Перейти к содержимому
bulletby

Небольшой баг в ветке развития

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация
959 боёв

Случайно заметил, баг абсолютно не критичный, но все же.

Имею в наличии 68к свободного опыта.

4.JPG

Так вот, если свободного опыта хватает, то обычно в ветке можно изучить промежуточный корабль автоматически. Это показано на скрине ниже, где видно, что я не имея даже Langley могу купить сразу Bogue, аналогично и с американскими ЛК.

1.jpg

Но в ветке советов, почему-то, это не до конца работает. Дерзкого изучить можно, а вот Изяслава нет, хотя свободного опыта хватает с запасом.

2.jpg3.jpg

Повторюсь, баг не критичный, не мешает, но проверить его стоит, мало ли в чем причина. Вдруг есть какая-то критическая уязвимость, которая пока не вскрылась? :)

Про шкурный интерес автора, Кутузовых и прочие награды попрошу не писать в этой теме. Спасибо.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.JPG

Изменено пользователем bulletby

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Повторюсь, баг не критичный, не мешает, но проверить его стоит, мало ли в чем причина. Вдруг есть какая-то критическая уязвимость, которая пока не вскрылась? :)

Тут скорее баг в том, что оно изображает их доступными для изучения, при неизученном предыдущем корабле. И да, для Боуга это норм, был с ним такой баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Тут скорее баг в том, что оно изображает их доступными для изучения, при неизученном предыдущем корабле. И да, для Боуга это норм, был с ним такой баг.

Нет, здесь работает правильно, дает за свободный опыт изучить и Bogue и New Mexico.

5.JPG

5.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Агась, кажись понЯл, у тебя просто не куплены, но исследованы (открыты и доступны к покупке) предыдущие корабли, тогда похоже, да. Не баг это, всё океюшки.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Агась, кажись понЯл, у тебя просто не куплены, но исследованы (открыты и доступны к покупке) предыдущие корабли, тогда похоже, да. Не баг это, всё океюшки.

Да, получается, дает автоматически перескочить только через 1 корабль. Но, к примеру, будь у меня 1 миллион свободного опыта - я бы не смог изучить сразу X уровень.

Ради благого дела пожертвовал 2к свободного опыта и изучил сейчас Дерзкого, Изяслав стал доступен, но дальше опять путь закрыт. Какое-то странное ограничение, которое не дает перескакивать через несколько кораблей в ветке.

6.JPG

Баг или фича? Ответят только разработчики, если посетят этот топик :)

6.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Баги следует оформлять в ЦПП.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.