 и 10 уровней.

В принципе, не такая уж это проблема, если бы не одно "но".

Ему категорически не хватает дальности стрельбы, для достойного противостояния даже крейсерам на этих уровнях.

Можно ли рассмотреть вопрос об увеличении дальности стрельбы для Атаго (возможно, путем установки СУО на дальность), либо о льготном уровне боев для него?

атаго играет от стелса. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[RESET]
Участник
23 публикации
8 714 боёв

рыгачку сделали а не крейсер 8-го уровня ''Atago'' скррострельность каждые 17 секунд пфффф БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД,поворот башен ГК желает лутшего

Изменено пользователем Argion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

ОЙ! Вытащили один (типа) удачный бой с премиум аккаунтом)))

Вы лучше следующую нам страничку покажите)))

На самом деле все без толку - я уже не раз писал про этот КР.

Возражения одно - мы вам дали "хилку" сидите и молчите.

Я уже молчу про полный обман в рекламном описании в премиум магазине))

ПВО худшее на своем уровне

Скорострельность и дальность ГК - опять же худшее.

Углы ТА? Да чуть лучше чем на Миоко, но до "немцев" - как до Луны. 

Порезанные торпеды. Вылетающие в любой проекции цитадели - список его "ДОСТОИНСТВ" можно продолжать долго))))

И все это великолепие по скромной цене -2500руб))

Кстати, насчет торпед- соглашусь. Цитадели - да, выбивает в каждом бою. Но, это у всех яп КР, как я понимаю, так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Есть такие понятия как "субъективное ощущение" (то, каким кажется то или иное для одного человека), а есть "статистика", против которой не попрешь. А теперь, внимание,

Средний процент побед по серверу за период с 28.12 по 09.01:

Atago1.jpg

Средний урон за бой:

Atago2.jpg

Среднее количество фрагов за бой:

Atago3.jpg

Так вот, если взглянуть критичным оком на данные выборки, то окажется, что Атаго по винрейту занимает топовую строчку рейтинга, а по урону и фрагам за бой - вторую, сразу после Могами, которого в 0.5.3 собираются занерфить.

К чему это я? Проблема в том, что все крейсера начиная с седьмого-восьмого уровня не блещут эффективностью, но это проблема класса в целом, а не отдельного корабля, но утверждать, что Атаго наихудший из одноуровневых одноклассников - это откровенный бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
12 025 боёв

Кстати, насчет торпед- соглашусь. Цитадели - да, выбивает в каждом бою. Но, это у всех яп КР, как я понимаю, так.

У всех крейсеров так. Больно большие калибры у ЛК становятся. Те, кто не хотят получать цитадельки, покупают Тирпиц.

И да, всех 8к периодически кидают и к 9, и к 10. Играют и не бухтят. С чего это вдруг атаго надо персональное отношение? Может, за то что он прем, его вообще в песочницу к 4-5 лв пускать, чтобы ногебать одной кнопкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

У всех крейсеров так. Больно большие калибры у ЛК становятся. Те, кто не хотят получать цитадельки, покупают Тирпиц.

И да, всех 8к периодически кидают и к 9, и к 10. Играют и не бухтят. С чего это вдруг атаго надо персональное отношение? Может, за то что он прем, его вообще в песочницу к 4-5 лв пускать, чтобы ногебать одной кнопкой?

Где вы увидели в моем сообщении хоть что-то про "ногебать одной кнопкой"? Можете процитировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Где вы увидели в моем сообщении хоть что-то про "ногебать одной кнопкой"? Можете процитировать?

А где Вы увидели в том сообщении, которое процитировали, утверждение о том, что Вы первым сообщением просите "ноджеб одной кнопкой"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

А где Вы увидели в том сообщении, которое процитировали, утверждение о том, что Вы первым сообщением просите "ноджеб одной кнопкой"?

Я в цитированном сообщении увидел типичное передергивание, вот и попросил мою цитату, касающуюся "ногебать одной кнопкой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я в цитированном сообщении увидел типичное передергивание, вот и попросил мою цитату, касающуюся "ногебать одной кнопкой".

То есть цитаты с Вашей стороны не будет? Что и требовалось доказать.

Но главный вопрос, как слишком неудобный, все таки обошли стороной:

С чего это вдруг атаго надо персональное отношение? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

То есть цитаты с Вашей стороны не будет? Что и требовалось доказать.

Но главный вопрос, как слишком неудобный, все таки обошли стороной:

Отчего же? Джентльмен, столь неудачно передернувший, вполне мог бы прочитать мое начальное сообщение в этой теме, и увидеть, что там и речи не было о "ногебать одной кнопкой".

Вместо этого, он предпочел попробовать заставить меня ответить на свои фантазии о моих словах.

А насчет персонального отношения к Атаго.. Игроки, нагибающие на Могами, уже поняли, к чему приведет нерф перка на дальность стрельбы, и сделали вывод, что с общей дальностью стрельбы в 15,1 км им ничего не светит при игре с 9-10 уровнями (доказательство этому вы можете легко получить, почитав профильную тему о Могами на форуме, например).  В общем-то, я говорю о похожих вещах, применительно к Атаго, именно из-за частого баланса к 9-10. Читайте мое исходное сообщение, и вы легко в этом убедитесь сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Отчего же? Джентльмен, столь неудачно передернувший, вполне мог бы прочитать мое начальное сообщение в этой теме, и увидеть, что там и речи не было о "ногебать одной кнопкой".

Ну так в его сообщении и не было вопроса "Почему Вы хотите нагибать одной кнопкой?", так что это у Вас передергивание и попытки прицепиться к тому, чего нет.

А насчет персонального отношения к Атаго.. Игроки, нагибающие на Могами, уже поняли, к чему приведет нерф перка на дальность стрельбы, и сделали вывод, что с общей дальностью стрельбы в 15,1 км им ничего не светит при игре с 9-10 уровнями (доказательство этому вы можете легко получить, почитав профильную тему о Могами на форуме, например).  В общем-то, я говорю о похожих вещах, применительно к Атаго, именно из-за частого баланса к 9-10. Читайте мое исходное сообщение, и вы легко в этом убедитесь сами.

Ну во-первых, у Атаго все же не 15,1 км, во-вторых, Вы так и не прокомментировали мои скрины со статистикой, в которой Атаго вполне себе занимает лидирующие позиции, в-третьих, если посмотреть на ранги, то там вообще Атаго вне конкуренции по сравнению с одноклассниками, в-четвертых, Атаго имеет точно такой же баланс, как и остальные крейсера 8 уровня. Так что о какой привилегированности Атаго может идти речь? Не нравится, как играют крейсера на восьмом уровне, так нужно оставлять фидбэк именно о классе и уровне в целом, а не требовать апа только одного корабля, да еще и према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Ну так в его сообщении и не было вопроса "Почему Вы хотите нагибать одной кнопкой?", так что это у Вас передергивание и попытки прицепиться к тому, чего нет.

Ну во-первых, у Атаго все же не 15,1 км, во-вторых, Вы так и не прокомментировали мои скрины со статистикой, в которой Атаго вполне себе занимает лидирующие позиции, в-третьих, если посмотреть на ранги, то там вообще Атаго вне конкуренции по сравнению с одноклассниками, в-четвертых, Атаго имеет точно такой же баланс, как и остальные крейсера 8 уровня. Так что о какой привилегированности Атаго может идти речь? Не нравится, как играют крейсера на восьмом уровне, так нужно оставлять фидбэк именно о классе и уровне в целом, а не требовать апа только одного корабля, да еще и према.

Надеюсь, вы мне позволите оставлять фидбэк по тем кораблям, с которыми я знаком?

Я не играю на других крейсерах 8-го уровня. Но, как понимаю, сейчас ровно та же проблема будет у владельцев Могами, так как они лишатся своего козыря, который позволял им комфортно играть с 9-10 уровнем. Впрочем, это проблема могамиводов, которым я не являюсь.

Насчет передергивания- как прикажете понимать фразу " Может, за то что он прем, его вообще в песочницу к 4-5 лв пускать, чтобы ногебать одной кнопкой?"

Если достаточно некорректное,намеренное искажение смысла моего первого сообщения, не называть передергиванием, то, скажите, как его называть?

P.S. Касательно ваших скринов- я не играю в рангах, и могу судить о том, что там происходит, исключительно по форуму.

На форуме неоднократно встречал точку зрения, согласно которой Атаго самое место в рангах, потому что в рандоме ему тяжеловато. И еще- разве в ранговых боях участвует техника 9-10 уровней?

Ну и, согласитесь, что 15,1 км и 15,6 км- разница есть, но уже совсем непринципиальная?

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Насчет передергивания- как прикажете понимать фразу " Может, за то что он прем, его вообще в песочницу к 4-5 лв пускать, чтобы ногебать одной кнопкой?"

Если достаточно некорректное,намеренное искажение смысла моего первого сообщения, не называть передергиванием, то, скажите, как его называть?

Да где там искажение? То что Вы его так воспринимаете - не означает, что оно там есть.

Касательно ваших скринов- я не играю в рангах, и могу судить о том, что там происходит, исключительно по форуму.

Внезапно, скрины не из рангов. В рангах все еще более хорошо для Атаго.

Ну и, согласитесь, что 15,1 км и 15,6 км- разница есть, но уже совсем непринципиальная?

Ну опять же, если хотите такой точности - то у Могами в текущей реализации на 203-мм - 15,07, а у Атаго - 15,78, то есть 700 метров, а не 500, как можно судить по Вашему посту. Да и у того же Орлика 16,17, что не намного больше, чем у Атаго. С другой стороны, давайте вспомним Аобу у которой 14,9 км, и которая при худшей маскировке попадает к Вашему же Атаго имея всего шесть орудий против десяти. Такова участь всех кораблей, если они оказываются внизу списка, но вместе с тем в топе они весьма уже ничего.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию