Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Fenix

Прохождение торпед сквозь корабли.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

И думает в процессе: "Блин, я же не взвелась, надо поднырнуть, вдруг дальше повезёт!"

Ну, типа "Ёлки-палки, выскочила мусор выкинуть ненакрашенной, а тут ОН! Обойду-ка стороной, типа я не я..."

Приколист, вкури историю. Японцы при атаке на Перл Харбор, модернизировали свои торпеды для условий их применения. Как именно и для чего? Вместо того что бы язвить, прояви любознательность и сам найди инфу.  Глядишь в следующий раз за умного сойдешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Приколист, вкури историю. Японцы при атаке на Перл Харбор, модернизировали свои торпеды для условий их применения. Как именно и для чего? Вместо того что бы язвить, прояви любознательность и сам найди инфу.  Глядишь в следующий раз за умного сойдешь.

А тут исторический форум? Простите, не знал. Думал, про игру одну, но тебе её название ни о чем не скажет, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Про игру? Про ту которую ты придумал? Не смеши. Если ты не видел как торпеды не взведясь после сброса через альт с авика благополучну проходят под корпусом и идут дальше. Если по тебе не бросали торпеды в борт в упор, неразумные эсмоводы. То в какую игру играешь ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

Если ты не видел как торпеды не взведясь после сброса через альт с авика благополучну проходят под корпусом и идут дальше.

Не видел. У меня тонут. 5 минут назад специально повторил в кооперативе.

Кстати, при чем тут "доделки" японцев своих торпед? Они тоже насквозь корабли проходили?

Изменено пользователем berserknord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Не видел. У меня тонут. 5 минут назад специально повторил в кооперативе.

Кстати, при чем тут "доделки" японцев своих торпед? Они тоже насквозь корабли проходили?

При сбросе торпеды она уходит на глубину. Бухта в Перл  Харбор мелкая и при сбросе они просто втыкались бы в грунт. При близком сбросе торпеды подныривают под карабль.  Япы на опрение торпед  поставили доработку топором. Дервянное и торпеды перестали заглубляться. Так что не взвелись, это реальное проявление боя. Отраженное в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
3 275 боёв

При сбросе торпеды она уходит на глубину. Бухта в Перл  Харбор мелкая и при сбросе они просто втыкались бы в грунт. При близком сбросе торпеды подныривают под карабль.  Япы на опрение торпед  поставили доработку топором. Дервянное и торпеды перестали заглубляться. Так что не взвелись, это реальное проявление боя. Отраженное в игре. 

Ну, про это даже моя жена в курсе. Я думал, интересное что-то. Только к спору отношения ну никакого не имеет. Я же не про взведение говорю.

А, забыл. Наверное, надо уточнить еще раз, что я про одну игру речь веду. Кстати, на этом форуме многие тоже про неё говорят, не замечали? Ну ладно...

Изменено пользователем berserknord

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 134
Участник, Коллекционер
4 974 публикации
13 953 боя

Вы про это?) Видно где треугольник торпеды)

vlBtsIF.jpg

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Достали уже лаги, баги и всё остальное. Пускаешь торпеду и вуаля она проплывает сквозь корабль, особенно хвостовой части, ну и как тут играть? И из-за одной торпеды, которая не попала идёт весь слив боя. 

А ПОПРОБУЙ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЧТОНИТЬ...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию