77 bulletby Участник 91 публикация 959 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:04:15 (изменено) Случайно заметил, баг абсолютно не критичный, но все же. Имею в наличии 68к свободного опыта. Так вот, если свободного опыта хватает, то обычно в ветке можно изучить промежуточный корабль автоматически. Это показано на скрине ниже, где видно, что я не имея даже Langley могу купить сразу Bogue, аналогично и с американскими ЛК. Но в ветке советов, почему-то, это не до конца работает. Дерзкого изучить можно, а вот Изяслава нет, хотя свободного опыта хватает с запасом. Повторюсь, баг не критичный, не мешает, но проверить его стоит, мало ли в чем причина. Вдруг есть какая-то критическая уязвимость, которая пока не вскрылась? Про шкурный интерес автора, Кутузовых и прочие награды попрошу не писать в этой теме. Спасибо. Изменено 31 янв 2016, 18:05:02 пользователем bulletby Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:13:46 Повторюсь, баг не критичный, не мешает, но проверить его стоит, мало ли в чем причина. Вдруг есть какая-то критическая уязвимость, которая пока не вскрылась? Тут скорее баг в том, что оно изображает их доступными для изучения, при неизученном предыдущем корабле. И да, для Боуга это норм, был с ним такой баг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 bulletby Участник 91 публикация 959 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:15:43 Тут скорее баг в том, что оно изображает их доступными для изучения, при неизученном предыдущем корабле. И да, для Боуга это норм, был с ним такой баг. Нет, здесь работает правильно, дает за свободный опыт изучить и Bogue и New Mexico. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 янв 2016, 18:17:44 (изменено) Агась, кажись понЯл, у тебя просто не куплены, но исследованы (открыты и доступны к покупке) предыдущие корабли, тогда похоже, да. Не баг это, всё океюшки. Изменено 31 янв 2016, 18:44:48 пользователем Rip42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 bulletby Участник 91 публикация 959 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 янв 2016, 19:47:19 Агась, кажись понЯл, у тебя просто не куплены, но исследованы (открыты и доступны к покупке) предыдущие корабли, тогда похоже, да. Не баг это, всё океюшки. Да, получается, дает автоматически перескочить только через 1 корабль. Но, к примеру, будь у меня 1 миллион свободного опыта - я бы не смог изучить сразу X уровень. Ради благого дела пожертвовал 2к свободного опыта и изучил сейчас Дерзкого, Изяслав стал доступен, но дальше опять путь закрыт. Какое-то странное ограничение, которое не дает перескакивать через несколько кораблей в ветке. Баг или фича? Ответят только разработчики, если посетят этот топик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 31 янв 2016, 21:19:40 Баги следует оформлять в ЦПП. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию